Перейти к содержанию
Опубликовано

Я тут недавно прочитал Лермонтова "Героя нашего времени" там была такая фразочка про дружбу: "...я к дружбе неспособен: из двух друзей всегда один раб другого..." И задумался, я об этом вообще давно думал и совершенно несогласен! Дружба, она бывает разная, вот например бывает дружба хорошая, когда люди дружат "на равне", а бывет людям необходимо в этой "дружбе" лизать кому-то пятую точку.

У меня часто бывает, т. к. я по природе добрый :), я к людям отношусь хорошо, но как только с кем - нибудь подружусь и не буду при том выбиваться в лидеры он тут же начнёт пытаться брать верх. Это бесит как-то на самом деле. :( Неужели нельзя подружиться с человеком без лидерства и лизопопства просто так?

• Ответов 296
  • Просмотры 15,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• можно) у меня есть такая подруги) вот это настоящие друзья, я считаю что настоящая дружба должна быть наравне. когда люди понимают друг друга, им интересно вместе. Настоящий друг всегда поможет и утеш

• Друг - это человек, который никогда не предаст. Что бы ни случилось.   По-моему, точка. :)

• Друг - это как те штуки в шахматах. Ну знаете, такие многочисленные маленькие фигурки, которые в целом довольно бесполезны, кроме как тех случаев, когда к концу игры ты жертвуешь ими, чтобы вернуть на

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Corny

Porco Rosso

вы правы на все 100000%

друг это друг, ты можешь ему довериться и он может доверять тебе...берегите друзей и пусть ваша дружба будет крепкой...))))))))))

[Naruto team]-чунин, [E Nomine Team] - Mysteria, [Nightwish team], [Guilty Gear fighters team]-Chipp Zanuff
Опубликовано

Друг - это человек который тебя понимает.

А таких людей в жизни много не бывает :D(( :)))

Жизнь это болезнь передающаяся половым путём со 100% литальным исходом

И выздоравливать, мне что-то ьне очень хочется

Опубликовано

друг это друг.

его всегда поймешь, поможешь, простишь.

он всегда поймет, поможет, простит.

теряя друзей убиваешь часть себя.

Опубликовано
Друзья - это часть тебя самого... жизнь нельзя назвать жизнью без друзей, имхо... =) друзья делают мир светлей, они всегда рядом, всегда поддержут и помогут. Дружба - это святое... но не так-то просто найти НАСТОЯЩЕГО друга... у некоторых этого так и не получается. Впрочем, мне грех жаловаться - мя счастлиффффффф, мя нашел! =) няк!
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
Святые слова=) вот у меня тоже есть ДРУГ настоящий^_^
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
Нечто дорогое,ценое...Это тот человек,которому я могу доверять всегда,в котором я уверена,тот который меня поддержит,даст совет,поможет в той или иной ситуации...

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано
Друзья,как сказала Иори это святое! :D Без них жизнь была бы скучной и однообразной! Друг всегда поддержит в трудную минуту,выручит советом и вообще как поется в песенке:"Друг в беде не просит, лишнего не спросит, вот что значит настоящий верный друг"! ^_^
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано

Limm

Нет - друг - это кто помагает без слов.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
absolvo, чтобы он начал помогать, вы должны подружиться дляначала и прийти к пониманию. Помощь пойдет как дополнение к общению, как стремление сделать что-то большее, чем слова.
Опубликовано

Limm

Меня мой шеф на работе понимает без слов - но он не мне друг, он друг тамбовского волка.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
друг - это тот, то знает о тебе все, но все равно любит.

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
друг никогда не предаст,он всегда будет с тобой в трудную минуту.

чувствешь боль значит живой

мыслю значит существую

_http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69361

Опубликовано
Друг - это человек, который знает о тебе всё, и при этом продолжает с тобой общаться (с) ^_^

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
Друг -это человек, которуму можно довериться, положиться на него во всех ситуациях, это человек, который некогда не подведет, которому можно доверить секреты, зная что ни кому не расскажет. И у меня есть такой друг, которым я очень горжусь
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано

Рейка

везёт!

чувствешь боль значит живой

мыслю значит существую

_http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69361

Опубликовано
Друг -это человек, которуму можно довериться, положиться на него во всех ситуациях, это человек, который некогда не подведет, которому можно доверить секреты, зная что ни кому не расскажет. И у меня есть такой друг, которым я очень горжусь

1544597[/snapback]

Правильно, у меня тоже есть такой друг.

Передаю привет Улале Серизаве! :wub:

Опубликовано

"Самый прекрасный подарок, сделаный людям после мудрости, - это дружба"

Ф. Ларошфуко

"Многие друзья подобны солнечным часам: они показывают только тогда время, когда вам светит солнце."

И.Гете

:D Для хорошего настроения! :D

Лошадь по городу шла неспеша,

Все восхищались! Как хороша!

Фары таращили автомобили,

И пропускали лошадь вперед.

Все пешеходы лошадь любили

И говорили, и говорили : вы посмотрите - лошадь идет!

Все восхищались, все улыбались,

Лошадь пршла, а улыбки - остались! :lol: :P

Улыбка - и весь МИР у ваших ног! 100%! :rolleyes: :D

Изменено пользователем Акари (смотреть историю редактирования)

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
Для меня,друг-это человечик,который практически всегда со мной,я не могу прожить не дня,не общаясь с ним...я чувствую его поддержку,даже на бессловесном уровне...С ним мне очень легко общаться,он меня выслушает...подскажет совет или выразит свою точку зрения... :) Это главные вещи,а все остальное-это уже второстепенно,потому что друг такой же человек,как и я...и ему можно простить плохое настроение по утрам...вечные опоздания на местах встречи и еще кучу маленьких шалостей :) )))

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано

Которому можно доверится, положиться в трудную ситуацию, делится своими личными тайнами и секретами, не пытается тебя изменить …..

Тот, кто понимает тебя лучше всех …

Для меня это самое дорогое

Изменено пользователем vons (смотреть историю редактирования)

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
Правильно, у меня тоже есть такой друг.

Передаю привет Улале Серизаве!

1546261[/snapback]

Тебе тоже привеТ!! У каждого есть лучший друг и у меня тоже!! ^_^

~(=Мисс=)~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.