Aisat_Sanavor Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 КТо нибудь смотрел этот великолепный мультсериал? Я считаю что этот мультик не совсем шаблонный и вообще просто необычный. Дети, выигравшие в споре со Смертью его(в оригинале GRim) дружбу, заслуживают внимания. А вы как считаете? Цитата
mellominx Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 хммм...довольно интересный мульт-))) Мэнди рулит - это факт...Билли немного туповатый, но можно пережить.... Цитата
Lord Garvals Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Хм, дружба со смертью???Прикольно, а где это можно глянуть? Какое англоязычное название - я поищу. Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 The Grim adventures of Billy and MandyМожно посмотреть на Cartoon Network Цитата
Lord Garvals Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Я обычно на "Ретро-Помойка" хожу и скачиваю там начальные заставки. ) Цитата
Koтя Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 хммм...довольно интересный мульт-))) Мэнди рулит - это факт...Билли немного туповатый, но можно пережить....1074788[/snapback]Хмм на мой взгляд Мэнди заслуживает внимание из-за своей харизматичности что ли.а так мульт не очень.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.