OKCANITKA Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Сначала мне Сакура не нравилась из-за того, что она со всеми окружающими вежливая и милая, а в общение с Наруто у неё почему-то всегда проявляется "Внутренняя Сакура". Она не уважала его чувства до тех пор, пока её саму жизнь не стукнула (когда Саске свалил) Потом меня раздражали ей бесконечные слёзы, слабость и та-самая-фраза-которую-всем-надоело-называть-и-читать А сейчас, бесят её постоянные упоминания о Саске. Скорее бы уже их встреча.. А убирать её или нет, не мне решать, да и вообще -Надо ж хоть кого-то любить меньше чем остальных Цитата
waheerio Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Почему после ухода Саске они не изменили своё мнение? Да потому, что Сакура при любом удобном случае упоминает про свою любовь к Саске! "Я тренеровалась, и теперь я верну САСКЕ. Не смей так говорить о САСКЕ! У нас пол года, что бы вернуть САСКЕ. Наруто! Хватит жрать, нам надо возвращать САСКЕ!"... Если бы не такие высказывания фанатов бы у неё прибавилось, я думаю.А сейчас, бесят её постоянные упоминания о Саске.А по-моему, вы просто предвзято к ней относитесь. ;) Мелкая Сакура и Сакура 2,5 года спустя – это две большие разницы. Причём не только в плане боевых способностей, но и в плане характера. Девушка, можно сказать, кардинально поменялась. Ан нет, нашли же к чему придраться... ;) "Я тренировалась, и теперь я верну САСКЕ." Это вы, я так понимаю, про бой с Сасори? Вообще-то она тогда сказала: «Я поклялась, что защищу их обоих». Во второй части манги вроде бы хорошо видно, что о Наруто она волнуется не меньше. "Не смей так говорить о САСКЕ!" Этот разговор затеял Сай. Неужели, по-вашему, в ответ на оскорбление товарища надо было просто промолчать? "У нас пол года, что бы вернуть САСКЕ" Так они обсуждали эту тему вместе с Наруто и Какаши. Про спасение Саске высказывались все, так почему ей нужно было помолчать в тряпочку?"Наруто! Хватит жрать, нам надо возвращать САСКЕ!" А это вообще откуда?Кстати, тот же Наруто поминает Саске как минимум не реже, а то и почаще - и ничего.) В общем, какие постоянные упоминания-то? Вот в первой части - это да, они были и к месту и не к месту, а насчёт второй - это, по-моему, отдаёт какими-то просто незаслуженными придирками. Если только в первой части своими воплями она так умудрилась достать некоторых, что теперь любое её высказывание, где проскальзывает слово "Саске", по инерции вызывает у этих людей реакцию отторжения... -_- Изменено 17 апреля, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 waheerio Если б ты так Хину защищала. Цитата
Dragonfly Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 waheerioНу вообще эти фразы я не относил к определённым моментам, а просто показывал, что её отношение к воросу не так сильно изменилось за годы. Говорят, что время всё лечит, но в её случае процесс выздоровления идёт очень медленно. Создаётся впечатление, что только мы тут на форуме рассуждаем о целесообразности продолжения попыток вернуть Саске. А она об этом даже и не думала. Просто вбила себе в голову, что должна, но даже не представила, каким он станет за эти годы.Кстати, тот же Наруто поминает Саске как минимум не реже, а то и почаще - и ничего.)Не будем о грустном... :DОт поведения Наруто лично я тоже не в восторге. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Как говорится, соломинка в чужом глазу - лишь отражение бревна в собственном. ^___^ Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 waheerio *мя прослезилась*вы так хорошо все описали, что даже добавить нечего на эту тему)) Цитата
Takedzo Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Разрывался между Темари, Хинатой и Цунаде (хотя последняя на роль девушки не подходит =) ). Если выбирать по элементароному признака нравится - не нравится, то мой выбор Хината. А если выбирать по качествам т. е. какими были настоящие куноити в средневековой Японии, больше всего на эту роль подходит Темари. Цитата
sawa Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 ещё раз повторюсь Темари лучшая и только она можетбыть девушкой Наруто...да и по моему они подходят друг другу.... Цитата
Takedzo Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 ещё раз повторюсь Темари лучшая и только она можетбыть девушкой Наруто...да и по моему они подходят друг другу....1013432[/snapback] Вообще Наруто должен остаться одиноким навсегда. Он же станет хокаге, а у хокаге нет времени для семьи (тем более если этот хокаге - Наруто). Я его вообще не представляю ни с кем в паре, ни с Сакурой , ни с Хинатой и тем более с кем-то другим. Если через серий 100 его характер не изменится то быть ему одиноким всю жизнь! :) Но Темари полуюому лучшая. Цитата
sawa Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 если должен быть ождинок то как появился Конохомару ведь по сути у его дедушки нет жены и связей с женщиеами Цитата
Dragonfly Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 sawa, Takedzo вообще то с обсуждением пар - СюдаА здесь - лучший женский персонаж. Цитата
waheerio Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) RositaЕсли б ты так Хину защищала.Если она последует примеру Сакуры (поменяется кардинально), тогда почему бы и нет. B)DragonflyНу вообще эти фразы я не относил к определённым моментам, а просто показывал, что её отношение к воросу не так сильно изменилось за годы. Говорят, что время всё лечит, но в её случае процесс выздоровления идёт очень медленно. Создаётся впечатление, что только мы тут на форуме рассуждаем о целесообразности продолжения попыток вернуть Саске. А она об этом даже и не думала. Просто вбила себе в голову, что должна, но даже не представила, каким он станет за эти годы.А какие её размышления о целесообразности продолжения попыток вернуть Саске вам нужны? Она знает, что через полгода, если они ничего не предпримут, он умрёт, знает, что им придётся иметь дело с Орычем, знает, что Наруто, как уже было раньше, себя жалеть не будет, чтобы спасти друга. По-моему в таком случае рассуждения типа "стоит- не стоит мне дальше париться из-за возвращения Саске" даже как-то не особо уместны.[spoil]А если говорить про раньше, то там не то что Наруто, другие генины, которым на Саске было в общем-то параллельно, в точности так же не жалели себя, а всё, что она сама могла тогда – это завывая «Наруто, верни Саске-Кууууна!» махать вслед платочком и, рыдая, поджидать у окошка,[/spoil]а вот теперь она вполне может позаботиться о своей команде. Так что, по-моему наоборот, её отношение к вопросу очень даже поменялось. sawaещё раз повторюсь Темари лучшая и только она можетбыть девушкой Наруто...да и по моему они подходят друг другу.... Дык разговор, вроде, идёт о девушке "Наруто". Ощущаете разницу? :wacko: А для меня самый- самый женский персонаж - это Цунаде. Боевые качества, хокагство, заслуги молодости по продвижению медицины. До неё пока всем девушкам ещё расти и расти...хотя, думаю, вполне вероятно, что Сакура в будущем всё же заткнёт за пояс свою наставницу. Изменено 18 апреля, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Dragonfly Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Если она последует примеру Сакуры (поменяется кардинально), тогда почему бы и нет.А зачем вам тогда будет нужен старик Dragonfly? ^_^ По-моему в таком случае рассуждения типа "стоит- не стоит мне дальше париться из-за возвращения Саске" даже как-то не особо уместны.Да я не имел в виду подобные рассуждения. Но у них в голове даже нет никаких вариантов развития событий в случае отказа Саске возвращаться.