Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_207941

Да, это под-подопрос.

Я думаю, каждый может указать героиню НАРУТЫ, которая приглянулась, уж ежели не понравилась.

Комментарии вновь приветствуются!

ps извиняйте, если кого забыла. или если перепутала имя с фамилией - это запросто.

ПОЖАЛУЙСТА!

Не рвитесь выбрать пару для Наруто вместо лучшего женского персонажа!

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 269,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Или так      

• По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят. Разве что Кур

• С ними вообще как-то не осбо хоршо дела обстоят. Либо не уделяется внимания и времени тем, кто мог бы что-то из себя представлять, либо просто откровенно посредственные. За редким и недостаточным искл

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1148678

А что Сакура у себя там усмотрела? :lol: (третий рисунок)

Хотя судя по первому ясно, живот пучит... с последствиями :lol:

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1148914
У Сакуры такое лицо, когда она с Наруто пересекается =) гыыы он вообще изгаляется над ее мимикой, как захочет =)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_1150091

На данный момент девушка Наруто №1 это - Сакура! Сакура! Сакура!

Но БУДЕТ скорее всего - Хината! Хината! Хината!

Тем более что намеков у авторов на это полно - а то что Наруто ее пока "не разглядел" так это теже авторы на "нервах" фанов играют. Так что наберемся терпения и ждем - Время покажет.

А? Ты что-то сказал?
Опубликовано
comment_1150179
На данный момент девушка Наруто №1 это - Сакура! Сакура! Сакура!

Но БУДЕТ скорее всего - Хината! Хината! Хината!

Тем более что намеков у авторов на это полно - а то что Наруто ее пока "не разглядел" так это теже авторы на "нервах" фанов играют. Так что наберемся терпения и ждем - Время покажет.

1150091[/snapback]

По-моему вообще разумно создать еще одну тему - Лучшая коноичьи /или как там/ Наруто. Потому как девушка - не только боец. Эо еще и Человек. )

平和

あい へいわ

Опубликовано
comment_1150184

Hatake

Ты темой ошибся.

А нельзя где нибудь в верху повесить табличку на которой будет БОЛЬШИМИ буквами написанно, что здесь мы не пару обсуждаем, а персонажей женского пола?

[Naruto's fans] team - Чунин

[Hinata fans] team - cооснователь

[in Kishimoto we Trust] team - основатель

[One Piece's fans Team][Alchemist Тeam][Gunslinger Girl]team

Опубликовано
comment_1150320
По-моему вообще разумно создать еще одну тему - Лучшая коноичьи /или как там/ Наруто. Потому как девушка - не только боец. Эо еще и Человек. )

1150179[/snapback]

Если в плане "Эо еще и человек" то Хината мимо - ибо она ЗАНУДА!

И вобще если вы тут не пассию Наруты обсуждаете, а вобще лучший женский персонаж так это просто - Темари и все тут!

А? Ты что-то сказал?
Опубликовано
comment_1152133
Если в плане "Эо еще и человек" то Хината мимо - ибо она ЗАНУДА!

Ну не зануда она!!!Застенчивая да но не занудная же.И упорства ей тоже не занимать как говорится с кем поведёшся того и наберёшся.А упорство и труд всё перетрут.Так что она всем даст прикурить.Я в это верю!!

Опубликовано
comment_1152200
Ну не зануда она!!!Застенчивая да но не занудная же.И упорства ей тоже не занимать как говорится с кем поведёшся того и наберёшся.А упорство и труд всё перетрут.Так что она всем даст прикурить.Я в это верю!!

1152133[/snapback]

Ну занудной ее считаю видимо только я! Ты посмотри сколько ей голосов дали. ^_^

Крайняя степень застенчивости для меня лично - ЗАНУДСТВО!

Больше всего я негодавал когда во второй части манги при встрече с Нарутой после 2,5 лет разлуки она не сделала ничего лучшего чем брякнутся в обморок! Ну пора уж ей взрослеть наверно сколько можно то уже!? Если уж Наруто такой узколобый не понимает что она к нему чувствует! Так он и не поймет ни когда если она перед ним будет всю жизнь молчать, трястись и падать в обморок! :P

Одна надежда что Сино или Киба устав от этих прямо скажем "экстравагантных" отношений обяснят Наруто так мельком в разгаворе - "Наруто ты знаеш? В нашей команде есть такая девочка которая вечно перед тобой в обморок падает ее еще Хинатой зовут. Так вот она уже давно в тебя - ВТРЕСКАЛАСЬ ПОУШИ!!!"

Так что ее друзья ее последняя надежда. Если конечно в главе этак 999 она не сможет всетаки себя перебороть! :D

Изменено пользователем Hatake (смотреть историю редактирования)

А? Ты что-то сказал?
Опубликовано
comment_1152294
Hatake можно подумать что она всё аниме только в обморок падает.Это уже обсуждали ^_^.

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_1152678
Hatake можно подумать что она всё аниме только в обморок падает.Это уже обсуждали -_-.

1152294[/snapback]

Нет конечно она не все время в "обморочном состоянии" иногда она что-то говорит но очень тихо. ^_^

Это вобщем то тихий & кавайный персонаж поэтому он нравиться "толпе" которая тутже становиться на ее защиту. Я кстати не особо то и собирался ее "критиковать" я дал ее собственное описани основанное на ЛИЧНЫХ соображениях. И мне совершенно наплевать если кто-то этих суждений не разделяет. :D

Вы бы лучше написали ЧТО именно вам в ней нравиться? Может быть я с чемнибудь и согласился! А так получается - нравиться х.б.з почему? Ну маленькая, тихая, застенчивая, мечтающая стать лучше чем есть но НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ДЕЛУЮЩАЯ! (Драка с Недзи единственая пожалуй попытка поэтом всетаки ма-а-аленький "+" она заработала ) - Вобщем на МОЙ взгляд почти - НИКАКАЯ.

Как сказал один хороший человек - Я не пытаюсь "льстиь" или "унижать". Я пытаюсь говорить - ПРАВДУ! Просто у всех эта правда своя. -_-

А? Ты что-то сказал?
Опубликовано
comment_1152971

Hatake

Ну-с, накинулись, прямо))))

Сейчас буду отбиваться)))

Крайняя степень застенчивости для меня лично - ЗАНУДСТВО!

Занудный - надоедливый, нудный.

Застенчивый - стыдливо-робкий в обращении, смущающийся. <из словаря Ожегова>

Уловили разницу?

От того, что вы неправильно истолковываете слово "Зануда" вы путаете себя и других.

Почему людям нравиться хината? Вот, неполенилась, нашла в теме)))

Цитата(Ililoui @ 27-03-2006, 23:14)

Скромная

Милая

Трогательная

А что это не те качества которые могут нравиться в человеке(а уж особенно в девушке)???=\

К тому же еще и:

Упорная

Умная

Добрая

Смелая

Сильная

Женственная

Талантливая

Справедливая

Нежная/заботливая

Целеустремленная

Конец цитаты

Вот за эти черты характера и любим.

чем есть но НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ДЕЛУЮЩАЯ!

Поскольку Хинату мало показывают, бой с Неджи и был призван показать её упорство. Ну не главный она персонаж. нам не могут постоянно показывать, как она преодолевает себя. Вот так-то.

Изменено пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования)

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_1153087
Hatake

Ну-с, накинулись, прямо))))

Сейчас буду отбиваться)))

Занудный - надоедливый, нудный.

Застенчивый - стыдливо-робкий

Почему людям нравиться хината? Вот, неполенилась, нашла в теме)))

Цитата(Ililoui @ 27-03-2006, 23:14)

Скромная

Милая

Трогательная

А что это не те качества которые могут нравиться в человеке(а уж особенно в девушке)???=\

К тому же еще и:

Упорная

Умная

Добрая

Смелая

Сильная

Женственная

Талантливая

Справедливая

Нежная/заботливая

Целеустремленная

Конец цитаты

Вот за эти черты характера и любим.

Цитата

чем есть но НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ДЕЛУЮЩАЯ!

Поскольку Хинату мало показывают, бой с Неджи и был призван показать её упорство. Ну не главный она персонаж. нам не могут постоянно показывать, как она преодолевает себя. Вот так-то.

1152971[/snapback]

Парирую! Я уже говорил - Крайняя степень застенчивости - Занудство! С крайне сыдливо-робким человеком общаться - очень скучно, нудно, НЕЫНОСИМО НАДОЕДЛИВО! Поскольку разговора как такового не получится так как "собеседник" боится отвечать на твои вопросы боясь твоей негативной реакции ( пусть даже потому что он не хочет тебя обидеть ) т.е застенчивый человек старается придерживаться "темы" которую задает собеседник! Он не вносит в разговор никакого рационального зерна. И рано или поздно "собеседнику" становиться трудно общаться с "крайне застенчивым человеком" так-как он понимает что это не "диалог" ,а по суте "монолог" только на два голоса!

:lol:

P.S - Может сменим тему пож-ж-жлуйста! Я даже скажу - Хината очень милая девочка хоть и КРАЙНЕ ЗАСТЕНЧИВАЯ! :)

P.S 2 - Меня приятно удивило с каким упорством ты ее защищаеш! Я сдаюсь! Все про Хинату больше слова дурного не скажу! (тем более что и так уже все сказал) :)

Вот тебе пожелание от Хатаке - Пусть у тебя в жизни появиться такойже верный, надежный и неприклонный защитник, каким ты была для Хинаты! ;)

А? Ты что-то сказал?
Опубликовано
comment_1153171
Парирую! Я уже говорил - Крайняя степень застенчивости - Занудство!

Занудный человек молчать не будет))

Он будет нудеть, ворчать, надоедать))

Застенчивый этого делать не станет. Он забьёться куда-нибудь в угол и будет молчать)

Может сменим тему пож-ж-жлуйста!

Лады, мне сейчас спорить в лом)))

Меня приятно удивило с каким упорством ты ее защищаеш!

Ты ещё не видел членов [Hinata fans]))))

Вот тебе пожелание от Хатаке - Пусть у тебя в жизни появиться такойже верный, надежный и неприклонный защитник, каким ты была для Хинаты!

Спасибо))))) И тебе не болеть))))

И кстати, ты удивишься, но я отношусь к Хинате нейтрально))))

Хотя и симпатизирую)))) И никому не даю её незаслуженно обижать)))

Ладненько, конец спора)))

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_1154918

Я отдаю свой голос Хинате!

Не буду говарить почему я отдал свой голос!!)

Сами догадаетесь!(до кого дойдет молодец!!)

Ролевики рулят

Lineage2 Рулит

Ненавижу яой

Анонимное понижение кавайности - средство для жалких трусливых идиотов.

ананимку на...

Опубликовано
comment_1158320

Проголосовала за Анко...она меня сильно зацепила своим...характером))

Ну ещё пожалуй Хината, только дважды жаль голосовать нельзя)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1159072
Проголосовала за Анко...она меня сильно зацепила своим...характером))

1158320[/snapback]

Да и я бы добавил, она в отличие от многих нарисована хорошо.

PS: а вообще Масаши плохо девушек рисует...

Опубликовано
comment_1159134

euji

Плохо? Эээ... ну конечно у каждого своё мнение, но не понимаю, что именно не нравится.

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans] team - Чунин

[Hinata fans] team - cооснователь

[in Kishimoto we Trust] team - основатель

[One Piece's fans Team][Alchemist Тeam][Gunslinger Girl]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.