Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня слава богу есть настоящие друзья которые еще ни разу не кидали, не обманывали etc... никогда не стремился заводить друзей, как то само все образовывалось...

Везёт некоторым!

:rolleyes: :P :P

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эта тема - еще один способ подкрутить счетчик)))

Дружба? У меня есть уйма знакомых, достаточное количество приятелей, а вот друзей мало. Но их и не нужно больше. На настоящих друзей, обычно, уходит немало времени

Опубликовано

Дружба - это и правда прекрасно!

Друзья - милейшие создания... Спасут, когда тебе плохо, выручат в трудную минуту, деньгами помогут... Я за своих друзей глотку перегрызу!

И нету в нашей дружбе лидерства никакого! и никогда не было... если кто-то будет пытаться меня поработить, я, скорее, отдалюсь от этого человека, ну или на место его поставить попробую - такие друзья мне не нужны попросту...

Насчет дружбы между парнем и девушкой... Я искренне в нее верю, но вот опыт показывает, что бывает вполне реально, что друг может влюбиться в меня - или я в друга...

ОЧЕНЬ люблю своих друзей.

Опубликовано
Дружбу едят с друзьями  .

Если у тебя есть друг!

-Поделись с ним сырком в шоколаде,

Если у тебя есть любимая - купи ей два сырка в шоколаде!

Тогда вам хватит на двоих... (Поэма о сырках) Так значит, да?

У ми есть один единственный самый лучший друг, кот. значит для меня слишком много...Наверн у каждого должен быть такой человек! Но.. Я часто общаюсь с людьми, для которых дружба - это про100 весело проведенное вместе время.Типа: "Стобой хорошо, и без тебя тоже неплохо" ..Дружба - это когда не только плачешь, но исмеешься вместе. ИмХо.

Опубликовано

Можно подружиться с человеком !

это легко если вы оба откровенны друг с другом и верны принципу не обмани друга своего=))) ибо он всёравно узнает об этом и потеряешь ты друга=)))

вот так вот!

Опубликовано

Считаю, что друг должен быть один, остальные очень близкие знакомые. С другом можно прожить всю жизнь.

Ставлю дружбу выше любви, как понятияотношений мужчины и женщины.

Опубликовано

Настоящие друзья встречаются очень редко...:(

Это не значит,что др.-плохие,просто они не любят вас так,как лю наст. друг...:ph34r:

Напр,вы режете тыблоко для себя и друга,и так получилось,что 1 половинка >другой,...

Большую часть вы отдадите другу... и не потому что вам много не надо или вы хотите показать,что он для вас значит...

Просто отдадите,по инерции,...а как иначе???

Вот,что для меня дружба(немного утрировано,зато правда:))

Опубликовано
Naomi

Насчет дружбы между парнем и девушкой... Я искренне в нее верю, но вот опыт показывает, что бывает вполне реально, что друг может влюбиться в меня - или я в друга...

И между прочим нередко так бывает!! а что есть любовь? что ест дружба? мы не можем в этом сами рахобраться Все же чувства словами выразить невозможно. Но почему многие считают, что парень и девушка не способны просто дружить?? Это глупо. Если вам действительно человек интересен как личность, вам будет плевать но его пол. ИМХО. :)

Опубликовано (изменено)

друг недавно вопросик задал - я голову сломала... а что вы ответите?

что для вас дороже - друзья или любимый человек?

Изменено пользователем -Naomi- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
друг недавно вопросик задал - я голову сломала... а что вы ответите?

что для вас дороже - друзья или любимый человек?

убить бы такого друга за такие вопросы =))))

не знаю... но скорее всего любимого человека...

да!!! вот такой я эгоист!!! тут в чем дело то... если девушка - любит должна понять, что это друзья!! и надо с ними тоже быть))) если же она ни в какую... то друзей нах!!!

эх.. как это плохо... но воть так!!!

если они друзья... то должны понять....

Изменено пользователем vick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И между прочим нередко так бывает!! а что есть любовь? что ест дружба? мы не можем в этом сами рахобраться Все же чувства словами выразить невозможно. Но почему многие считают, что парень и девушка не способны просто дружить?? Это глупо. Если вам действительно человек интересен как личность, вам будет плевать но его пол. ИМХО.

589654[/snapback]

когда есть чувства-человек может определить каким словом их лучше назвать. Другое дело если их нет...

Опубликовано
И между прочим нередко так бывает!! а что есть любовь? что ест дружба? мы не можем в этом сами рахобраться Все же чувства словами выразить невозможно. Но почему многие считают, что парень и девушка не способны просто дружить?? Это глупо. Если вам действительно человек интересен как личность, вам будет плевать но его пол. ИМХО.

Ну не то чтобы плевать на пол. :lol: Но что дружить можно с противоположным полом я полностью согласен. У самого есть друзья девушки.

Опубликовано
Понять, кто из твоего окружения друг, а кто так просто, пива попить, можно только, когда тебе, действительно плохо. Друг познаётся в беде. Старо, как мир, зато очень верно. Как-то, попав, в сложную ситуацию, я, с удивлением для себя обнаружила, что некоторые люди, которых я считала друзьями, просто изменились. Им было хорошо со мной, когда у меня всё было отлично, а когда понадобилась их поддержка они просто перестали обращать на меня внимание. Я, конечно, понимаю, наверное, не очень приятно находиться рядом с человеком, который не веселится вместе со всеми, а чаще бывает погружён в свои мысли, но я думала, что друзья для того и нужны, чтобы помочь выйти из этого состояния.
Опубликовано

Dizzy

на пол не плевать. дружить с женским полом мужскому намного сложнее. возникает некое притяжение, а иногда вообще откровенно ХОЦЦА!!! но нельзя. друзя они потому друзями называються что нельзя.

а жаль :D

по-моему дружба между одним парнем и одной девушкой елементарно перерастает в нечто большее. между парнями - нет. из-за однополости и нежелания однополой любви. из-за невоспринятия друга как возможного партнера. с противоположенным полом наоборот. воспринимаешь как возможного партнера чисто подсознательно. и зачастую губительно.

а здря.

you

не так давно обнаружил что некоторые люди склонны вытягивать других из такого положения, даже не будучи очень хорошими друзьями. это просто люди хорошие.

я людей стараюсь всегда вытягивать из такого состояния. просто сам в нем часто оказывался и знаю что это такое, когда никто помочь не хочет.

если друзья не помогут в беде - это не хорошие друзья. это хорошие знакомые.

делаем вывод: друзей надо иметь. в переносном смысле ;)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Я недано задалась вопросом: А что для человека значит это слово?....мы иногда его произносим, не задумываясь о его значении, и называем так любого из своих знакомых!!!А ведь это что-то серьезное и очень важное....

Мне недавно сказали,что Друг-это человек,которому можно довериться как минимум на 70 процентов......

А другой сказал,что Друг-это такой человек,с кем нестрашно помолчать.....

А Даль дает такое определение: Друг-это РАВНЫЙ тебе человек,Другой ты,такой же как ты.......

А ВЫ кого называете своим Другом???

Изменено пользователем Pigritia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По-моему, друг - это человек, на которого всегда можно рассчитывать, который тебя точно не кинет ради собственной выгоды. Вот только, к сожалению, таких людей в наше время довольно мало осталось... Да и это все в идеале. А в жизни - просто человек, с которым можно нормально общаться и которому ты хоть чуть-чуть доеряешь. Так что друзьями могу назвать большую часть тех, с кем общаюсь изо дня в день.

P.S. Слышал еще одно определение: "Друг - это человек, встретившись с которым через два года с момента последней встречи не чувствуешь прошедшего времени". Тоже довольно интересное, ИМХО, толкование...

Опубликовано

Друг - это четвероногое ушастое постоянно хотящее жрать и которое надо выгуливать.

А вообще друг это человек с которым уже давно неочем разговаривать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация