Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мя рекомендует фотошоп CS + местами пеинтер бывает полезен. Но без последнего обойтись можно) Ибо пейнтер он на порядок ИМХО мудренее в настройках и там сложнее за кистью уследить бывает)

и вот эти туториалы ^___^

http://www.drawmanga.ru/

В частности раздел "обработка"

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

гым...

**чешет затылок**

мну не скачивает)

мну честно тырит на практике ^___^

CS - это восьмерка вроде...

в принципе семеркой легко заменяется, хотя там некоторые мелочи отсутсвуют. Главное чтобы были текстурные кисти (чень местами полезная штука бывает). Они в семерке вроде должны быть :)

Опубликовано (изменено)

Squall Leonhart

Ага) ...Эт мое настроение)))

Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Аригато)

С Фотожопом на "Вы" еще... разукращиваю по маленьку..но плохо(

Фотожоп 7 (анг.яз) + Adobe Photoshope Elements 2

Воть....

post-1824-1109764322.jpg

post-1824-1109764407.jpg

Изменено пользователем Еджи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Еджи

Скоро уже начнёшь монтажить и заткнёшь за пояс всех дизайнеров с этого форума=))

Молодец, Еджи - в тебе столько энергии и оптимизма и такое большое желание творить и рисовать!! Я просто восхищаюсь тобой, на самом деле!! Молодец!!!

Опубликовано

Угу CS - это восьмёрка, но и семёркой моно шедевры создавать, а вообше я тут начиталась pro OpenCanvas, так мне теперь тоже захотелось эту програмку :lol:

Еджи,

А у меня последняя картинка почему то не грузится :D

Опубликовано

Samael Ward

Мя рекомендует фотошоп CS
:lol: ОЙ, у меня ф.ш. CS! Но по мне так сильно навороченная, раньше была пятерочка ф.ш. на русском и все прекрасно обрабатывала.

С Фотожопом на "Вы" еще... разукращиваю по маленьку..но плохо(
- (0_0)))* быра учись!

(Кстати, не сочти за занудство, но просто хочу дать совет. Там в Фотошопе должна быть опция "увеличение/уменьшение "контрастности и яркости". Если увеличить их поровну в черн.белом рис... например 60/60, то лишний "шум и мусор" убирается, а рисунок смотрится более выразительным... :)))*

А вообще! Как ты только управляешься с Англичанкой!? Ух! Тут на русском не разберешься! А ты молодец какая!!! :lol:))

DarkDragon

Скоро уже начнёшь монтажить и заткнёшь за пояс всех дизайнеров с этого форума=))

Молодец, Еджи - в тебе столько энергии и оптимизма и такое большое желание творить и рисовать!! Я просто восхищаюсь тобой, на самом деле!! Молодец!!!

СОГЛАСНА НА ВСЕ 205%! :lol:))

Опубликовано

neko_chan

Ага последняя-это мое состояние)))

Да..первая-простая...я еще на переменке накалякала....

Эйша Соломи..._*(9_^)*_

\взяла карандаш ,обняла комп и начала калякать\

Обещаю следущий рисунок расскрашу хорошо))) :)

Опубликовано

1ый совсем не нравится... извини но я не люблю кошек! :lol:

2ой самый прикольный! Особенно волосы...:lol: Его разукрашивай. :lol: Только линии надо бы обвести еще раз, а то тебе неудобно будет разукрашивать. :lol:

3ий тоже можно расскрасить... но... почему такой злющий вид? (О_о)*

глюков нет. а ты через джипек сохраняешь?

Опубликовано

Squall Leonhart

..Да..пальцы-мое наказание((( ненавижу все прорисовывать..но постораюсь)

Эйша Соломи..._*(9_^)*_

Я все перед тем как раскрашивать обведу ( может даже гелевой ручкой)

А 3й - это мое состояние на последних уроках..гюлять хочется! А училка фигню толдычит :lol:

Добавлено:

Эйша Соломи..._*(9_^)*_

Да..через JPEG

Опубликовано (изменено)

Ня)

Последнее раскрашивание — очередной шаг вперед к мастерству)

Волосы можно попробовать сделать живее при помощи наметки светлых/темных пятен при помощи додж/берн тулов (под банкой с краской они вроде), потом придания формы волосинкам при помощи пальца и окончательной доводки теми же додж/берн тулами. Работать надо ими осторожно, особенно по началу, с 10-20%. Пальцем с 50-70%.

Хотя это считается сложно... мя сам еще не освоил до конца... но зато тренируются навыки этими инструмантами работать моментально ^___^

На радужки глаз кстати можно легкие крапинки чуть более светлого тона добавить. Это обычно глаза чуть живее делает)

Мини-пособие на примере моего недокрашеного рисунка (собственно как мя делает обычно покраску)))

Рисунок крывой, покраска темболее. Тем паче потом пойдет еще тоновая коррекция отдельных участков рисунка, коррекция яркости и прочие нудные вещи)) Ориентироваться на меня ни в коем случае не стоит, но кое-что думаю может быть будет полезным.

Делалось в CS, но в семерке все те же функции есть, мя только что проверяло)

post-763-1109789292.jpg

Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Такой продуктивности можно только позавидовать! Я уже завидую :( Так вдохновила ты меня на подвиги, пошла я тоже чего нибудь рисовать =) Еджи, ты Молодец! Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Рисуночки мне нравятся!!!! некоторые анимэшники только мечтают так рисовать!!!!я например училась в художественной школе а когда полюбила анимэ для меня было не очень сложно это рисовать!

и на самом деле завидю людям типо тебя!!!! ты рисуешь сам....а я смотрю как рисовать....откуда рисовать....какими цветами....чаще всего именно так!!!! пытаюсь что то придумать сама но редко получается!!!!

Ктул....фотошоп это хорошо !!когда умеешь им пользоваться!! показывай свои рисуночки давай! :)

Опубликовано

neko_chan

Аригато...я аж краснею)))

Неко, рисуй-рисуй)))

Kitten-555я в Фотожопе плохо рисую... я только учусь...

а фантазии у мя много))) только вот мне тяжело это нарисовать( :)

Эйша Соломи..._*(9_^)*_

Щас

...Воть она)

Но вышла ужастно!

post-1824-1109855260.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация