el Samaerro Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Ня ^__^Комикс кавайный) Единштвенный совет - добиться состыковки фреймов как у первых двух) И раскрасить - тогда вобще бы замечательно было бы))) Тут ИМХО хорошо бы подошла цветнокарандашная немного "дырявая" заштриховка бледных тонов)Ну хотя енто мое скромное ИМХО) Цитата
Джеймс Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Ryu Аригато) :P Samael Ward Спасибки ))) Если время будет обязательно расскрашу) Кстати а сам комикс сделать черно-серым(с тенями) или чуть цветным? Как лучше будет??? :blink: Воть еще зарисовки... чертенок вроде ничаго...только у него ступы маленькие, ne?И дЭвченка ..у неё тож вроде ноги крявые...КСО! Не умею ноги рисовать ..ХНЫК((( :( Цитата
el Samaerro Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Ноги и кисти рук — это самая большая проблема большей части начинающих рисовальщиков))) Спасает иногда долгое и нудное построение... Когда мне влом ногир рисовать мя шаровары широкие на персонажа надевает или еще что-нить такое с нечеткой формой)))У меня обычно рисунки настолько затерты ластиком бывают, что потом приходится по получасу уделять только на предварительную чистку в фотошопе) На втором рисунке вполне себе ноги) А комикс... ммм... чуть цветным наверное) в мягких тонах было бы красиво) Мя обычно фотошоп использует для окончательной доводки цвета и контура. (к тому же енто единственная рисовальная программа которой мя по крайней мере может хоть что-то мышой сделать... Опенканвасы и пеинтеры под мышу совсем не заточены...) Цитата
Джеймс Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Samael Ward Ага) Меня тож бесит рисовать ступни и кисти рук.... у мя получаются не пальцы и клешни! С Комиксом я разберусь позже...как сделаю , сразу выставлю))) Вот утром накалякала) НЯЯ) Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Ну что сказать... Здорово, да. Этого не отнимешь. Цитата
Джеймс Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Squall Leonhart Аригато) Цитата
lisenoke Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 а попробуй необычный ракурс, а? Цитата
Ройко Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 угу. и больше обьемности. Цитата
Джеймс Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 (изменено) Ройко lisenoke Попробую) p\s я тут случайно наткнулась на авку.... Ройко, думаю она тебе подойдет) Изменено 18 февраля, 2005 пользователем Еджи(К) (смотреть историю редактирования) Цитата
lisenoke Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 авка только у меня не грузится? Цитата
Джеймс Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 lisenoke А так грузиться? Воть... делать щас нечАго было..быстро накалякала.... Извините, что не расскрашиваю... времени нет...Я все бегаю по выставкам( Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Еджи(К)Ты молодец, продолжай в том же духе ^_^ . lisenokeУ меня тоже не грузилась, а сейчас нормально. Цитата
lisenoke Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Воть... делать щас нечАго было..быстро накалякала....(настойчиво) ДОДЕЛАЙ!!! Цитата
Ройко Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Еджи(К) спасибо, неплохо, но где-то у кого-то такую уже видела... Цитата
Джеймс Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 (изменено) lisenoke, Squall Leonhart Доделаю))Надеюсь вам понравиться)) А пока что..воть_ Добавлено:lisenoke, Squall Leonhart Доделаю))Надеюсь вам понравиться)) А пока что..воть_ Изменено 19 февраля, 2005 пользователем Еджи(К) (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkDragon Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Еджи(К) Молодец! Если научилась уже отделять слои друг от друга - попробуй накладывать разные эффекты на них - тень, рельеф, свечение и т.д. *Если Фотошоп русский, то вверху - Слои-Эффекты и выбираешь потом. Если англ. - Layer-Effects* Цитата
lisenoke Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 или просто - свойства слоя, в самом слое, выводится правым кликом по слою,хех! Цитата
lisenoke Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 не-е с картинками просто беда, нехотят грузиться и все, ты чего с ними делаешь? Цитата
DarkDragon Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 lisenoke Еджик же только-только учится - ей бы попроще обьяснения)) Цитата
lisenoke Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 DarkDragon >>>кхе-кхе - куда уж проще? кликаешь правым мышечным кликом по слою в нижнем правом углу, вылазиет менюшка, выбираешь "свойства слоя" - куда уж проще? Цитата
Джеймс Опубликовано 19 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 (изменено) У мя просто модем глючит..вот картинки и не высвечиваются((( Про Фотожоп - я знаю... попытаюсь сделать))) 1)Киса2) Попытка нарисовать кавайного мальчика... :angry: Изменено 19 февраля, 2005 пользователем Еджи(К) (смотреть историю редактирования) Цитата
Джеймс Опубликовано 19 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 (изменено) У мя просто модем глючит..вот картинки и не высвечиваются((( Про Фотожоп - я знаю... попытаюсь сделать))) Добавлено:Попытка нарисовать кавайного мальчика... :) Изменено 19 февраля, 2005 пользователем Еджи(К) (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Еджи(К) больше похоже на попытку выложить кавайного мальчика ^^ Цитата
Джеймс Опубликовано 19 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 shahalov угу) \Смеется\*Редактируюет запись* Цитата
neko_chan Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 A tut okazvaetsya eshjo kartinki est' =))))) Mne pervaya i vtoraya ochen' ponravilis' =))))) KAWAII!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.