Rez-pk Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 у меня слава богу есть настоящие друзья которые еще ни разу не кидали, не обманывали etc... никогда не стремился заводить друзей, как то само все образовывалось...Везёт некоторым! :rolleyes: :P :P Цитата
сакура Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Эта тема - еще один способ подкрутить счетчик))) Дружба? У меня есть уйма знакомых, достаточное количество приятелей, а вот друзей мало. Но их и не нужно больше. На настоящих друзей, обычно, уходит немало времени Цитата
asreveciv Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Не имей 100 друзей, а имей всех врагов :) Цитата
Kyou Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Я пришёл с миром ...Я друг .... Друзья это те кто не предал ... и .... кого ты не предал .... Цитата
-Naomi- Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Дружба - это и правда прекрасно!Друзья - милейшие создания... Спасут, когда тебе плохо, выручат в трудную минуту, деньгами помогут... Я за своих друзей глотку перегрызу! И нету в нашей дружбе лидерства никакого! и никогда не было... если кто-то будет пытаться меня поработить, я, скорее, отдалюсь от этого человека, ну или на место его поставить попробую - такие друзья мне не нужны попросту... Насчет дружбы между парнем и девушкой... Я искренне в нее верю, но вот опыт показывает, что бывает вполне реально, что друг может влюбиться в меня - или я в друга... ОЧЕНЬ люблю своих друзей. Цитата
Kid A Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Дружбу едят с друзьями .Если у тебя есть друг!-Поделись с ним сырком в шоколаде,Если у тебя есть любимая - купи ей два сырка в шоколаде!Тогда вам хватит на двоих... (Поэма о сырках) Так значит, да? У ми есть один единственный самый лучший друг, кот. значит для меня слишком много...Наверн у каждого должен быть такой человек! Но.. Я часто общаюсь с людьми, для которых дружба - это про100 весело проведенное вместе время.Типа: "Стобой хорошо, и без тебя тоже неплохо" ..Дружба - это когда не только плачешь, но исмеешься вместе. ИмХо. Цитата
Kitten-555 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Можно подружиться с человеком !это легко если вы оба откровенны друг с другом и верны принципу не обмани друга своего=))) ибо он всёравно узнает об этом и потеряешь ты друга=)))вот так вот! Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 А я не знала что дружба сЪедобная..надо попробовать.. Цитата
Gaara of the Desert Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 понятно, что дружба - это самое прекрасное, но не надо забывать, что подчас это и тяжелый труд...иногда хочется отохнуть и от друзей Цитата
Limm Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Считаю, что друг должен быть один, остальные очень близкие знакомые. С другом можно прожить всю жизнь.Ставлю дружбу выше любви, как понятияотношений мужчины и женщины. Цитата
RYTSUCO Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Настоящие друзья встречаются очень редко...:(Это не значит,что др.-плохие,просто они не любят вас так,как лю наст. друг...:ph34r: Напр,вы режете тыблоко для себя и друга,и так получилось,что 1 половинка >другой,...Большую часть вы отдадите другу... и не потому что вам много не надо или вы хотите показать,что он для вас значит...Просто отдадите,по инерции,...а как иначе??? Вот,что для меня дружба(немного утрировано,зато правда:)) Цитата
Dizzy Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Naomi Насчет дружбы между парнем и девушкой... Я искренне в нее верю, но вот опыт показывает, что бывает вполне реально, что друг может влюбиться в меня - или я в друга...И между прочим нередко так бывает!! а что есть любовь? что ест дружба? мы не можем в этом сами рахобраться Все же чувства словами выразить невозможно. Но почему многие считают, что парень и девушка не способны просто дружить?? Это глупо. Если вам действительно человек интересен как личность, вам будет плевать но его пол. ИМХО. :) Цитата
-Naomi- Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) друг недавно вопросик задал - я голову сломала... а что вы ответите?что для вас дороже - друзья или любимый человек? Изменено 8 ноября, 2005 пользователем -Naomi- (смотреть историю редактирования) Цитата
vick Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) друг недавно вопросик задал - я голову сломала... а что вы ответите?что для вас дороже - друзья или любимый человек? убить бы такого друга за такие вопросы =)))) не знаю... но скорее всего любимого человека... да!!! вот такой я эгоист!!! тут в чем дело то... если девушка - любит должна понять, что это друзья!! и надо с ними тоже быть))) если же она ни в какую... то друзей нах!!! эх.. как это плохо... но воть так!!! если они друзья... то должны понять.... Изменено 8 ноября, 2005 пользователем vick (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicki Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 И между прочим нередко так бывает!! а что есть любовь? что ест дружба? мы не можем в этом сами рахобраться Все же чувства словами выразить невозможно. Но почему многие считают, что парень и девушка не способны просто дружить?? Это глупо. Если вам действительно человек интересен как личность, вам будет плевать но его пол. ИМХО.589654[/snapback]когда есть чувства-человек может определить каким словом их лучше назвать. Другое дело если их нет... Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 верный друг - хорошая опора в жизни Цитата
asreveciv Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 И между прочим нередко так бывает!! а что есть любовь? что ест дружба? мы не можем в этом сами рахобраться Все же чувства словами выразить невозможно. Но почему многие считают, что парень и девушка не способны просто дружить?? Это глупо. Если вам действительно человек интересен как личность, вам будет плевать но его пол. ИМХО. Ну не то чтобы плевать на пол. :lol: Но что дружить можно с противоположным полом я полностью согласен. У самого есть друзья девушки. Цитата
klovis Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 а вот у меня почему-то не получается просто дружить с парнями ((но здесь не моя вина, они все почему то хотят чего то большего...обидно(( Цитата
you Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Понять, кто из твоего окружения друг, а кто так просто, пива попить, можно только, когда тебе, действительно плохо. Друг познаётся в беде. Старо, как мир, зато очень верно. Как-то, попав, в сложную ситуацию, я, с удивлением для себя обнаружила, что некоторые люди, которых я считала друзьями, просто изменились. Им было хорошо со мной, когда у меня всё было отлично, а когда понадобилась их поддержка они просто перестали обращать на меня внимание. Я, конечно, понимаю, наверное, не очень приятно находиться рядом с человеком, который не веселится вместе со всеми, а чаще бывает погружён в свои мысли, но я думала, что друзья для того и нужны, чтобы помочь выйти из этого состояния. Цитата
Kory Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Дружба - это очень хорошо, только вот настоящих друзей у меня нет и не было, были только приятели, а жалко. :) Цитата
Shinigami84 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Dizzy на пол не плевать. дружить с женским полом мужскому намного сложнее. возникает некое притяжение, а иногда вообще откровенно ХОЦЦА!!! но нельзя. друзя они потому друзями называються что нельзя.а жаль :Dпо-моему дружба между одним парнем и одной девушкой елементарно перерастает в нечто большее. между парнями - нет. из-за однополости и нежелания однополой любви. из-за невоспринятия друга как возможного партнера. с противоположенным полом наоборот. воспринимаешь как возможного партнера чисто подсознательно. и зачастую губительно.а здря.you не так давно обнаружил что некоторые люди склонны вытягивать других из такого положения, даже не будучи очень хорошими друзьями. это просто люди хорошие.я людей стараюсь всегда вытягивать из такого состояния. просто сам в нем часто оказывался и знаю что это такое, когда никто помочь не хочет.если друзья не помогут в беде - это не хорошие друзья. это хорошие знакомые. делаем вывод: друзей надо иметь. в переносном смысле ;) Цитата
Pigritia Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Я недано задалась вопросом: А что для человека значит это слово?....мы иногда его произносим, не задумываясь о его значении, и называем так любого из своих знакомых!!!А ведь это что-то серьезное и очень важное....Мне недавно сказали,что Друг-это человек,которому можно довериться как минимум на 70 процентов......А другой сказал,что Друг-это такой человек,с кем нестрашно помолчать.....А Даль дает такое определение: Друг-это РАВНЫЙ тебе человек,Другой ты,такой же как ты....... А ВЫ кого называете своим Другом??? Изменено 6 мая, 2006 пользователем Pigritia (смотреть историю редактирования) Цитата
=AiR= Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 По-моему, друг - это человек, на которого всегда можно рассчитывать, который тебя точно не кинет ради собственной выгоды. Вот только, к сожалению, таких людей в наше время довольно мало осталось... Да и это все в идеале. А в жизни - просто человек, с которым можно нормально общаться и которому ты хоть чуть-чуть доеряешь. Так что друзьями могу назвать большую часть тех, с кем общаюсь изо дня в день. P.S. Слышал еще одно определение: "Друг - это человек, встретившись с которым через два года с момента последней встречи не чувствуешь прошедшего времени". Тоже довольно интересное, ИМХО, толкование... Цитата
Lizagc Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Друг - это четвероногое ушастое постоянно хотящее жрать и которое надо выгуливать.А вообще друг это человек с которым уже давно неочем разговаривать. Цитата
Dioptria Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 И как и у всех у меня есть другУ него на стене повешен кругВ круге нарисован мой портретМой друг заряжает духовой пистолет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.