Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_500860

Я тут недавно прочитал Лермонтова "Героя нашего времени" там была такая фразочка про дружбу: "...я к дружбе неспособен: из двух друзей всегда один раб другого..." И задумался, я об этом вообще давно думал и совершенно несогласен! Дружба, она бывает разная, вот например бывает дружба хорошая, когда люди дружат "на равне", а бывет людям необходимо в этой "дружбе" лизать кому-то пятую точку.

У меня часто бывает, т. к. я по природе добрый :), я к людям отношусь хорошо, но как только с кем - нибудь подружусь и не буду при том выбиваться в лидеры он тут же начнёт пытаться брать верх. Это бесит как-то на самом деле. :( Неужели нельзя подружиться с человеком без лидерства и лизопопства просто так?

• Ответов 296
  • Просмотры 15,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• можно) у меня есть такая подруги) вот это настоящие друзья, я считаю что настоящая дружба должна быть наравне. когда люди понимают друг друга, им интересно вместе. Настоящий друг всегда поможет и утеш

• Друг - это человек, который никогда не предаст. Что бы ни случилось.   По-моему, точка. :)

• Друг - это как те штуки в шахматах. Ну знаете, такие многочисленные маленькие фигурки, которые в целом довольно бесполезны, кроме как тех случаев, когда к концу игры ты жертвуешь ими, чтобы вернуть на

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1517392

Corny

Porco Rosso

вы правы на все 100000%

друг это друг, ты можешь ему довериться и он может доверять тебе...берегите друзей и пусть ваша дружба будет крепкой...))))))))))

[Naruto team]-чунин, [E Nomine Team] - Mysteria, [Nightwish team], [Guilty Gear fighters team]-Chipp Zanuff
Опубликовано
comment_1526558

Друг - это человек который тебя понимает.

А таких людей в жизни много не бывает :D(( :)))

Жизнь это болезнь передающаяся половым путём со 100% литальным исходом

И выздоравливать, мне что-то ьне очень хочется

Опубликовано
comment_1526579

друг это друг.

его всегда поймешь, поможешь, простишь.

он всегда поймет, поможет, простит.

теряя друзей убиваешь часть себя.

Опубликовано
comment_1526694
Друзья - это часть тебя самого... жизнь нельзя назвать жизнью без друзей, имхо... =) друзья делают мир светлей, они всегда рядом, всегда поддержут и помогут. Дружба - это святое... но не так-то просто найти НАСТОЯЩЕГО друга... у некоторых этого так и не получается. Впрочем, мне грех жаловаться - мя счастлиффффффф, мя нашел! =) няк!
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
comment_1528660
Нечто дорогое,ценое...Это тот человек,которому я могу доверять всегда,в котором я уверена,тот который меня поддержит,даст совет,поможет в той или иной ситуации...

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано
comment_1533532
Друзья,как сказала Иори это святое! :D Без них жизнь была бы скучной и однообразной! Друг всегда поддержит в трудную минуту,выручит советом и вообще как поется в песенке:"Друг в беде не просит, лишнего не спросит, вот что значит настоящий верный друг"! ^_^
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1543193

Limm

Нет - друг - это кто помагает без слов.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1543196
absolvo, чтобы он начал помогать, вы должны подружиться дляначала и прийти к пониманию. Помощь пойдет как дополнение к общению, как стремление сделать что-то большее, чем слова.
Опубликовано
comment_1543198

Limm

Меня мой шеф на работе понимает без слов - но он не мне друг, он друг тамбовского волка.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1543507
друг - это тот, то знает о тебе все, но все равно любит.

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1543577
друг никогда не предаст,он всегда будет с тобой в трудную минуту.

чувствешь боль значит живой

мыслю значит существую

_http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69361

Опубликовано
comment_1543600
Друг - это человек, который знает о тебе всё, и при этом продолжает с тобой общаться (с) ^_^

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1544597
Друг -это человек, которуму можно довериться, положиться на него во всех ситуациях, это человек, который некогда не подведет, которому можно доверить секреты, зная что ни кому не расскажет. И у меня есть такой друг, которым я очень горжусь
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1546261
Друг -это человек, которуму можно довериться, положиться на него во всех ситуациях, это человек, который некогда не подведет, которому можно доверить секреты, зная что ни кому не расскажет. И у меня есть такой друг, которым я очень горжусь

1544597[/snapback]

Правильно, у меня тоже есть такой друг.

Передаю привет Улале Серизаве! :wub:

Опубликовано
comment_1546592

"Самый прекрасный подарок, сделаный людям после мудрости, - это дружба"

Ф. Ларошфуко

"Многие друзья подобны солнечным часам: они показывают только тогда время, когда вам светит солнце."

И.Гете

:D Для хорошего настроения! :D

Лошадь по городу шла неспеша,

Все восхищались! Как хороша!

Фары таращили автомобили,

И пропускали лошадь вперед.

Все пешеходы лошадь любили

И говорили, и говорили : вы посмотрите - лошадь идет!

Все восхищались, все улыбались,

Лошадь пршла, а улыбки - остались! :lol: :P

Улыбка - и весь МИР у ваших ног! 100%! :rolleyes: :D

Изменено пользователем Акари (смотреть историю редактирования)

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1546671
Для меня,друг-это человечик,который практически всегда со мной,я не могу прожить не дня,не общаясь с ним...я чувствую его поддержку,даже на бессловесном уровне...С ним мне очень легко общаться,он меня выслушает...подскажет совет или выразит свою точку зрения... :) Это главные вещи,а все остальное-это уже второстепенно,потому что друг такой же человек,как и я...и ему можно простить плохое настроение по утрам...вечные опоздания на местах встречи и еще кучу маленьких шалостей :) )))

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1546752

Которому можно доверится, положиться в трудную ситуацию, делится своими личными тайнами и секретами, не пытается тебя изменить …..

Тот, кто понимает тебя лучше всех …

Для меня это самое дорогое

Изменено пользователем vons (смотреть историю редактирования)

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_1546859
Правильно, у меня тоже есть такой друг.

Передаю привет Улале Серизаве!

1546261[/snapback]

Тебе тоже привеТ!! У каждого есть лучший друг и у меня тоже!! ^_^

~(=Мисс=)~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.