Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

последнее время решил переходить на самопал ибо есть и некачественная техника( я про усилители и прочую звуковую апаратуру!) занимаюсь с 18 лет друг посоветовал :) !

А вы, когда нибуть брались за паяльник(за саму его ручку) и создавали то нибуть?

Я кстати создал первый образец усилителя микшера: SAKURA MA-64(то биш МК, ето Микшер-Усилитель!)

ХА-КИ: Мощностьусилителя 2канала-по 120 вт

так же устройство имеет 4-х ПОЛОСНОЙ ЕКВАЛАЙЗЕР+ 8каналов(в обще сумме 4-моно,4-стерео) Размеры 123 на 45 на 123 :)

имеет принудительную вентиляцию 3 винта(вентилятора то биш)

а так же блок питания от компьютера на 300 вт. и надпись Сакура на передней понели

и всё ето скромно впихнуто в чёрный корпус(даже место осталось :D )!

Воть!

Изменено пользователем Hisoka-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
[mod]Итак тема про народных умельцев среди анмешников. Что-то подобное уже было в дебрях закинутых тем, но пускай эта живёт, посмотрим, что будет дальше.[/mod] Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прочитав заголовок темы я испугался, тема то ли про нетрадиционные методы борьбы с флудом, то ли про традиционные методы дознания...

А так паял схем нараспаивал жуть сколько, но вот обратно спаять не получалось... Так и забросил это дело.

Опубликовано

(облизывая нож) для моей нынешней работы паяльник не подходит слишком много криков

А так да тока собрал из двух моторчиков для машинки один

и еще однажды с другом умудрились починить магнитофон....

Опубликовано
Мечтаю спаять устройство для подавления мобильных волн( то биш вредных колебаний мобильного телефона)-чтоб ето устройство внешне было похоже на пласинку котораяклеилась на заднюю часть мобилы.
Опубликовано

Я этим занимался когда были времена телевизоров простых. 80-90 года

Мог отремонтировать ТВ, сам копался и модернизировал свой комп ZXScectrum 48-128-256+, и всякие музчкальные приборы и прочее.

Сейчас все на таких схемах, что не имеет смысла паять. Купил блок - заменил.

Опубликовано
ПАяльник - старый, добрый друг. Сколько собрал, а еще сколько разобрал трансформаторов. Сколько центров поченил и телевизоров. НЕсосчитать!!!

1084542[/snapback]

не знал, что паяльником можно лезть в трансформаторы...

видимо не занимался ими углубленно я.

помню задолбала меня намотка... ужас..

Опубликовано
Маялись от безделья собрали девайсину по перебросу save'ок с картриджа сатурновской приставки на ПК через LPT порт чтоб резаться в эмуляторе (под эту приставку по сюжету на MKR классная игруха была). Причем паралельно здали это как курсач, обозвав программатором для станков с ЧПУ. <_<
Опубликовано
вы, когда нибуть брались за паяльник(за саму его ручку)

1070117[/snapback]

Однажды (мне было лет одиннадцать) мой брат замахнулся на меня паяльником - в шутку. Мне тогда казалось, что у паяльника нагревается только кончик - ну я и схватилась за него в целях самообороны :D Крику было... И обожглась очень круто :rolleyes:. С тех пор и не берусь...

Опубликовано
А вы, когда нибуть брались за паяльник(за саму его ручку) и создавали то нибуть

И за ручку и не только :D (После чего от этого страдал )))

Да, я занимался радиоэлектроникой, счас нет времени O___o

Опубликовано

Помню в 10 лет выжигал на доске рыбок... досих пор стоят :huh: Красата.

И радио сам сделал.... правда кроме помех нифига не слышно было.

И жучка... (размером крысу) работает гад :)

Опубликовано

Помню прикол. Прихожу в мастерскую, притаскиваю плату со схемкой где все так мелко-мелко. Мужик берет паяльник ЗДОРОВОГО диаметра. Я офигеваю 0_0 (Щас он мне все запортит, может он пьяный или еще чего..)

Он раз...раз.... и все забацал за 10 минут, заменил диоды все вспухшие. Чудесник!

Опубликовано (изменено)

А я вот в электронике не шарю :( Максимум прикладная электротехника, в основном связанная с моим компьютером - замок зажигания, который глушит машину, если ключ вытащишь, регуляторы скорости вентиляторов...

А паяю плохо. И платы разводить не умею. Хотя однажды пришлось в походных условиях, просто на костерке, напаивать иглу для мопедного карбюратора - ничего, завёлся <_< "Назад пятьсот - пятьсот вперед", помощи ждать неоткуда... Романтика, блин ;)

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Планирую сам сделать акустическую сестему професионального типа Аля концертный кластер (для домашних условий)

Идея появилась когда увидел Росинтех П 203 -акустика подходит для дома и для концертных залов на 123 человека

• 4 недели спустя...
Опубликовано
А вы, когда нибуть брались за паяльник(за саму его ручку)

Бралась и даже паяла, правда не схемы :] Один раз - бабушке кастрюльку, потом еще какую-то хрень, в общем умею обращацца вроде как. А со схемами - увольте, хватит с меня что я вместо отчима себе босоножки, розетки чиню и во время ремонта отбиваю плитку, вворачиваю шурупы и т.п. Хочецца хоть что-то доверить в мужские заботливые руки - например паяльник! :P

Опубликовано
Три месяца работы в "Рус-ком антенна" заставили и с пояльником пообщаться и азы работы за осцелографом 56 года выпуска освоить=))) а так все ограничивается перепайкой проводо, ежели нужно и применением, в целях всякого мелкого ремонта)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация