Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

l Почему то сейчас понятие - "друг" - очень изменилось.. И преблизилось куда-то к определению - приятель.

Само понятие дружбы исказилось..)

-Друг прежде всего это тот человек, которому можно доверять бесконечно, тот человек которого можно просить о помощи когда угодно) И он не откажет.

-Друг-это не просто человек с которым ты проводиш время, это гораздо большее.. Человек который тебя понимает, а если не понимает то всегда попытается это зделать)

......

Настоящая дружба подобна здоровью:

ты редко придаешь ей значение

пока не потеряешь

.......

Настоящий друг - это тот кто повернется к тебе

в тот момент когда весь остальной мир

отворачивается

........

Все слышат, что ты говоришь,

Друзья слушают, что ты говоришь,

Лучшие друзья слышат

о чем ты молчишь

.........

Друг - это тот, кто знает песню

твоего сердца и может напеть

ее если ты забудешь слова

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
недостаточно сказать - друг-это тот,кто тебя понимает. Другом может быть отин из ста твоих знакомых. Это должен быть человек,которому не просто понятен каждый твой жест или взгляд, он должен знать о тебе все абсолютно. Говорить с другом должно быть легко, от друга нечево скрывать. Но самое лучшее в друге- с ним можно многословно помолчать. И не надо заполнять ненужными словами повисшие в воздухе паузы. Он пойме все без слов и не буде лезть тебе в душу,если ты его туда не пускаешь. Нет,я не говорю,что секретов быть не должно вобще, просто у каждого есть личное пространство. Мы, люди, существа со свободой воли и мнений, так что пускать кого-то к себе, дибо нет - дело сугубо личное. а друг, настоящий друг, поймет это исделает все как нужно))))-помолчит, посидит рядом.
Опубликовано (изменено)
Друг-человек который все время лезет к тебе со своими проблемами и никак его нельзя заткнуть. Еще друг это тот кто дает денег в долг и через неделю забывает об этом и можно не возвращать :)Но я всеравно возвращаю Изменено пользователем Less (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

друг - это немножко ты, но он все равно отличается от тебя....

друг - это самое доброе существо на свете....друг - это большой вишневый торт ибо долго думаешь какая из вишенок все же изюминка! а еще друг это человек который не обидится на твои самые бредовые выходки ( ну если они не косаются его чести и чести и здоровья его близких)....поймет твои желания и мечты и поделится своими.....дорожка друга другая но она где-то рядом! А еще другом может стать подруга!

Моя лучшая подруга чуть ли не единственный человек который знает про меня самое большее, понимает и поддерживает!

Опубликовано
это большой вишневый торт ибо долго думаешь какая из вишенок все же изюминка!

И какая из них мышиная какашка ;) ;) :P :D :( :lol: :lol:

Моя лучшая подруга чуть ли не единственный человек который знает про меня самое большее

А мои "друзья" не знают мое Я.

Опубликовано
Друг это тот на кого можно положиться в любое время.Настоящий друг тебя никогда не преласт,Друг это тот кто поймёт и поможет,и конечноже друг это тот к то тебе доверяет и кому ты доверяешь
Опубликовано

друг-тот скемя до конца откровенна.тот,кто поможет,поддержит,с кем интересно,приятно проводить время.

друг - это немножко ты, но он все равно отличается от тебя....

как хорошо сказано...лучше моей не точной формулировки.)))

Опубликовано
Друг это человек которому ты можешь доверить все! Вплоть до того сколько раз на дню ты мастурбируешь. Пардон за пошлятинку. Но все же мне кажется настоящие друзья отличаются от товарищей прежде всего глубизной(кому там послышалось голубизной? выйти из класса) доверия. <_<
Опубликовано
Для меня друг это, что-то большее...Это не просто товарищь, знакомый..это очень близкий человек, которого ты можешь впустить к себе в душу, в свои мысли, которому открываешь свои тайны, то чего не можешь например сказать родным. Друг иногда просто становится частью семьи. :wub: И вообще это замечательно, когда есть такой человек.
Опубликовано
Настоящих друзей не существует в природе...а есть только хорошие приятели(у мя), да и тем не раскажешь своих секретов, и не поделишься своими переживаниями...везет всем кто имеет настоящих друзей!!! Я вам завидую...и злюсь!!!
Опубликовано

Познать самого себя можно только через общение, поэтому с помощью друзей ты можешь себя охарактерезовать.

Друг тот кто никогда не предаст, тот кого ты считаешь как родного, тот с кем у тебя нет лишних вопросов, собутыльник%), тот кого ты пытаешься победить(на подсознательном мне так ивсегда козалось(имхо)).

Можно еще много чего сказать, я возможно говорю немного угловато, но меня никогда еще не предовали, как друга или как человека. Поэтому я больше ничего не скажу, но дружба проверена временем,растованием,болью и проичими чувствами. Я связал свою жизнь с очень интересными и удивительными людьми, мне больше ничего ненадо.)

Опубликовано
Друг - это совершенно особенный человек в твоей жизни, которому можно довериться и - звучит до смешного банально - на которого можно всегда рассчитывать, человек, который понимает с полуслова, полувзгляда и принимает тебя таким, какой ты есть. Друзей по-моему не может быть МНОГО. У меня всего-то штуки три(((
Опубликовано
Прав Лермонтов... Дружба рушится из-за амбиций того, кто был "ведомым". Даже если это человек, которому ты открываешь свои мысли, тайны, который всегда был тебе опорой... Когда в себе находишь то, что тебе так нравилось в нём, дружбы больше нет.
Опубликовано
Ну не знаю, у меня есть несколько друзей, но кому-то я могу рассказать одно, другому - другое. А вообще, я считаю, что у меня одна настоящая подруга со школы. И я готова ради неё сделать почти что угодно, совершенно не задумываясь, сделает ли она тоже самое для меня - вот кто для меня настоящий друг.
Опубликовано
Друг.......это человек, с которым можно серьезно поспорить без обид, при том не приходя к одному мнению, но оставаясь довольным.......человек, который укажет на твои ошибки.....друг- это вообще сложно объяснить....все понимание сидит где-то в глубине тебя и высказать словами это сложно.......
Опубликовано

Друг - это тот, кто всегда и везде тебе, даже в минус себе - поможет и ободрит. Для меня это всегда так. Друг - это не тот, который постоянно с тобой.

Тут как раз ближе к "Редко, но метко!".

Опубликовано
Друг... это человек, который незаменим. Он - второй(ая) я. Человек, которого всегда поддержиш не зависимо от того, прав он или нет, близко он или далеко. Тот, кому не жалко отдать ни последнюю монету, ни последнюю крошку хлеба, ни последнюю каплю ерови. И хотя ты знаеш, что друг в нужде сделает для тебя то-же самое, ты готов на это именно для того, что-бы другу делать родобного не пришлось. В наше время настоящая дружба - большая редкость. Сейчас я часто слышу фразу "У меня много друзей". Мне жалко таких людей. "Если человек утверждает, что у него много друзей - значит, у него нет ниодного"
Опубликовано

Друг - это тот, на кого можно положиться, который тебя принимает таким, каков ты есть.

Который не пытается тебя переделать, поддержит в трудную минуту, порадуется в радостную.

Не предаст и не обидит.

А еще тот, кто может вызвать смех. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация