Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
я считаю что дружба в нашем мире почти уже нету.Мужская дружба ещё существует, да и то один отбирает девушку, другой подлизываеться что бы связи были.Женской дружбы уже нету( 1% из 100% бывает на оборот)

УЖЕ нету? Кончилась вся? @_@ Отчего же так?

Странно, что некоторые люди всё ещё живут по принципу "все люди хорошие, если они люди"... (принцип то верный... но истолковывают его по разному)

Ну что я могу сказать:

"Научись громко хлопать дверьми

Научись говорить с облаками.

Просто - быть человеком с людьми,

Просто быть человеком с волками" (с. Ищу автора ~_~)

"I группа крови(О): и далее

Это ты про себя или про меня? Или это ты вообще? :))

Так вот, в завершении, хочу отметить, что мне кажется, мы слишком углубились в этот вопрос. Я сразу заметил - друзья это часть тебя, и прочитав несколько дальнейших фраз, захотел узнать, а кто такие друзья, для окружающих людей.

Это ты зря захотел узнать. Словоблудием я всегдала стадала. Профессия такая понимаешь ли...

Мои друзья - это огромное чудо... одно из тех, что заставляет такую закоренелую метериалистку, как я, верить в Бога.

Ещё раз хочу поблагодарить Miko, DarkAngel, Nevernaya (-ную  ), а также всех, кого интересует этот вопрос за участие в дискусии. До конца я так, наверное, и не смогу понять, кого называют другом другие люди, НО... Это и не так важно.

Спасибо. Тоже было приятно говорить с тобой.

Может это и хорошо, что ты еще не понял. Может еще не время...

Чу.

Опубликовано
««« Друг - это тщательно взрощенный враг »»»

Хм..........бывает отношения между врагами и правда иногда лучше и крепче "дружеских" отношений!!!!!!Враг-это тот,кто похож на тебя,такой же силы и уважает твою силу и тебя за неё....здорово....

Опубликовано
Хм..........бывает отношения между врагами и правда иногда лучше и крепче "дружеских" отношений!!!!!!Враг-это тот,кто похож на тебя,такой же силы и уважает твою силу и тебя за неё....здорово....

враг - это тот, кого ненавидишь ты и тот, кто ненавидит тебя....и вряд ли между врагами есть какое-либо уважение

Опубликовано
Настоящий друг это то,чего у меня никогда не было,к сожалению.........Поэтому мне трудно судить. Хотя сейчас вообще трудно найти друга,не говоря уж о настоящем.
Опубликовано

У меня есть настоящий друг!!! Я заню её с самого детства, а она меня!! У нас общие интересы, мы понимаем друг друга с полу-слова!!!

Бывает ссоримся, но друг за друга всегда горой!!! Она единственная кто всегда выслушает и поймёт!!!

Опубликовано
враг - это тот, кого ненавидишь ты и тот, кто ненавидит тебя....и вряд ли между врагами есть какое-либо уважение

Вполне даже можно.....когда тебя сжигает лютая ненависть

.......она пройдет рано или поздно пройдет....и останется просто Враг,силу которого ты видишь,и уважаешь её......

Опубликовано
У меня есть настоящий друг!!! Я заню её с самого детства, а она меня!! У нас общие интересы, мы понимаем друг друга с полу-слова!!!

Бывает ссоримся, но друг за друга всегда горой!!! Она единственная кто всегда выслушает и поймёт!!!

1105004[/snapback]

*немного завидует*

Тебе жутко повезло. Есть люди,которые не осмысливают кто такой настоящий друг и готовы принимать за него каждого...Печально,это дружба на неделю-две. Причём,что интересно,потом в рассказах можно услышать "она была моей лучшей подругой!".Наверно,у меня нет лучшего друга потому что я слишком хорошо это осознаю.Если бы нет - жить было бы проще. А так вот,я всю свою сравнительно недолгую жизнь без лучшего друга =))) Потому что у меня нет рядом таких людей,которые меня понимают.

Опубликовано
А так вот,я всю свою сравнительно недолгую жизнь без лучшего друга =))) Потому что у меня нет рядом таких людей,которые меня понимают.

Мой любимый учитель сказал,что у женщин нет друзей.......по определению,они не созданы для этого...........

Может у нас нет друзей,какими мы их представляем,потому,что мы склонны идеализировать????Может потому,что мы не открываемся полностью,человеку,боясь,что туда плоюнут рано или поздно,и эта недосказанность мешает дружбе????

Опубликовано
Мой любимый учитель сказал,что у женщин нет друзей.......по определению,они не созданы для этого...........

Может у нас нет друзей,какими мы их представляем,потому,что мы склонны идеализировать????Может потому,что мы не открываемся полностью,человеку,боясь,что туда плоюнут рано или поздно,и эта недосказанность мешает дружбе????

1105143[/snapback]

почиму нет друзей есть и много ..........

просто надо вас понимать как следует ...........

у меня вот много девушек настоящих друзей мы с ними делимся всякими впечитлениям всеми проблемами и помогаем какможем друг другу ..........

просто друг есть друг не зависимо то пола ..................

а если чтото мешает сказать та в чем проблема говори им да не че не скрывай если они действительно друзья они все поймут п пологут если надо ...................а плюнуть могут не только друзьяно и все другие кто рядом табой .........

но друзья меньше всего ..........

Опубликовано

Враги бывают разные. Есть такие враги, которыми стоит гордиться... И это правда, что наши враги на нас похожи. Ведь больше всего в людях мы ненавидим те черты, которые не любим в себе. Это некий парадокс.

Но так же верно и то, что "цветы на могиле врага пахнут упоительно" (с. Ежи Лец)

Весьма смелое утверждение ^_^ И чем он это обосновал? Просто потому-что шовинист? У меня тоже был хороший преподаватель... и тоже шовинист :(( Уверял меня, что женщине место на кухне... Без оснований... Просто ему так хотелось думать. Видимо тем самым тешил свое самолюбие.

Дружба выбирает пол? Чудно однако :))

Опубликовано
просто друг есть друг не зависимо то пола ..................

Да,правда,могут просто хорошо общаться друг с другом молодой человек и девушка,хотя многие не верят в это....

"цветы на могиле врага пахнут упоительно" (с. Ежи Лец)
да......каким бы враг ни был,это так... :D
Весьма смелое утверждение :D И чем он это обосновал? Просто потому-что шовинист? У меня тоже был хороший преподаватель... и тоже шовинист :(( Уверял меня, что женщине место на кухне... Без оснований... Просто ему так хотелось думать. Видимо тем самым тешил свое самолюбие.

Нет....это сказала женщина....может исходя из своего личного жизненного опыта,хотя это может быть и её личное мнение,но ведь многие так говорят...............есть мнение,что мужская дружба крепче

Опубликовано
Нет....это сказала женщина....может исходя из своего личного жизненного опыта,хотя это может быть и её личное мнение,но ведь многие так говорят...............есть мнение,что мужская дружба крепче

Несчастная женщина :((( Мои ей соболезнования.

Мужская дружба крепче - миф, такой же, как и миф о том, что дружбы нет вообще :(((

Опубликовано
зря ты так!...

даже если предают...не теряй веру в настоящую дружбу!...

1099246[/snapback]

полностью согласна, не этот твой друг - так следующий.

Нельзя от дружбы отварачиваться и отрицать её. И вообще человеку нужно верить во что-то хорошее =))

1105004[/snapback]

у меня тоже была раньше такая "подруга"...

10 лет с ней дружили, а потом... Нет, даже не ссорились, просто перестали общаться. Вообще. Хоть и живём в одном доме. Так, раз в пару месяцев пошлём смс, и всё.

я считаю что дружба в нашем мире почти уже нету.Мужская дружба ещё существует, да и то один отбирает девушку, другой подлизываеться что бы связи были.Женской дружбы уже нету( 1% из 100% бывает на оборот)

1100277[/snapback]

Конечно с таким мнением у тебя её не будет!

Ты же заранее отвергаешь её, не дав попробовать.

В дружбу верю, потому-то она у меня есть =))

Опубликовано

Хех. А для меня дружба и отличается от любви именно тем, что участники равноправны - никто не есть раб другого. Кроме того, их легко может быть больше двух.

Друзья - это хорошо, ибо они с наибольшей вероятностью поймут тебя и помогут...

Опубликовано

Тот человек, цель которого - это моя цель. Моя цель - это и его цель тоже. Он никогда не отвернется и я всегда прощу его, если он оступится. Человек, который будет следовать со мной по жизни и разделять все. Если мы уйдем - то только вместе. Если мы есть - то нас всегда двое. Если ранят его - кровь брызнет из меня.

Тот кому я не дам упасть, тот кто не даст упасть мне.

Я - это он. Он - это я. Две индивидуальности свернутые общей целью.

Опубликовано
у меня тоже была раньше такая "подруга"...

10 лет с ней дружили, а потом... Нет, даже не ссорились, просто перестали общаться. Вообще. Хоть и живём в одном доме. Так, раз в пару месяцев пошлём смс, и всё

Cо своей подругой, мытоже когда то раставались, аж но на 5 лет, мы не ссорились тогда, мы просто перестали общаться (хотя живём очень близко)... на самом деле она не стерпела конкуренцию от моих школьных подруг, и ушла... я же из гордости и обиды, что она не хочет общаться с моими друзьями не пошла за ней, но тогда мы были ещё маленькими и глупыми (13 лет)... повзрослев, мы поняли, что ни за эти пять лет, ни за всю прожитую нами жизнь (на тот момент 17 лет) у нас не было друзей ближе чем мы друг другу))) И однажды мы просто встретились, и зашли попить ко мне чаю, узнать как у кого дела, а теперь я перевелась на её факультет и мы сидим за одной партой! Наши знакомые даже не представляют видеть нас по отдельности, нам уже не раз говорили, что мы как одно целое!!!

GrayTenshi-Sama Отлично сказанно! Да, именно это называется настоящей дружбой!!! Помочь может каждый, а чувствовать и понимать тебя как себя может только настоящий друг!!!

Опубликовано

Безоговорочно верю в дружбу!!! Если у кого-то нет друзей, то не отчаивайтесь,оглянитесь вокруг, людей так много, наверняка, среди них есть тот человек, которого вы сможете назвать другом!

И меньше сидите в интернете! :) Лучше позвоните своим старым знакомым!!! завалитесь к кому-нидь в гости! :D

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация