Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1070117

последнее время решил переходить на самопал ибо есть и некачественная техника( я про усилители и прочую звуковую апаратуру!) занимаюсь с 18 лет друг посоветовал :) !

А вы, когда нибуть брались за паяльник(за саму его ручку) и создавали то нибуть?

Я кстати создал первый образец усилителя микшера: SAKURA MA-64(то биш МК, ето Микшер-Усилитель!)

ХА-КИ: Мощностьусилителя 2канала-по 120 вт

так же устройство имеет 4-х ПОЛОСНОЙ ЕКВАЛАЙЗЕР+ 8каналов(в обще сумме 4-моно,4-стерео) Размеры 123 на 45 на 123 :)

имеет принудительную вентиляцию 3 винта(вентилятора то биш)

а так же блок питания от компьютера на 300 вт. и надпись Сакура на передней понели

и всё ето скромно впихнуто в чёрный корпус(даже место осталось :D )!

Воть!

Изменено пользователем Hisoka-san (смотреть историю редактирования)

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1070242
[mod]Итак тема про народных умельцев среди анмешников. Что-то подобное уже было в дебрях закинутых тем, но пускай эта живёт, посмотрим, что будет дальше.[/mod]

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1070267

Да, 1 раз брался за паяльник, спаивал 2 провода, создал 1 длинный провод!

ЗЫ 1 раз обжёгся

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_1070900

Прочитав заголовок темы я испугался, тема то ли про нетрадиционные методы борьбы с флудом, то ли про традиционные методы дознания...

А так паял схем нараспаивал жуть сколько, но вот обратно спаять не получалось... Так и забросил это дело.

Опубликовано
comment_1071527

(облизывая нож) для моей нынешней работы паяльник не подходит слишком много криков

А так да тока собрал из двух моторчиков для машинки один

и еще однажды с другом умудрились починить магнитофон....

Опубликовано
  • Автор
comment_1083131
Мечтаю спаять устройство для подавления мобильных волн( то биш вредных колебаний мобильного телефона)-чтоб ето устройство внешне было похоже на пласинку котораяклеилась на заднюю часть мобилы.

Опубликовано
comment_1083470

Я этим занимался когда были времена телевизоров простых. 80-90 года

Мог отремонтировать ТВ, сам копался и модернизировал свой комп ZXScectrum 48-128-256+, и всякие музчкальные приборы и прочее.

Сейчас все на таких схемах, что не имеет смысла паять. Купил блок - заменил.

Опубликовано
comment_1084542
ПАяльник - старый, добрый друг. Сколько собрал, а еще сколько разобрал трансформаторов. Сколько центров поченил и телевизоров. НЕсосчитать!!!

ПОймет ли он чем ты живешь?

Мысль изреченная есть ложь!

Люди всегда правдивы. ПРосто их правда меняется.

Опубликовано
comment_1084556
ПАяльник - старый, добрый друг. Сколько собрал, а еще сколько разобрал трансформаторов. Сколько центров поченил и телевизоров. НЕсосчитать!!!

1084542[/snapback]

не знал, что паяльником можно лезть в трансформаторы...

видимо не занимался ими углубленно я.

помню задолбала меня намотка... ужас..

Опубликовано
comment_1084704
Маялись от безделья собрали девайсину по перебросу save'ок с картриджа сатурновской приставки на ПК через LPT порт чтоб резаться в эмуляторе (под эту приставку по сюжету на MKR классная игруха была). Причем паралельно здали это как курсач, обозвав программатором для станков с ЧПУ. <_<
Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
comment_1084706
не знал, что паяльником можно лезть в трансформаторы...

1084556[/snapback]

Главное желание, а остальное приложится!!!

Опубликовано
comment_1085170
вы, когда нибуть брались за паяльник(за саму его ручку)

1070117[/snapback]

Однажды (мне было лет одиннадцать) мой брат замахнулся на меня паяльником - в шутку. Мне тогда казалось, что у паяльника нагревается только кончик - ну я и схватилась за него в целях самообороны :D Крику было... И обожглась очень круто :rolleyes:. С тех пор и не берусь...

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Опубликовано
  • Автор
comment_1087343

Лукфи Пэнц: Гитарные примочки чтоль?

Хочу одну легендарную схемку найти усилителя Fender Bassman а на сайтах какое-то не то!

Опубликовано
comment_1087791
А вы, когда нибуть брались за паяльник(за саму его ручку) и создавали то нибуть

И за ручку и не только :D (После чего от этого страдал )))

Да, я занимался радиоэлектроникой, счас нет времени O___o

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
comment_1087827

Помню в 10 лет выжигал на доске рыбок... досих пор стоят :huh: Красата.

И радио сам сделал.... правда кроме помех нифига не слышно было.

И жучка... (размером крысу) работает гад :)

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
comment_1088122

Помню прикол. Прихожу в мастерскую, притаскиваю плату со схемкой где все так мелко-мелко. Мужик берет паяльник ЗДОРОВОГО диаметра. Я офигеваю 0_0 (Щас он мне все запортит, может он пьяный или еще чего..)

Он раз...раз.... и все забацал за 10 минут, заменил диоды все вспухшие. Чудесник!

Опубликовано
comment_1088172
Я вот официяально тоже им могу пользоваться) У нас такой курс был) Как никак факультет радиотехники и кибернетики. Тока мы всё-таки боллше проэктируем схемы, а не делаем)

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_1109958
Вчера под рукой неоказалось отвертки и я паяльником разобрал мотоциклетную цепь(он первый под руку попался)!!!

Опубликовано
comment_1110322

А я вот в электронике не шарю :( Максимум прикладная электротехника, в основном связанная с моим компьютером - замок зажигания, который глушит машину, если ключ вытащишь, регуляторы скорости вентиляторов...

А паяю плохо. И платы разводить не умею. Хотя однажды пришлось в походных условиях, просто на костерке, напаивать иглу для мопедного карбюратора - ничего, завёлся <_< "Назад пятьсот - пятьсот вперед", помощи ждать неоткуда... Романтика, блин ;)

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
  • Автор
comment_1121832

Планирую сам сделать акустическую сестему професионального типа Аля концертный кластер (для домашних условий)

Идея появилась когда увидел Росинтех П 203 -акустика подходит для дома и для концертных залов на 123 человека

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1205057
А вы, когда нибуть брались за паяльник(за саму его ручку)

Бралась и даже паяла, правда не схемы :] Один раз - бабушке кастрюльку, потом еще какую-то хрень, в общем умею обращацца вроде как. А со схемами - увольте, хватит с меня что я вместо отчима себе босоножки, розетки чиню и во время ремонта отбиваю плитку, вворачиваю шурупы и т.п. Хочецца хоть что-то доверить в мужские заботливые руки - например паяльник! :P

Because I don't like both the passion of a rose nor the innocence of a lily...
Опубликовано
comment_1205760
Три месяца работы в "Рус-ком антенна" заставили и с пояльником пообщаться и азы работы за осцелографом 56 года выпуска освоить=))) а так все ограничивается перепайкой проводо, ежели нужно и применением, в целях всякого мелкого ремонта)

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

(с)Аркадий и Борис Стругацкие

[Чугуниевое студенчество_TEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.