Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сначала мне Сакура не нравилась из-за того, что она со всеми окружающими вежливая и милая, а в общение с Наруто у неё почему-то всегда проявляется "Внутренняя Сакура". Она не уважала его чувства до тех пор, пока её саму жизнь не стукнула (когда Саске свалил)

Потом меня раздражали ей бесконечные слёзы, слабость и та-самая-фраза-которую-всем-надоело-называть-и-читать

А сейчас, бесят её постоянные упоминания о Саске. Скорее бы уже их встреча..

А убирать её или нет, не мне решать, да и вообще -

Надо ж хоть кого-то любить меньше чем остальных
Опубликовано (изменено)
Почему после ухода Саске они не изменили своё мнение? Да потому, что Сакура при любом удобном случае упоминает про свою любовь к Саске! "Я тренеровалась, и теперь я верну САСКЕ. Не смей так говорить о САСКЕ! У нас пол года, что бы вернуть САСКЕ. Наруто! Хватит жрать, нам надо возвращать САСКЕ!"...

Если бы не такие высказывания фанатов бы у неё прибавилось, я думаю.

А сейчас, бесят её постоянные упоминания о Саске.
А по-моему, вы просто предвзято к ней относитесь. ;)

Мелкая Сакура и Сакура 2,5 года спустя – это две большие разницы. Причём не только в плане боевых способностей, но и в плане характера. Девушка, можно сказать, кардинально поменялась. Ан нет, нашли же к чему придраться... ;)

"Я тренировалась, и теперь я верну САСКЕ." Это вы, я так понимаю, про бой с Сасори? Вообще-то она тогда сказала: «Я поклялась, что защищу их обоих». Во второй части манги вроде бы хорошо видно, что о Наруто она волнуется не меньше.

"Не смей так говорить о САСКЕ!" Этот разговор затеял Сай. Неужели, по-вашему, в ответ на оскорбление товарища надо было просто промолчать?

"У нас пол года, что бы вернуть САСКЕ" Так они обсуждали эту тему вместе с Наруто и Какаши. Про спасение Саске высказывались все, так почему ей нужно было помолчать в тряпочку?

"Наруто! Хватит жрать, нам надо возвращать САСКЕ!" А это вообще откуда?

Кстати, тот же Наруто поминает Саске как минимум не реже, а то и почаще - и ничего.)

В общем, какие постоянные упоминания-то? Вот в первой части - это да, они были и к месту и не к месту, а насчёт второй - это, по-моему, отдаёт какими-то просто незаслуженными придирками.

Если только в первой части своими воплями она так умудрилась достать некоторых, что теперь любое её высказывание, где проскальзывает слово "Саске", по инерции вызывает у этих людей реакцию отторжения... -_-

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

waheerio

Ну вообще эти фразы я не относил к определённым моментам, а просто показывал, что её отношение к воросу не так сильно изменилось за годы. Говорят, что время всё лечит, но в её случае процесс выздоровления идёт очень медленно. Создаётся впечатление, что только мы тут на форуме рассуждаем о целесообразности продолжения попыток вернуть Саске. А она об этом даже и не думала. Просто вбила себе в голову, что должна, но даже не представила, каким он станет за эти годы.

Кстати, тот же Наруто поминает Саске как минимум не реже, а то и почаще - и ничего.)

Не будем о грустном... :D

От поведения Наруто лично я тоже не в восторге.

Опубликовано

Разрывался между Темари, Хинатой и Цунаде (хотя последняя на роль девушки не подходит =) ).

Если выбирать по элементароному признака нравится - не нравится, то мой выбор Хината.

А если выбирать по качествам т. е. какими были настоящие куноити в средневековой Японии, больше всего на эту роль подходит Темари.

Опубликовано
ещё раз повторюсь Темари лучшая и только она можетбыть девушкой Наруто...

да и по моему они подходят друг другу....

1013432[/snapback]

Вообще Наруто должен остаться одиноким навсегда. Он же станет хокаге, а у хокаге нет времени для семьи (тем более если этот хокаге - Наруто). Я его вообще не представляю ни с кем в паре, ни с Сакурой , ни с Хинатой и тем более с кем-то другим.

Если через серий 100 его характер не изменится то быть ему одиноким всю жизнь! :)

Но Темари полуюому лучшая.

Опубликовано (изменено)

Rosita

Если б ты так Хину защищала.
Если она последует примеру Сакуры (поменяется кардинально), тогда почему бы и нет. B)

Dragonfly

Ну вообще эти фразы я не относил к определённым моментам, а просто показывал, что её отношение к воросу не так сильно изменилось за годы. Говорят, что время всё лечит, но в её случае процесс выздоровления идёт очень медленно. Создаётся впечатление, что только мы тут на форуме рассуждаем о целесообразности продолжения попыток вернуть Саске. А она об этом даже и не думала. Просто вбила себе в голову, что должна, но даже не представила, каким он станет за эти годы.
А какие её размышления о целесообразности продолжения попыток вернуть Саске вам нужны? Она знает, что через полгода, если они ничего не предпримут, он умрёт, знает, что им придётся иметь дело с Орычем, знает, что Наруто, как уже было раньше, себя жалеть не будет, чтобы спасти друга. По-моему в таком случае рассуждения типа "стоит- не стоит мне дальше париться из-за возвращения Саске" даже как-то не особо уместны.