Кхм... у меня создаётся впечатление, что Сакура смутно представляет, с чем она может столкнутся. В её планы входит найти Саске, чудесным образом (наверное при помощи своей силы) выбить его из лап Орыча, а потом счастливо жить с ним в Конохе. Мнение Саске в этом вопросе интересует её не больше, чем его мнение интересовало Наруто в "переговорах у водопада". В отличие от Наруто, она не знает чем стал её возлюбленный когда последний раз попадался на глаза коноховцам, и чем стал за 2,5 года после этого. (именно "чем", не в обиду Саске будет сказанно)Как Джирайа, сильно уступающий в силе Орычу, не смог его вернуть, так и Наруто с Сакурой не смогут вернуть товарища. (пока он сам не захочет, а он как известно не захочет)Так что поменялось не отношение к вопросу, а лишь средства достижения нереальной цели. (под нереальной я подразумеваю насильное возвращение Саске домой) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 что Сакура смутно представляет, с чем она может столкнутся. Я бы сказала по другому, она просто не хочет задумываться об этом, ей просто больно об этом думать, согласитесь ведь лучше думать о хорошем? и если они Орочи в конце концов убьют, Саске не куда будет подастса, а в деревню он не пойдет, так как он сам сказал обратного пути нет.. так что я думаю ей в любом случае придется с этим столкнуться.. Наруто то наверное догадывается, а вот Сакура.. интересно что она будет делать если ее силы не хватит, что мне кажется правдой.. Цитата
YukanA Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 так и Наруто с Сакурой не смогут вернуть товарища. Ну, (госоподи, сколько постов не оставляю, все сводится к саске), как всем нам известно, дурь у субъекта не выбиваема, и у Сакуры тоже не хватит на это сил. Что она может сделать? Ну. реветь явно не будет, пройденный этап, не думаю, что Цунаде особо переживала, когда Орочи ушел (кстати, а Цунаде переживала? Только сейчас задумалась над этим вопросом!!!!), вот и Сакуре по статусу не положено. Если честно, мне то тут видется тупик. Фанаты ждут - саске так и не вернется - следовательно, чтобы не обижать всех нас, Саске показывать будут, но в аспекте Акацки. А почему бы и нет? Тогда другая проблемка - Саске в Акацки - Коноха в Акацки; Коноха в Акацки - разгром в Акацки; разгром в Акацки - конец "Наруто". А мне не кажется, что тут идет все к концу - скорее к середине...или кульминации... Очень-очень-очень-очень зверски хочется, чтобы Сакура от души врезала Саске по самое пикачу. Это будет достойная месть и отплата за то, что она перед ним стелилась (109 серия), а он ножки вытер, как и полагалось по ситуации. Сакура, мы с тобой!!!! хотя мне Сакура и вначале нравилась (хотя по моему мнению у неё там характер идиотски ) Не знаю, не знаю. По-моему она была дурой непробиваемой. Единственной куноичи сериала, которая сражалась в рукопашную в спешиале, техники применяла в школе и один раз, когда ей действительно по мордам и по полу...И ВСЕ! И на этом Харуно Сакура иссякала, и наступали розовые сопли...Брр...Правда сейчас я от нее без ума, самый мой любимый женский перс! Но это после второй части манги, я сразу после второго чаптера ее как зауважала, так и пошло-поехало! Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 YukanA Сакура от души врезала Саске по самое пикачуобоими руками за, ох хотелось бы на это посмотреть, интересно как Саске отреагирает?(хе-хе)ну да мне она тоже в аниме почти не нравилась,я ее немного уважать стала после (сколько раз я это писала?) серии где она себе волосы отрезала, таким образом доказвая себе что она тоже на что то способна, вот что меня порадовало, наконец то девочка перестала только о Саске куне думать, а спустя 2.5 года я так в нее вообще влюбилась)))как и вы)) Цитата
waheerio Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 DragonflyТак что поменялось не отношение к вопросу, а лишь средства достижения нереальной цели. (под нереальной я подразумеваю насильное возвращение Саске домой)Так возвращение Саске в Коноху – это для них вопрос второй, а главное – не дать Орычу поселиться в тельце Учихи. Так что, можно сказать, первичная цель – устранение Орыча, о чём, кстати, и говорил Ямато в ch285.YukanA Ну. реветь явно не будет, пройденный этап, не думаю, что Цунаде особо переживала, когда Орочи ушел (кстати, а Цунаде переживала? Только сейчас задумалась над этим вопросом!!!!), вот и Сакуре по статусу не положено. А с чего Цунаде за Орыча то переживать? Он ей кто? А Саске для Сакуры, вроде как, любимый человек. Очень-очень-очень-очень зверски хочется, чтобы Сакура от души врезала Саске по самое пикачу. Это да. Он заслужил. Если она так поступит - зауважаю ещё больше. :huh: Цитата
Dragonfly Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Так возвращение Саске в Коноху – это для них вопрос второй, а главное – не дать Орычу поселиться в тельце Учихи.Ха! Вы это Сакуре с Наруто попробуйте обьяснить! Может Ямато и собирается в первую очередь устранять Орыча, но эти двое 2,5 года тренились не для этого, а потому что они "Должны вернуть Саске" и ни как иначе. Цитата
waheerio Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Ха! Вы это Сакуре с Наруто попробуйте обьяснить! Может Ямато и собирается в первую очередь устранять Орыча, но эти двое 2,5 года тренились не для этого, а потому что они "Должны вернуть Саске" и ни как иначе. Но "должны вернуть" не потому что так хочется их правой ноге, а потому, что если он там останется, то непременно умрёт. И я не думаю, что они не смекают, что главная проблема - Орыч. Хотя, конечно, на самом деле главная проблема - сам Саске... но не сидеть же им, сложа руки, мол, раз сам так решил, так пусть и проблемы свои сам решает. Изменено 18 апреля, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (кстати, а Цунаде переживала? Только сейчас задумалась над этим вопросом!!!!) Из того, что тройка санинов похожа на тройку генинов ещё не следует, что и отношения у них были такими же. Это они сейчас похожими становятся. А вот по воспоминаниям - Цунаде была совсем не похожа на Сакуру и трепетного отношения к Орочи я ни в одной картинке не припомню. И ещё раз напоминаю - Сакура - это не Цунаде. Да, последняя её многому научила, изменила её, но разница между ними огромна. По крайней мере, пока за Сакурой тянется её прошлое. Может быть (только может) Сакура и будет становится всё больше похожей на хокаге, но вот когда это будет... Да я и сомневаюсь, что будет вообще. Цитата
давний Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 И ещё раз напоминаю - Сакура - это не Цунаде. Да, последняя её многому научила, изменила её, но разница между ними огромна. По крайней мере, пока за Сакурой тянется её прошлое. Может быть (только может) Сакура и будет становится всё больше похожей на хокаге, но вот когда это будет... Да я и сомневаюсь, что будет вообще. 1014443[/snapback]хех представляю Сакуру играющей в кости:angry:или пьющей саке;) с какимнить Гаарой напару;) Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 хех представляю Сакуру играющей в кости:)или пьющей саке:) с какимнить Гаарой напару:)1015641[/snapback] нееееее...........не надо нам такого.А Гаару вообще не трогайте. бедный мальчик :mellow: как же ему с такой толпой поклоников жить. тем более разница между Джирайей и Наруто тоже все-таки достаточно большая. Поэтому я не думаю .что Сакура станет в более зрелом возрасте копией Цунаде Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Кста,кто сказал что Хина не прошла никаких изменений?Может она тоже "кардинально" изменилась,но не потеряла своей кавайности и скромности? Цитата
Dragonfly Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Может она тоже "кардинально" изменилась,но не потеряла своей кавайности и скромности?Не... кардинально нам не надо (мне не надо)! Не всем же в быть решительными. Пусть будет разнообразие. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Dragonfly Кто знает....может она одной левой и Наруто скинет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.