Дюдюка Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 о, Ёджик...все лучше и лучше))...молодец! Цитата
Джеймс Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Морисато Кеичи Дюдюка FoolMoon Аригато) Я уже раскраснелась) :lol:` Цитата
Джеймс Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Морисато Кеичи Дюдюка FoolMoon Аригато) Я уже раскраснелась) :lol:` Цитата
Wася Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Гундеть не хочется, а не гундеть не получится. Больше половины уже не вижу, но может оно и к лучшему, настолько всё неровно. Приличные карандашные наброски соседствуют с как бы это сказать ... Выбросьте Вы эти цветные карандаши. Приличный тон - только в последних чибах (13-07-2007). Я понимаю, учимся, творческий поиск. Но - чу! 23-04-2005 18:30. ТОТ день. "Остановись, мгновение, ты прекрасно!" Вот оно - поймалось. Все молчат, боятся и замирают в благоговении. Родилась Eji's style manga. Так нет же, разворачиваемся передом к "классической" манге, а к своей - непередом. В результате снова имеем експерименты. Эх. Цитата
Джеймс Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Больше половины уже не вижу, но может оно и к лучшему, настолько всё неровно. Приличные карандашные наброски соседствуют с как бы это сказать ... Выбросьте Вы эти цветные карандаши. Приличный тон - только в последних чибах (13-07-2007). Я понимаю, учимся, творческий поиск. Карандашики..жалко... >_< Но - чу! 23-04-2005 18:30. ТОТ день. "Остановись, мгновение, ты прекрасно!" Вот оно - поймалось. Все молчат, боятся и замирают в благоговении. Родилась Eji's style manga. Капля.... Так нет же, разворачиваемся передом к "классической" манге, а к своей - непередом. В результате снова имеем експерименты. Эх. *Задумалась* Как это "классической" ? Что именно там НЕ ТАК ... Обьясните, пожалуйста... И ... я говорила, что я самоучка..так что стиль я свой до сих пор найти не могу... и из-за это бешусь еще сильнее... :) Тем более мне хочется критики) Аригато) Цитата
Wася Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 (изменено) Карандашики..жалко... >_<411068[/snapback]Жалко - сделайте их частью интерьера. *Задумалась* Как это "классической" ? Что именно там НЕ ТАК ... Обьясните, пожалуйста... И ... я говорила, что я самоучка..так что стиль я свой до сих пор найти не могу... и из-за это бешусь еще сильнее... ;) Тем более мне хочется критики) Аригато)411068[/snapback]Да мне всё равно кто Вы - девочка или мальчик, самоучка или почемучка. Я просто смотрю на работу #1, и вижу, что тот, кто её рисовал - явно не криворучка. И даже более того.а потом смотрю на и и вижу, что тот, кто рисовал их - ещё только учится. Всё там не так. Что само по себе не страшно. "Мы все учились понемногу чему-нибудь, да как-нибудь". Но. В моей голове никак не может уместиться (а места в ней хватает, она почти пуста) та мысль, что №1 - с одной стороны, и №№ 2 и 3 - с другой, делал один и тот же человек. Да ещё и 2 и 3 - более поздние.Вот скажи мне - я не поверю. Потому что 2 и 3 - незрелые работы. А 1 - это зрелая работа. А уж для начинающего вообще полный восторг. Не разбрасывайтесь. Сделайте мангу в своём стиле. Не понравится - осваивайте новый. Зато так будет и готовая работа и дрессировка руки, а этак - сплошной вечный поиск и никакого результата. Лучше Ёджи - 1 шт. и Рэи Изуми - 1шт. Чем Рэи Изуми - 1 шт. и плохое подражание. Изменено 3 августа, 2005 пользователем Wася (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 вот сколько на твои рисунки не смотрю вижу что у тебя особый стиль ..это мне и нравится! Цитата
Джеймс Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Wася В моей голове никак не может уместиться (а места в ней хватает, она почти пуста) та мысль, что №1 - с одной стороны, и №№ 2 и 3 - с другой, делал один и тот же человек. Да ещё и 2 и 3 - более поздние.Вот скажи мне - я не поверю. Потому что 2 и 3 - незрелые работы. А 1 - это зрелая работа. А уж для начинающего вообще полный восторг.Знаете, не каждый новый рисунок получается хорошим. Бывают и плохие работы. Не разбрасывайтесь. Сделайте мангу в своём стиле. Не понравится - осваивайте новый. Зато так будет и готовая работа и дрессировка руки, а этак - сплошной вечный поиск и никакого результата.Лучше Ёджи - 1 шт. и Рэи Изуми - 1шт. Чем Рэи Изуми - 1 шт. и плохое подражаниеУчту. мне интересно, какая из моих работ Вам больше нравится?Как Вы думаете, у меня начинает формироваться стиль? Kitten-555 Аригато) Буду на это надеяться... Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 у меня начинает формироваться стиль?нет .Формирование своего собственного и неповторимого стиля возникает тогда , когда "открываешь Америку" во всех смыслах , т.е. то что до тебя ещё никто не додумался сделать - вот это и наз. СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ни от кого ( ни от чего ) не зависящий СТИЛЬ =) Цитата
Wася Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Знаете, не каждый новый рисунок получается хорошим. Бывают и плохие работы.411328[/snapback]Всё так, но с моей точки зрения причина в том, что Вы заходите слишком широко. Сделала этого пацанёнка - "о, прикольно, а попробую-ка я теперь совсем по-другому". По-другому получилось хуже, попробую совсем по-другому. И т.д. В результате уходите всё дальше от той развилки, где надо было пойти прямо, а не свернуть налево. мне интересно, какая из моих работ Вам больше нравится?411328[/snapback]Да я Вам уж сколько про него толкую. №1 И дело не в том, что мне нравится. Не может быть целью жизни нарисовать картинку, которая понравится Wасе. Ну, понравится. Что дальше? А ну как не понравится? Я, может, вообще не люблю детей, женщин и собак. Особенно нарисованных. Дело в качестве работы, которое я наблюдаю. И что я вижу. Скажем №2 - неплохая на самом деле вещь. Линию Вы выдерживаете хорошо. Все в целом невымученно. В чем проигрывает? Пока она того размера, как видна на web-странице, сливаются детали (впрочем, у меня 1280X1024). Как только я её увеличиваю, начинает бросаться в газа мёртвая монотонная заливка волос. Почему я считаю, что мальчонка лучше? Потому что нет нигде этой монотонности и моноцветности в нём. Увеличь хоть как, пикселы полезут, а мёртвых заливок нет. И смотрится живенько. А не как плод 26 лет тяжёлого труда. Как Вы думаете, у меня начинает формироваться стиль?411328[/snapback]Тут надобно уточнить. Lux Tiphereth говорит о своём собственном стиле. А он и не обязан быть собственным. Да и не всегда таковым является.Поголовно все копируют кого-то. Просто одни так и продолжают всю жизнь копировать, а другие в один прекрасный момент перерастают чужое и начинают лепить свое. И вообще где кончается копирование и начинается абсолютное творчество - это тема мутная. Боженька, пока первый прототип делал, три раза паяльник внутрь ронял. С тех пор никто не знает, что там внутри с проводами, и как оно на самом деле работает. Так что Вы не заморачивайтесь этим вопросом. Выберите то, что удачно выходит, чтобы упыри всякие, вроде меня, не доставали. Ну и, чтобы душа лежала, конечно. Нарисуйте свою мангу. Вот он стоит, вот он сидит, вот он идет, вот он спит, вот он рыбок кормит, вот он с девочкой своей (или с кем он там - ничего в этих экзотических жанрах не понимаю). После 500-й страницы Вы задумываться над стилем перестанете. Будете думать о позах, чертах новых персонажей. Но не о том, каким способом это передать - четким штрихом или "размазанной каплей", более чибишными или более реалистичными. Это и будет стиль, школа, whatever. Ваша.Делал до Вас так же кто-то - нет ли, нафиг всю эту дребедень (см. выше). Научите руку передавать тёмные мысли светлой головы - тогда уже и будете искать своё неповторимое. Уф... Цитата
Джеймс Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Всё так, но с моей точки зрения причина в том, что Вы заходите слишком широко. Сделала этого пацанёнка - "о, прикольно, а попробую-ка я теперь совсем по-другому". По-другому получилось хуже, попробую совсем по-другому. И т.д. В результате уходите всё дальше от той развилки, где надо было пойти прямо, а не свернуть налево.Хм.. Значит ,нарисовав этого мальчика, у меня получилось нечто интересное. И вы советуете продолжить мне в этом направлении. Попытаюсь так и сделать. И дело не в том, что мне нравится. Не может быть целью жизни нарисовать картинку, которая понравится Wасе. Ну, понравится. Что дальше? А ну как не понравится? Я, может, вообще не люблю детей, женщин и собак. Особенно нарисованных. Дело в качестве работы, которое я наблюдаю.Понимаю. Я только стремлюсь рисовать лучше... И что я вижу. Скажем №2 - неплохая на самом деле вещь. Линию Вы выдерживаете хорошо. Все в целом невымученно. В чем проигрывает? Пока она того размера, как видна на web-странице, сливаются детали (впрочем, у меня 1280X1024). Как только я её увеличиваю, начинает бросаться в газа мёртвая монотонная заливка волос. Почему я считаю, что мальчонка лучше? Потому что нет нигде этой монотонности и моноцветности в нём. Увеличь хоть как, пикселы полезут, а мёртвых заливок нет. И смотрится живенько. А не как плод 26 лет тяжёлого труда.Соглашусь. Но заливку мог исказить Фотошоп. этого тоже не надо упускать. Впредь я буду внимательней.моя ошибка. Так что Вы не заморачивайтесь этим вопросом. Выберите то, что удачно выходит, чтобы упыри всякие, вроде меня, не доставали. Ну и, чтобы душа лежала, конечно. Нарисуйте свою мангу. Вот он стоит, вот он сидит, вот он идет, вот он спит, вот он рыбок кормит, вот он с девочкой своей (или с кем он там - ничего в этих экзотических жанрах не понимаю). После 500-й страницы Вы задумываться над стилем перестанете. Будете думать о позах, чертах новых персонажей. Но не о том, каким способом это передать - четким штрихом или "размазанной каплей", более чибишными или более реалистичными. Это и будет стиль, школа, whatever. Ваша.Делал до Вас так же кто-то - нет ли, нафиг всю эту дребедень (см. выше). Научите руку передавать тёмные мысли светлой головы - тогда уже и будете искать своё неповторимое.Вы совсем не упырь) Вы мне очень симпотичны своей критикой и советами.Я считаю это наоборот мне на пользу. Надеюсь вы будете часто меня навещать и так же помогать мне , а то у меня руки растут не оттуда где надо. ;)Про мангу я подумаю, т.к. в последнее время мне почему-то сложно рисовать... да и рисуются очень темные и деприсивные вещи..( Цитата
Wася Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) Хм.. Значит ,нарисовав этого мальчика, у меня получилось нечто интересное. И вы советуете продолжить мне в этом направлении. Попытаюсь так и сделать. 412419[/snapback]Просто похоже на рисунок чернильной ручкой на промокашке. Нынче ни в школе, ни в институте такого добра не найти (ну ручку перьевую ещё туда-сюда, с промокашками тяжелее), так что ещё вопрос, соответствует ли этот стиль целевой аудитории. Это - всего лишь моё частное мнение. На всяк чих не наздравствуешься, и решать Вам. Глаз и и рука чувствуется. Поэтому в стиле, приближенном к более традиционному манга/аниме (№2) у Вас тоже получается. Но вот здесь как раз долгое время придётся заставлять себя подражать. Просто остановите уже свой выбор на одном каком-то. Я много чего там наговорил, и хочу, чтобы всё-таки было понятно, что главная мысль - "не распыляйтесь". Быстро перепробовать много стилей - не обязательно найти (тем более отрыть) свой. Вы и сами говорите, что результат прямо противоположный. Про мангу я подумаю, т.к. в последнее время мне почему-то сложно рисовать... да и рисуются очень темные и деприсивные вещи..(412419[/snapback]Э-э-э... Ну, это, знаете ли, случается. Тёмные полосы, билибердень о смысле жизни и прочее. Если тяжело придумывается, так займитесь рутиной - просто рисуйте своих персонажей. Безо всякого сюжета. Так и эдак. Кропотливые виды работы требуют много внимания, и на прочие душевные муки уже сил не остается. Даже более того. Если депрессуху на бумагу переносить, Вы с ней начинаете обходиться более технически - "а вот так ли это надо показать, а может быть лучше вот так? Не добавить ли мне тут мазок отчаяния? А вот здесь пару штрихов безысходности?". Вы её разглядываете со всех сторон, под разными углами зрения. Чтобы её "портрет" вышел лучше. И - опа - она уже не внутри Вас. Она уже такой же внешний предмет, как табуретка, ваза или живая натура. Объект для переноса на бумагу. Пассивный. А уж аудитория, западающая на такое творчество, завсегда найдется. Если депресняк выйдет ужасным, мрачным и абсолютно беспросветным - пищать будут от восторга. Массово. Зато если о ней просто рассказывать подругам, так даже и не каждая зараза посочувствует. Такой вот парадокс. Так что рисуйте дальше. Не самое плохое занятие. Что-то опять какая-то нагорная проповедь получилась... Изменено 4 августа, 2005 пользователем Wася (смотреть историю редактирования) Цитата
Джеймс Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Wася Огромное аригато) я сейчас пойду отрывать свою старую мангу и дорисовывать..или пытаться.... дорисовывать... :) Цитата
Wася Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 я сейчас пойду отрывать свою старую мангу и дорисовывать..или пытаться.... дорисовывать... :)413018[/snapback]Давайте. Ждём. Цитата
Guu Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Выражения мордей получается кавайное!Мня тащится как питон Цитата
Shinigami84 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Добро пожаловать в мой творческий уголок) :P Недавно я начал рисовать...Поэтому мне очень нужно ваше мнение,критика,совет по поводу этих рисунков) :blink: Заранее спасибо) Ваш глюканутый Еджи(К) 1234567 Продолжение следует)206800[/snapback]СУПЕРРРР!!!! нарисуй меня! первое что приходит в голову Цитата
Джеймс Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Shinigami_, Тебя?! А у тебя фото есть?! Вот, наконец-то решила продолжить мангу...1 и 2 страницы- старые..3- новая, но пока что зарисовка... На данный момент я её расскрашиваю в Фотошопе. Если вы увидете какие-либо глюки - сразу говорите мне. Я исправлю, пока не поздно. :ph34r: Так же извините за разные стили в страницах манги. :blink: Цитата
Джеймс Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 3 страничку я уже сделала) Но выставлю чуть позже... :huh: Воть кое-что другое... Цитата
Джеймс Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Ну вы все и сво... :)`Забыли меня... Цитата
Джеймс Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Чувствую себя мазохисткой... :D Цитата
el Samaerro Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 векторная графика ня?корелдрав или путем извращений с фотошопом? Цитата
tomogoshka Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Ёджи Вот по манге. Там в конце где фак парень показывает,кажеться,как будто у него пальцы все переломаны.Вобщем костей нет в руке.Вот.А так ничего :) Цитата
Джеймс Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Samael Ward Последнее--.. Это Canvas... >_< tomogoshka ...аригато, попытаюсь поправить... Господи, вы бы знали КАК я Вам рада!!! *Расцеловывает во все щеки* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.