Shinigami Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Рэйдзи Интересно, любовь к девушкам определённого типа - это отличительная черта бОльшей части анимешников (и анимешниц) или вообще всех?Ага. Проклятая субьективность)))). А вот если так же себя ведёт Хината (и даже хуже) то все только умилённо улыбаются и бегут увеличивать её рейтинг.Ткните мне пальцем в то место где Хината ведет себя как мужчина!Почему Чие (из всем нам хорошо известных Чебитов) уверенно занимает первые места в общих рейтингах? Почему так много любителей Хинаты?Если обобщать, то за таких персонажай чаще всего голосуют парни. А какую девушку они хотят видеть рядом с собственной персоной? Правильно, скромную, тихую, понимающую, которая на любое поведение (даже неправильное) будет смотреть сквозь пальцы. Опять же все вытекает из собственного субьективного мнения и сформировавшегося представления об идеальной девушке. Ну кому понадобиться такая девушка как Темари, которая (О! Ужас!) имеет свое собственное мнение, да еще и осмеливается высказывать его? :) Но больше всего, несомненно, Темари. Да, это мой любимый женский персонаж в Наруто.Респект! Это тоже мой самый любимый женский персонаж. Цитата
Zdazig Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Хината рулит.. Девочка абсолютно в стиле... Несчастная любоф, самопожертвование ради любимого и прочее... А забыл. Мне нравятся короткие стржки! Цитата
OKCANITKA Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 И что? Былые ненавистники сменили пластинку?Да, все увидели, какая Сакура стала сильная, и тут же забыли про все её рёвы по поводу и без.. Лично я смогу избавится от своего отвращения к Сакуре только когда увижу её встречу с Саске. Вот тогда уж точно станет ясно изменилась она или нет, потому что изменнения в силе, это не показатель перемен внутренних, которые гораздо важнее (для меня по крайней мере) А на Хинату я вообще не много внимания обращала, когда смотрела аниме, даже удивительно сколько из-за неё споров...для меня нейтральный персонаж P.S.S.. Но больше всего, несомненно, Темари. Да, это мой любимый женский персонаж в НарутоППКС Цитата
MnY Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Ткните мне пальцем в то место где Хината ведет себя как мужчина!999401[/snapback]А! Я один такой момент знаю! :DВ опенинге Haruka Kanata есть кадр, где Хината ведет себя как синоби. Больше нигде не видела... Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Zdazig Несчастная любоф, самопожертвование ради любимого и прочее...А забыл. Мне нравятся короткие стржки! Тоже самое можно сказать и про Сакуру)) И стрижка у нее сейчас намного короче чем у Хинаты, в манге на данный момент.. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Рэйдзи В Чии выстрелить!Как я выбираю любимого персонажа?(особенно женского)))У меня это как любовь с первого взгляда...как только я её заметила,ни на кого не променяю! Добавлено:А,и я пластинку не меняла-я просто уверена что "старая добрая плакса Сакура" вернёться как только заметит Саске ;). Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Да люди.. откуда у вас такая ненависть к Сакуре?, не понимаю я вас..Rosita Ну конечно может и поплачет, а что это какой то уж порок? она же двушка все таки.. и темболее влюблена в него, любовь причинющая боль.. почему бы и не поплакать? Yndema Сакура как рыбная кость в горле!!!! и откуда у вас такие осациации? может расскажите поподробней чем она вам не угодила?Itach1 шарыгон бякагон... Да молодой человек ну у вас и выражения... Цитата
Itach1 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Да люди.. откуда у вас такая ненависть к Сакуре?, не понимаю я вас..ну может комуто оч Саске нравица , вот и завидуют ей (по части соблазнения ЕГО она пока успешней остальных:)) , вот и говорят всякое якое...лично мне сакура симпатична... особенно внутренняя :P шарыгон бякагон... Да молодой человек ну у вас и выражения...разнообразие никогда непомешает ^_^ Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Itach1 А за кого голосовали если не секрет?)) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Я за Цунаде... гром-баба))) Цитата
Itach1 Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Цунаде? да ты представь что она может случайно с Наруто сделать:D , ещё ненароком сломает будущего Хокаге:D а вот с гром-баба))) согласен на 100% :D Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Itach1 (смотреть историю редактирования) Цитата
sawa Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Темари Темари Темари...все за неё...она моя любимица.... Цитата
Dragonfly Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Да люди.. откуда у вас такая ненависть к Сакуре?, не понимаю я вас.. Причина нелюбви к Сакуре кроется имхо в нелюбви к Саске (во многих случаях). Когда она бегала со "всем известными воплями", уже тогда свормировавшаяся прослойка Саскененавистников подумала: "Вот бака! Симпотичная умная девочка, а бегает за этим <самое любимое слово о Саске>. А не возненавидеть ли нам её? Очевидно возненавидеть!" Почему после ухода Саске они не изменили своё мнение? Да потому, что Сакура при любом удобном случае упоминает про свою любовь к Саске! "Я тренеровалась, и теперь я верну САСКЕ. Не смей так говорить о САСКЕ! У нас пол года, что бы вернуть САСКЕ. Наруто! Хватит жрать, нам надо возвращать САСКЕ!"... Если бы не такие высказывания фанатов бы у неё прибавилось, я думаю. Хотя до Хинаты в жизни не дотянет, её поезд ушёл на втором туре чунин-экзамена.P.S. Всё вышесказанное чистой воды ИМХО, вызванное четырёхдневным отсутствием меня. Никакого оттенка ненависти к Саске здесь нет, ну или не должно было быть. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Причина нелюбви к Сакуре кроется имхо в нелюбви к Саске (во многих случаях)Во многих, но не во всех. Я например, к Саске отношусь спокойно - "Саске-кун!!!" не кричу, но и "Плюнь Саске в спину" - тоже не говорю. Однако Сакура :blink: раздражает ;) Цитата
MnY Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Хотя до Хинаты в жизни не дотянет, её поезд ушёл на втором туре чунин-экзамена.1006990[/snapback]Только на этом форуме. :) В Японии к Сакуре неплохо относятся, и вроде даже лучше, чем к Хинате.Сакура меня раздражала только потому, что мешалась между Наруто и Саске. :) Но все равно она хорошая девочка, и все лучше и лучше делается. А почему ее кто-то ненавидит - вообще не понимаю. Цитата
Dragonfly Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) MnYДа в Японии вообще странные вкусы. У них Ирука (!) в пятёрке лучших постоянно! Так что... Но все равно она хорошая девочка, и все лучше и лучше делается.Полностью согласен. Вторая часть всё лечит. :blink:А почему ее кто-то ненавидит - вообще не понимаю.А я не понимаю как вообще можно ненавидеть какого либо персонажа. Можно не очень хорошо относится... (как я к Кибе например), но ненавидить и желать, например, что бы её из сериала убрали (я думаю у ненавистников именно такие мысли и возникают) - это явный перебор. Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
Itach1 Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 А я не понимаю как вообще можно ненавидеть какого либо персонажа.......это явный перебор.согласен на 100% Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 ну ненавидят, но таким образом уделяют ей внимание, что в общем тоже не плохо, так как некоторые из них хорошо разбираются в ее персонаже..(это я про Сукуру если кто не понял) Цитата
Itach1 Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 может быть ещё некоторые смотрят/читают первые части аниме/манги и говорят так... хотя мне Сакура и вначале нравилась (хотя по моему мнению у неё там характер идиотски ;) ) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Itach1 да характер у нее в самом начале не очень... но после того как волосы отрежет, у нее он начнет менятся она мне после этого нравится начала. Цитата
Itach1 Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 ну незнаю точно с какого момента она мне нравиться начала... а ненравилась вначале потому что к наруто слишком нехорошо относилась ;) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Itach1 а мне она этим вначале и нравилась))) потому что я тогда Наруто не особо любила, мне он глупым казался, хотя чего ожидать от 12 летних ребят... в манге вот он сейчас мне больше нравится ;) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 я б Сакуру не убрала.Надо ж хоть кого-то любить меньше чем остальных. Цитата
elMuorino Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Мне Хината нравится.. Но голосовала за Цунаде... Так как харектер мне её нравится... Такя баба-лом... <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.