el Samaerro Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Мя рекомендует фотошоп CS + местами пеинтер бывает полезен. Но без последнего обойтись можно) Ибо пейнтер он на порядок ИМХО мудренее в настройках и там сложнее за кистью уследить бывает) и вот эти туториалы ^___^http://www.drawmanga.ru/ В частности раздел "обработка" Цитата
Джеймс Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Samael Ward Аригато) А где эту программку скачать мона? Цитата
el Samaerro Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 гым...**чешет затылок**мну не скачивает)мну честно тырит на практике ^___^ CS - это восьмерка вроде...в принципе семеркой легко заменяется, хотя там некоторые мелочи отсутсвуют. Главное чтобы были текстурные кисти (чень местами полезная штука бывает). Они в семерке вроде должны быть :) Цитата
Джеймс Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Samael Ward Знаешь... я вообще анг.яз знаю... но не перевожу все панельки в Фотожопе... мя все находит методом тыка..из-за этого и раскраска-фиговая( Цитата
Джеймс Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 (изменено) Squall Leonhart Ага) ...Эт мое настроение))) Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Аригато) С Фотожопом на "Вы" еще... разукращиваю по маленьку..но плохо(Фотожоп 7 (анг.яз) + Adobe Photoshope Elements 2 Воть.... Изменено 2 марта, 2005 пользователем Еджи (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkDragon Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Еджи Скоро уже начнёшь монтажить и заткнёшь за пояс всех дизайнеров с этого форума=)) Молодец, Еджи - в тебе столько энергии и оптимизма и такое большое желание творить и рисовать!! Я просто восхищаюсь тобой, на самом деле!! Молодец!!! Цитата
neko_chan Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Угу CS - это восьмёрка, но и семёркой моно шедевры создавать, а вообше я тут начиталась pro OpenCanvas, так мне теперь тоже захотелось эту програмку :lol: Еджи,А у меня последняя картинка почему то не грузится :D Цитата
Джеймс Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 DarkDragon \смущается\ Буду страраться) Учиться разукрашивать)))neko_chan Я поправила..щас видно? Цитата
neko_chan Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 О! Теперь видно! Последняя картинка прикольная! Kawaii!!!! Первая простенькая, но кавайная :) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Samael Ward Мя рекомендует фотошоп CS :lol: ОЙ, у меня ф.ш. CS! Но по мне так сильно навороченная, раньше была пятерочка ф.ш. на русском и все прекрасно обрабатывала. С Фотожопом на "Вы" еще... разукращиваю по маленьку..но плохо( - (0_0)))* быра учись! (Кстати, не сочти за занудство, но просто хочу дать совет. Там в Фотошопе должна быть опция "увеличение/уменьшение "контрастности и яркости". Если увеличить их поровну в черн.белом рис... например 60/60, то лишний "шум и мусор" убирается, а рисунок смотрится более выразительным... :)))* А вообще! Как ты только управляешься с Англичанкой!? Ух! Тут на русском не разберешься! А ты молодец какая!!! :lol:)) DarkDragon Скоро уже начнёшь монтажить и заткнёшь за пояс всех дизайнеров с этого форума=)) Молодец, Еджи - в тебе столько энергии и оптимизма и такое большое желание творить и рисовать!! Я просто восхищаюсь тобой, на самом деле!! Молодец!!! СОГЛАСНА НА ВСЕ 205%! :lol:)) Цитата
Джеймс Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 neko_chan Ага последняя-это мое состояние)))Да..первая-простая...я еще на переменке накалякала....Эйша Соломи..._*(9_^)*_ \взяла карандаш ,обняла комп и начала калякать\Обещаю следущий рисунок расскрашу хорошо))) :) Цитата
Джеймс Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Накалякала три наброска... Хочу спросить Вас:есть какие-нить глюки? и какой именно мне расскрашивать первым ? Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 ЕджиНасчет глюков - я не знаю, может у второй руки тонковаты, а у третьего что-то с пальцами не то. А раскрашивать - стопроцентно первую! Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 1ый совсем не нравится... извини но я не люблю кошек! :lol: 2ой самый прикольный! Особенно волосы...:lol: Его разукрашивай. :lol: Только линии надо бы обвести еще раз, а то тебе неудобно будет разукрашивать. :lol: 3ий тоже можно расскрасить... но... почему такой злющий вид? (О_о)*глюков нет. а ты через джипек сохраняешь? Цитата
Джеймс Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Squall Leonhart ..Да..пальцы-мое наказание((( ненавижу все прорисовывать..но постораюсь) Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Я все перед тем как раскрашивать обведу ( может даже гелевой ручкой) А 3й - это мое состояние на последних уроках..гюлять хочется! А училка фигню толдычит :lol: Добавлено:Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Да..через JPEG Цитата
el Samaerro Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 (изменено) Ня)Последнее раскрашивание — очередной шаг вперед к мастерству)Волосы можно попробовать сделать живее при помощи наметки светлых/темных пятен при помощи додж/берн тулов (под банкой с краской они вроде), потом придания формы волосинкам при помощи пальца и окончательной доводки теми же додж/берн тулами. Работать надо ими осторожно, особенно по началу, с 10-20%. Пальцем с 50-70%.Хотя это считается сложно... мя сам еще не освоил до конца... но зато тренируются навыки этими инструмантами работать моментально ^___^На радужки глаз кстати можно легкие крапинки чуть более светлого тона добавить. Это обычно глаза чуть живее делает) Мини-пособие на примере моего недокрашеного рисунка (собственно как мя делает обычно покраску)))Рисунок крывой, покраска темболее. Тем паче потом пойдет еще тоновая коррекция отдельных участков рисунка, коррекция яркости и прочие нудные вещи)) Ориентироваться на меня ни в коем случае не стоит, но кое-что думаю может быть будет полезным.Делалось в CS, но в семерке все те же функции есть, мя только что проверяло) Изменено 2 марта, 2005 пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования) Цитата
Джеймс Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Samael Ward /записываю\угу) Аригато))) Воть еще) Цитата
neko_chan Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 (изменено) Такой продуктивности можно только позавидовать! Я уже завидую :( Так вдохновила ты меня на подвиги, пошла я тоже чего нибудь рисовать =) Еджи, ты Молодец! Изменено 3 марта, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 =) Еджи, ты Молодец!Анологично! Сволосами суууперррр.... (а последняя?) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Рисуночки мне нравятся!!!! некоторые анимэшники только мечтают так рисовать!!!!я например училась в художественной школе а когда полюбила анимэ для меня было не очень сложно это рисовать!и на самом деле завидю людям типо тебя!!!! ты рисуешь сам....а я смотрю как рисовать....откуда рисовать....какими цветами....чаще всего именно так!!!! пытаюсь что то придумать сама но редко получается!!!! Ктул....фотошоп это хорошо !!когда умеешь им пользоваться!! показывай свои рисуночки давай! :) Цитата
Джеймс Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 neko_chan Аригато...я аж краснею))) Неко, рисуй-рисуй)))Kitten-555я в Фотожопе плохо рисую... я только учусь...а фантазии у мя много))) только вот мне тяжело это нарисовать( :) Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Щас ...Воть она) Но вышла ужастно! Цитата
Kitten-555 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 а мне вот нравится !!!=) Цитата
Ryu Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Вобщем нормально но ты и лучше можешь!:)Я знаю! Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Еджи, ты просто молодчина!!! Я вот уже второй месяц пытаюсь нарисовать что-то новое, а ты творишь с такой скоростью, что мне остается только завидовать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.