euji Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 MnY, во всем согласен, но Ино?? Мне она конечно нравилась в детстве, а так...Или ты именно о ней из второй части говоришь? Цитата
MnY Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 euji Ну ну знаю... вот нравится, как ее рисуют и все. А во второй части, когда ей Сай комплимент сделал - ну очень хорошенькая.Imho, разумеется. ^_^ Цитата
waheerio Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 MnY, кстати, Куренай, которая у тебя на третьем месте тоже очень ничего. :) Цитата
BloomGrl Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 ...То есть для меня главная проблема девушек в Наруто, это именно их рисовка (например, я бы сам был фанатом Хинаты, если бы меня она устраивала внешне), 1325863[/snapback] да с рисовкои девчонок плохо :) явно видно мальчики у нево луче получаются. а у девушек я вот думала долго... что у них не хватает?! как говорится изюминки какои-то... глаза пустие, фигуры не виделяются... может потому что они ешо маленькие?! да и сакура совсем уродливая с короткой стрижкой! я вот фанарты видела , да вот той же самои хинаты, немножко выше, глаза тоже красивие... а вообше в обшем мне рисунки нравятся, ведь наверное автор спецялно не нарисовал их супер красивими всех, надоже кроме внешной красати там душевную показать, ешо спасобности. ведь если бы Ороча красивим был бы (а многим он нравится внешне) то любилиби ево, хоть он и отрецательни персонаж. попыталась представить себе Итачика со внешностью, например, Кисаме*...так же нравился бы он мне тогда? Что за вопрос?!! Конечно))) ---> чтобы таково не было... Цитата
IliloI Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 да и сакура совсем уродливая с короткой стрижкой :blink: кому как.. я наоборот в Сакуру из 2й части почти влюблена^_____^ (по тем нескольким картинкам что я видела..) Ино тоже вроде красавица. но она таковой и в 1й части была. Цитата
BloomGrl Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 :blink: кому как.. я наоборот в Сакуру из 2й части почти влюблена^_____^1326860[/snapback] ето уж точно..., :D вторую часть ешо не видела :( Цитата
Daminitri Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 да и сакура совсем уродливая с короткой стрижкой! 1326797[/snapback]а по моему с короткой стрижкой она выглядит более взрослой, уверенной в себе и более красивой, чем была... но не красотой маленькой девочки, а красотой уверенной в себе девушки...это мое ИМХО)) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Отдала свой голос за Сакуру. Мне, кстати, она тоже больше с карэ нравится. Цитата
euji Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 waheerio, хехе, ты такие кадры выбираешь, что наверно каждая героиня очень даже ничего будет! (это больше комплимент тебе)BloomGrl, угу, чего-то и правда в их рисовке не хватает, с мужскими персонажами все легче как-то. А на счет злодеев, среди них очень даже "красавчики" есть и я бы сказал аниме Наруто не исключение (мне на ум например сразу пришли Итачи и Кимимару), другое дело, что у всех вкусы разные и одному нравится, другому нет. Цитата
Gideon evil Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Может сделать тему кому какие мужского пола нравятся!? ;) ;) ;) :( :( ;) ;) ;) Цитата
elf-kyn Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 дя,дя, из второй части,Сакура красотка...особенно ножки....=))На всёравно Темари рулит....=) Цитата
TBAPb Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Хината сёрно круче,милашка пряма,а глазки ваще супер=) Цитата
BloomGrl Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Может сделать тему кому какие мужского пола нравятся!? :huh: :lol: :lol: :D :D :lol: :lol: :D1328404[/snapback]а что неполхая идея, тема будет для девуШек! B) Цитата
давний Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Хината сёрно круче,милашка пряма,а глазки ваще супер=)1329564[/snapback]а если она ими смотрит, то такое ощущение, что тя прям насквозь видит:huh: Цитата
Gideon evil Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 а если она ими смотрит, то такое ощущение, что тя прям насквозь видитДа так и есть просто она претворяется такой застенчивой а на самом деле сторит огромные планы на будущее!!!Я согласен Хината = :mellow: :wub: :o но о я проголосовал за Темари Цитата
BloomGrl Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 а если она ими смотрит, то такое ощущение, что тя прям насквозь видит:)1329646[/snapback]а у меня, ее взгляд чвуство пустоты вызевает. :D Цитата
Коннор Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ***сторит огромные планы на будущее***Ну точно! А Орыч - это ее кукла ))Если так прикидывать, то самая крутая девушка ниндзя это все таки Темари... как не крути. Цитата
IliloI Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Если так прикидывать, то самая крутая девушка ниндзя это все таки Темари... как не крути. но Темари вроде на 3 года всех старше.. так что если прикинуть по возрасту то нуно сравнивать Темари из 1й части с Ино, Сакурой и Хинатой из 2й части и Тентен гдето между^^ Цитата
waheerio Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) euji, спасибо за комплимент =), действительно, удачные кадры можно найти практически с любой, но имхо в целом старшее поколение в плане рисовки выглядит лучше, чем молодняк. Может, это связано с тем, что нашим юным куноичи по 12-14 лет, и они, так сказать, ещё не достигли своего предела?=) Кстати, можно ещё про рисовку Таюи вспомнить. Ну и Анко за компанию. :mellow: КоннорЕсли так прикидывать, то самая крутая девушка ниндзя это все таки Темари... как не крути.Наверное, теперь уже рулит всё-таки Сакура. А, учитывая то, что в перспективах у неё - превзойти Пятую, вряд ли кому-то теперь удастся её обойти. Изменено 3 августа, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
The great BAX Vano Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ну, мы Темари еще в бою не видели, она теперь джонин, как-никак. Цитата
waheerio Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 The great BAX Vano, верно, конечно. Но ей придётся очень постараться, чтобы затмить Сакуру, в битве с Сасори та была очень впечатляюща. :) Цитата
Gideon evil Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Мда Сакура просто молодец расцветает Сакура как никак уже пора!(в некотором смысле хе)А в Темари я уверен мне хватило с лихвой ее если так можно выразится битвы с Таюи да и вообщем она мне понравилась Цитата
elf-kyn Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Вот вы говорите темари старше на 3 года.....и чё?время то не вернёшь и мы стравниваем силы в данный момент а не то,что если бы Сакуре было было стокото лет...... Цитата
Whitesmith Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ино!А Тентен у меня на втором месте ^^ Цитата
Коннор Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ***но Темари вроде на 3 года всех старше*** Так и что... ведь все мы знаем кто дзенином-то стал первее ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.