[spoil]А если говорить про раньше, то там не то что Наруто, другие генины, которым на Саске было в общем-то параллельно, в точности так же не жалели себя, а всё, что она сама могла тогда – это завывая «Наруто, верни Саске-Кууууна!» махать вслед платочком и, рыдая, поджидать у окошка,[/spoil]а вот теперь она вполне может позаботиться о своей команде.

Так что, по-моему наоборот, её отношение к вопросу очень даже поменялось.

sawa

ещё раз повторюсь Темари лучшая и только она можетбыть девушкой Наруто...

да и по моему они подходят друг другу....

Дык разговор, вроде, идёт о девушке "Наруто". Ощущаете разницу? :wacko:

А для меня самый- самый женский персонаж - это Цунаде. Боевые качества, хокагство, заслуги молодости по продвижению медицины.

До неё пока всем девушкам ещё расти и расти...хотя, думаю, вполне вероятно, что Сакура в будущем всё же заткнёт за пояс свою наставницу.

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если она последует примеру Сакуры (поменяется кардинально), тогда почему бы и нет.

А зачем вам тогда будет нужен старик Dragonfly? ^_^

По-моему в таком случае рассуждения типа "стоит- не стоит мне дальше париться из-за возвращения Саске" даже как-то не особо уместны.

Да я не имел в виду подобные рассуждения. Но у них в голове даже нет никаких вариантов развития событий в случае отказа Саске возвращаться.

Кхм... у меня создаётся впечатление, что Сакура смутно представляет, с чем она может столкнутся. В её планы входит найти Саске, чудесным образом (наверное при помощи своей силы) выбить его из лап Орыча, а потом счастливо жить с ним в Конохе. Мнение Саске в этом вопросе интересует её не больше, чем его мнение интересовало Наруто в "переговорах у водопада". В отличие от Наруто, она не знает чем стал её возлюбленный когда последний раз попадался на глаза коноховцам, и чем стал за 2,5 года после этого. (именно "чем", не в обиду Саске будет сказанно)

Как Джирайа, сильно уступающий в силе Орычу, не смог его вернуть, так и Наруто с Сакурой не смогут вернуть товарища. (пока он сам не захочет, а он как известно не захочет)

Так что поменялось не отношение к вопросу, а лишь средства достижения нереальной цели. (под нереальной я подразумеваю насильное возвращение Саске домой)

Опубликовано
что Сакура смутно представляет, с чем она может столкнутся.

Я бы сказала по другому, она просто не хочет задумываться об этом, ей просто больно об этом думать, согласитесь ведь лучше думать о хорошем? и если они Орочи в конце концов убьют, Саске не куда будет подастса, а в деревню он не пойдет, так как он сам сказал обратного пути нет.. так что я думаю ей в любом случае придется с этим столкнуться.. Наруто то наверное догадывается, а вот Сакура.. интересно что она будет делать если ее силы не хватит, что мне кажется правдой..

Опубликовано
так и Наруто с Сакурой не смогут вернуть товарища.

Ну, (госоподи, сколько постов не оставляю, все сводится к саске), как всем нам известно, дурь у субъекта не выбиваема, и у Сакуры тоже не хватит на это сил. Что она может сделать? Ну. реветь явно не будет, пройденный этап, не думаю, что Цунаде особо переживала, когда Орочи ушел (кстати, а Цунаде переживала? Только сейчас задумалась над этим вопросом!!!!), вот и Сакуре по статусу не положено. Если честно, мне то тут видется тупик. Фанаты ждут - саске так и не вернется - следовательно, чтобы не обижать всех нас, Саске показывать будут, но в аспекте Акацки. А почему бы и нет? Тогда другая проблемка - Саске в Акацки - Коноха в Акацки; Коноха в Акацки - разгром в Акацки; разгром в Акацки - конец "Наруто". А мне не кажется, что тут идет все к концу - скорее к середине...или кульминации...

Очень-очень-очень-очень зверски хочется, чтобы Сакура от души врезала Саске по самое пикачу. Это будет достойная месть и отплата за то, что она перед ним стелилась (109 серия), а он ножки вытер, как и полагалось по ситуации. Сакура, мы с тобой!!!!

хотя мне Сакура и вначале нравилась (хотя по моему мнению у неё там характер идиотски  )

Не знаю, не знаю. По-моему она была дурой непробиваемой. Единственной куноичи сериала, которая сражалась в рукопашную в спешиале, техники применяла в школе и один раз, когда ей действительно по мордам и по полу...И ВСЕ! И на этом Харуно Сакура иссякала, и наступали розовые сопли...Брр...Правда сейчас я от нее без ума, самый мой любимый женский перс! Но это после второй части манги, я сразу после второго чаптера ее как зауважала, так и пошло-поехало!

Опубликовано

YukanA

Сакура от души врезала Саске по самое пикачу

обоими руками за, ох хотелось бы на это посмотреть, интересно как Саске отреагирает?(хе-хе)

ну да мне она тоже в аниме почти не нравилась,я ее немного уважать стала после (сколько раз я это писала?) серии где она себе волосы отрезала, таким образом доказвая себе что она тоже на что то способна, вот что меня порадовало, наконец то девочка перестала только о Саске куне думать, а спустя 2.5 года я так в нее вообще влюбилась)))как и вы))

Опубликовано

Dragonfly

Так что поменялось не отношение к вопросу, а лишь средства достижения нереальной цели. (под нереальной я подразумеваю насильное возвращение Саске домой)
Так возвращение Саске в Коноху – это для них вопрос второй, а главное – не дать Орычу поселиться в тельце Учихи. Так что, можно сказать, первичная цель – устранение Орыча, о чём, кстати, и говорил Ямато в ch285.

YukanA

Ну. реветь явно не будет, пройденный этап, не думаю, что Цунаде особо переживала, когда Орочи ушел (кстати, а Цунаде переживала? Только сейчас задумалась над этим вопросом!!!!), вот и Сакуре по статусу не положено.
А с чего Цунаде за Орыча то переживать? Он ей кто? А Саске для Сакуры, вроде как, любимый человек.
Очень-очень-очень-очень зверски хочется, чтобы Сакура от души врезала Саске по самое пикачу.
Это да. Он заслужил. Если она так поступит - зауважаю ещё больше. :huh:
Опубликовано
Так возвращение Саске в Коноху – это для них вопрос второй, а главное – не дать Орычу поселиться в тельце Учихи.

Ха! Вы это Сакуре с Наруто попробуйте обьяснить! Может Ямато и собирается в первую очередь устранять Орыча, но эти двое 2,5 года тренились не для этого, а потому что они "Должны вернуть Саске" и ни как иначе.

Опубликовано (изменено)
Ха! Вы это Сакуре с Наруто попробуйте обьяснить! Может Ямато и собирается в первую очередь устранять Орыча, но эти двое 2,5 года тренились не для этого, а потому что они "Должны вернуть Саске" и ни как иначе.
Но "должны вернуть" не потому что так хочется их правой ноге, а потому, что если он там останется, то непременно умрёт. И я не думаю, что они не смекают, что главная проблема - Орыч. Хотя, конечно, на самом деле главная проблема - сам Саске... но не сидеть же им, сложа руки, мол, раз сам так решил, так пусть и проблемы свои сам решает. Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
(кстати, а Цунаде переживала? Только сейчас задумалась над этим вопросом!!!!)

Из того, что тройка санинов похожа на тройку генинов ещё не следует, что и отношения у них были такими же.

Это они сейчас похожими становятся. А вот по воспоминаниям - Цунаде была совсем не похожа на Сакуру и трепетного отношения к Орочи я ни в одной картинке не припомню.

И ещё раз напоминаю - Сакура - это не Цунаде. Да, последняя её многому научила, изменила её, но разница между ними огромна. По крайней мере, пока за Сакурой тянется её прошлое. Может быть (только может) Сакура и будет становится всё больше похожей на хокаге, но вот когда это будет... Да я и сомневаюсь, что будет вообще.

Опубликовано
И ещё раз напоминаю - Сакура - это не Цунаде. Да, последняя её многому научила, изменила её, но разница между ними огромна. По крайней мере, пока за Сакурой тянется её прошлое. Может быть (только может) Сакура и будет становится всё больше похожей на хокаге, но вот когда это будет... Да я и сомневаюсь, что будет вообще.

1014443[/snapback]

хех представляю Сакуру играющей в кости:angry:

или пьющей саке;) с какимнить Гаарой напару;)

Опубликовано
хех представляю Сакуру играющей в кости:)

или пьющей саке:) с какимнить Гаарой напару:)

1015641[/snapback]

нееееее...........не надо нам такого.

А Гаару вообще не трогайте. бедный мальчик :mellow:

как же ему с такой толпой поклоников жить.

тем более разница между Джирайей и Наруто тоже все-таки достаточно большая. Поэтому я не думаю .что Сакура станет в более зрелом возрасте копией Цунаде

Опубликовано
Может она тоже "кардинально" изменилась,но не потеряла своей кавайности и скромности?

Не... кардинально нам не надо (мне не надо)! Не всем же в быть решительными. Пусть будет разнообразие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация