Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, мы Темари еще в бою не видели...

1330997[/snapback]

Ну, сейчас Шикамару послали за елк... на задание, опасное для жизни. Надеюсь, что место в сюжете для Темари автор уже забронировал. :(

УВАЖАЕМЫЕ, закрашивайте СПОЙЛЕРЫ!

Опубликовано

Не знаю почему но решил снова написать я голосовал за Темари она мне симпатична хотя не только она!

За девушку Наруто это безусловно Хината!

Но если презадуматся то девушка сериала:Наруто это безусловно Сакура обойдусь без лишних коментариев почему да потому что так и есть просто подумайте!

Опубликовано
Хаку=)Хе хе=)

Хаку девушка??? ( сплевывая и стуча по дереву) Столько лет вместе странствовали и на тебе. Хотя от Кабуто информация всегда сомнительна;) Но если говорить о ДЕВУШКАХ в наруто то безусловно Хината. Даже в филерах она чудно смотрится, хотя остальных филеры убили напрочь... " я не сдамся" в ее устах звучит еще более проникновенно чем у Наруто, как никак у усатого парня есть хвостатый демон, а у Хинаты только ее собственные силы. Я стал 250 по счету голосом :angry: юбилей.

Опубликовано

/бегает с флажками

Сакура, Сакура, Сакура \(^o^\)

Хотя ее подзагубили немного, убрав Иннер Сакуру....

А вот фанатизма Хинатой я не понимаю, не такая уж она и красивая, тем более в аниме (есть клевый фанарт, но и на Сакуру он тоже есть) Обычная девочка-сталкер...>_>

Опубликовано

Темари. :mellow: На мой взгляд самый адекватный женский персонаж (из молодого поколения): и умная и техники у нее классные.

Сакура в начале не понравилась вообще. Особенно с ее страданиями по поводу Саске и совершенно бесполезностью в команде. А вот в манге, повзрослев, она ничего, завоевала мое уважение. :)

Хината... милая такая, кавайная девочка. Чересчур скромная. Посему и на первое место не тянет.

Опубликовано

Точно! )))))

Вообще, любимой героиней всегда была Темари. Очень мне нравится ее характер, ну а пару Шикамару/Темари вообще всячески одобряю и поддерживаю. Но вот Сакура во второй части манги удивляет и радует все больше. Наконец-то она перестала быть онегинской Татьяной и стала настоящей куноичи. Даже ловлю себя на мысли, что не буду топиться в любимом тазике, если она в конце концов останется с Саске.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация