JIRAYA Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 друг -тот (та) на кого можно обидеться сегодня и простить завтра ...ведь как говорят "обижаются только на друзей" :) Цитата
Porco Rosso Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Дружба - это святое... Цитата
Jubei Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Человек, общение с которым мне не надоедает. Цитата
Улала Серизава Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Для меня-это кетерин и Астрия Цитата
Foma[88] Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Corny Porco Rosso вы правы на все 100000% друг это друг, ты можешь ему довериться и он может доверять тебе...берегите друзей и пусть ваша дружба будет крепкой...)))))))))) Цитата
Leshei Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Друг - это человек который тебя понимает.А таких людей в жизни много не бывает :D(( :))) Цитата
_kaa_ Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 друг это друг. его всегда поймешь, поможешь, простишь.он всегда поймет, поможет, простит. теряя друзей убиваешь часть себя. Цитата
Иори Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Друзья - это часть тебя самого... жизнь нельзя назвать жизнью без друзей, имхо... =) друзья делают мир светлей, они всегда рядом, всегда поддержут и помогут. Дружба - это святое... но не так-то просто найти НАСТОЯЩЕГО друга... у некоторых этого так и не получается. Впрочем, мне грех жаловаться - мя счастлиффффффф, мя нашел! =) няк! Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Святые слова=) вот у меня тоже есть ДРУГ настоящий^_^ Цитата
Icewitch Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Нечто дорогое,ценое...Это тот человек,которому я могу доверять всегда,в котором я уверена,тот который меня поддержит,даст совет,поможет в той или иной ситуации... Цитата
Tenzin Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Друзья,как сказала Иори это святое! :D Без них жизнь была бы скучной и однообразной! Друг всегда поддержит в трудную минуту,выручит советом и вообще как поется в песенке:"Друг в беде не просит, лишнего не спросит, вот что значит настоящий верный друг"! ^_^ Цитата
Limm Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Друг - тот, кто понимает без слов. Цитата
absolvo Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Limm Нет - друг - это кто помагает без слов. Цитата
Limm Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 absolvo, чтобы он начал помогать, вы должны подружиться дляначала и прийти к пониманию. Помощь пойдет как дополнение к общению, как стремление сделать что-то большее, чем слова. Цитата
absolvo Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Limm Меня мой шеф на работе понимает без слов - но он не мне друг, он друг тамбовского волка. Цитата
Limm Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 absolvo, это крайности*) Цитата
Кiшка Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 друг - это тот, то знает о тебе все, но все равно любит. Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 друг никогда не предаст,он всегда будет с тобой в трудную минуту. Цитата
Megumi Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Друг - это человек, который знает о тебе всё, и при этом продолжает с тобой общаться (с) ^_^ Цитата
Рейка Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Друг -это человек, которуму можно довериться, положиться на него во всех ситуациях, это человек, который некогда не подведет, которому можно доверить секреты, зная что ни кому не расскажет. И у меня есть такой друг, которым я очень горжусь Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Рейка везёт! Цитата
Астрия Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Друг -это человек, которуму можно довериться, положиться на него во всех ситуациях, это человек, который некогда не подведет, которому можно доверить секреты, зная что ни кому не расскажет. И у меня есть такой друг, которым я очень горжусь1544597[/snapback] Правильно, у меня тоже есть такой друг. Передаю привет Улале Серизаве! :wub: Цитата
Акари Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) "Самый прекрасный подарок, сделаный людям после мудрости, - это дружба" Ф. Ларошфуко"Многие друзья подобны солнечным часам: они показывают только тогда время, когда вам светит солнце." И.Гете :D Для хорошего настроения! :D Лошадь по городу шла неспеша, Все восхищались! Как хороша! Фары таращили автомобили, И пропускали лошадь вперед. Все пешеходы лошадь любили И говорили, и говорили : вы посмотрите - лошадь идет! Все восхищались, все улыбались, Лошадь пршла, а улыбки - остались! :lol: :P Улыбка - и весь МИР у ваших ног! 100%! :rolleyes: :D Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Акари (смотреть историю редактирования) Цитата
Sui-chan Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Для меня,друг-это человечик,который практически всегда со мной,я не могу прожить не дня,не общаясь с ним...я чувствую его поддержку,даже на бессловесном уровне...С ним мне очень легко общаться,он меня выслушает...подскажет совет или выразит свою точку зрения... :) Это главные вещи,а все остальное-это уже второстепенно,потому что друг такой же человек,как и я...и ему можно простить плохое настроение по утрам...вечные опоздания на местах встречи и еще кучу маленьких шалостей :) ))) Цитата
vons Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Которому можно доверится, положиться в трудную ситуацию, делится своими личными тайнами и секретами, не пытается тебя изменить …..Тот, кто понимает тебя лучше всех …Для меня это самое дорогое Изменено 2 ноября, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.