Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Друзья - это часть тебя самого... жизнь нельзя назвать жизнью без друзей, имхо... =) друзья делают мир светлей, они всегда рядом, всегда поддержут и помогут. Дружба - это святое... но не так-то просто найти НАСТОЯЩЕГО друга... у некоторых этого так и не получается. Впрочем, мне грех жаловаться - мя счастлиффффффф, мя нашел! =) няк!
Опубликовано
Друзья,как сказала Иори это святое! :D Без них жизнь была бы скучной и однообразной! Друг всегда поддержит в трудную минуту,выручит советом и вообще как поется в песенке:"Друг в беде не просит, лишнего не спросит, вот что значит настоящий верный друг"! ^_^
Опубликовано
absolvo, чтобы он начал помогать, вы должны подружиться дляначала и прийти к пониманию. Помощь пойдет как дополнение к общению, как стремление сделать что-то большее, чем слова.
Опубликовано
Друг -это человек, которуму можно довериться, положиться на него во всех ситуациях, это человек, который некогда не подведет, которому можно доверить секреты, зная что ни кому не расскажет. И у меня есть такой друг, которым я очень горжусь
Опубликовано
Друг -это человек, которуму можно довериться, положиться на него во всех ситуациях, это человек, который некогда не подведет, которому можно доверить секреты, зная что ни кому не расскажет. И у меня есть такой друг, которым я очень горжусь

1544597[/snapback]

Правильно, у меня тоже есть такой друг.

Передаю привет Улале Серизаве! :wub:

Опубликовано (изменено)

"Самый прекрасный подарок, сделаный людям после мудрости, - это дружба"

Ф. Ларошфуко

"Многие друзья подобны солнечным часам: они показывают только тогда время, когда вам светит солнце."

И.Гете

:D Для хорошего настроения! :D

Лошадь по городу шла неспеша,

Все восхищались! Как хороша!

Фары таращили автомобили,

И пропускали лошадь вперед.

Все пешеходы лошадь любили

И говорили, и говорили : вы посмотрите - лошадь идет!

Все восхищались, все улыбались,

Лошадь пршла, а улыбки - остались! :lol: :P

Улыбка - и весь МИР у ваших ног! 100%! :rolleyes: :D

Изменено пользователем Акари (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для меня,друг-это человечик,который практически всегда со мной,я не могу прожить не дня,не общаясь с ним...я чувствую его поддержку,даже на бессловесном уровне...С ним мне очень легко общаться,он меня выслушает...подскажет совет или выразит свою точку зрения... :) Это главные вещи,а все остальное-это уже второстепенно,потому что друг такой же человек,как и я...и ему можно простить плохое настроение по утрам...вечные опоздания на местах встречи и еще кучу маленьких шалостей :) )))
Опубликовано (изменено)

Которому можно доверится, положиться в трудную ситуацию, делится своими личными тайнами и секретами, не пытается тебя изменить …..

Тот, кто понимает тебя лучше всех …

Для меня это самое дорогое

Изменено пользователем vons (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация