Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Даже Куренай? Вроде бы она тоже хорошо нарисована...

1159085[/snapback]

Меня мало героинь устраивает, но Куренай в их числе, правда с натяжкой (а Анко на первом месте).

Плохо? Эээ... ну конечно у каждого своё мнение, но не понимаю, что именно не нравится.

1159134[/snapback]

Сам стиль не радует, конечно я уже привык и особо на это не обращаю внимания, но иногда рисовка просто бесит (в Хинате визуально вообще ниче не вижу красивого...не в обиду сказано ее любителям).

Опубликовано

euji

в Хинате визуально вообще ниче не вижу красивого...не в обиду сказано ее любителям

Ее портит отсутствие зрачков, но если сравнивать с Ино, у которой тоже зрачков нет, то Хината предпочтительнее на мой взгляд выглядит - хоть кавайная. Но, в принципе, да, в Наруто женские персонажи уступают мужским - и характерами и рисовкой.

Опубликовано
euji

Ее портит отсутствие зрачков...

1159285[/snapback]

Это точно! На "Арте" еще ладно более менее смотрится, но в Аниме...

Эх... Я же обещал что про нее плохо говорить не буду. :(

Кароче ( это общее замечание а не очередной "камень в огород" Хинаты :) ) мне былобы не по себе общаться с девушкой ( У нее глаза два брильянта... три карата... :huh: ) с подобными зрительными органами. ^_^

Опубликовано
Без разговоров отдаю голос Темари. Почему? Да потому, что её, как-никак, озвучивает моя наилюбимейшая сэйю Paku Romi. Этой причины мне вполне достаточно. Ну, канеш, Темари и сама по себе очень даже прикольная... а если забыть о сэйю, то, по-любому, Хината рулит!В общем, это был трудный выбор...
Опубликовано
Чё эт вам Цунаде не нравиться???????

Всем бы девушкам такими быть!!! класс)))

1171829[/snapback]

Как - "Абсолютная боевая машина разрушения!". Цунаде мне нравиться! А вот что стоит ли всем девушкам такими быть!? Мамочки!!! Меняж "такая девушка" на первом свидани по полной "отрехтует" за мой "замечательный" характер!!! Нет лучше пусть девушки будут - добрыми, чуткими, милыми, скромными и немножко рассеяными! :rolleyes:

Опубликовано
Нет лучше пусть девушки будут - добрыми, чуткими, милыми, скромными и немножко рассеяными!

1171946[/snapback]

Да? И кто же тогда будет им помогать выбираться из всех каждодневных енеприятностей, в которые они будут попадать из-за своей доброты, чуткости и рассеянности?

Это же будет полный хаос...

Опубликовано

хочу заметить что Цунаде несмотря на свою силу очень чуткая и добрая.

Старость кшна небольшой минус, но мне все равно до тех пор пока она может поддерживать ся в нормальном состоянии

Опубликовано
Старость кшна небольшой минус, но мне все равно до тех пор пока она может поддерживать ся в нормальном состоянии

1172558[/snapback]

Хм не думаю что такай уж минус:unsure:

Может и не мало лет, но выглядит она очень даже хорошо....

А какой у нее опыт...

Опубликовано
Да? И кто же тогда будет им помогать выбираться из всех каждодневных енеприятностей, в которые они будут попадать из-за своей доброты, чуткости и рассеянности?

Это же будет полный хаос...

1172548[/snapback]

Ну зачем ты так!? :( Дай помечтать!

И вобще еслибы у меня была такая девушка - добрая, чуткая, милая, скромная и немножко рассеяная! :lol: То я бы эти "каждодневные неприятности" ( а точнее тех кто ей их создавал :mellow: ) - ТОТАЛЬНО СОБСТВЕННОРУЧНО УНИЧТОЖАЛ, или в виде исключения пинал ногами по лицу!!! :lol:

Насчет того что Цунаде "Терминатор в юбке" я действительно погорячился. :( Нормальная дамочка "Бальзаковского" возроста. :lol:

Опубликовано
Ну зачем ты так!?  Дай помечтать!

1172827[/snapback]

А разве я мешаю мечтать?:)

И вобще еслибы у меня была такая девушка - добрая, чуткая, милая, скромная и немножко рассеяная!  То я бы эти "каждодневные неприятности" ( а точнее тех кто ей их создавал  ) - ТОТАЛЬНО СОБСТВЕННОРУЧНО УНИЧТОЖАЛ, или в виде исключения пинал ногами по лицу!!! 

1172827[/snapback]

Всех все равно не уничтожишь и с ней рядом 24 часа в сутки 7 дней в неделю быть не сможешь, поэтому вывод- девушка должна уметь постоять за себя и физически и морально.

А вот дома с близкими она должна быть доброй, милой, нежной и т.д. и т.п. А во внешней среде...*разминает костяшки пальцев* ))))))

Добавлено:

Насчет того что Цунаде "Терминатор в юбке" я действительно погорячился.  Нормальная дамочка "Бальзаковского" возроста.

1172898[/snapback]

Мне бы в ее возрасте так выглядеть)))))

Опубликовано
а вооще мне мало кто из девушек в нарутени нравится, как-то мужские персонажы тут лучше =/

1176231[/snapback]

Да, согласна. У Кишимото прописывать мужские персаонажи как-то лучше получается...

Опубликовано
Да, согласна. У Кишимото прописывать мужские персаонажи как-то лучше получается...

Он на них внимания больше обращает)) Такое впечатление, что ему женские персонажи вообще не интересны и он их создаёт только ради разнообразия))

Опубликовано
Он на них внимания больше обращает)) Такое впечатление, что ему женские персонажи вообще не интересны и он их создаёт только ради разнообразия))

1178299[/snapback]

Это то, что больше всего меня печалит в манге. Ибо Кися совершенно не прорабатывает женскиеперсонажи.. А это жаль, т.к. здесь целый ворох нераспаханной земли в области тематик. Важно показать, что ниндзя и не зависит от пола, что и девушки умеют "жахать". ведь мы умеем. Кися создал мир мужчин, в котором женщин придумал для отмазки мол есть девочка в команде. и хватит с этого ( по крайней мере такое создаётся впечатлние). Но ведь тут совершенно другой мир! Новый виток развития сюжета...как жаль,что на это мало обращают внимания

Кстати, о самой идеи "развития отношений между персонажами". Кися и ей уделяет мало внимания. Он, конешно, намекает на что-то...но этого мало. Не нужно делать из манги хентай, нет ( боже упаси от такого). но хотелось бы приближения к реальной жизни, добавления чувств и романтики...на мой взгляд это принесло бы дуновение свежего ветра (то бишь идеи) в мангу и было бы весьма кстати...

Вот где надо брать идеи филлерам ^^

Опубликовано
Новая "эра" манги на подходе.)) Он там, вроде, Сакуре больше внимания уделять стал))) Заодно и отношения прорабатывает))

1178504[/snapback]

Ну стоит на это надеется.Однако дело же в самом авторе. Его работы - это его взгляд на жизнь, его мировоззрение. И так как он сам считает, чувствует. так он и пишет. Пишет про то, что ему интересно и что его в этот момент занимает. Поэтому поводом для изменения характера манги может послужить толькоизменение характера Киси

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация