neko_chan Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 хи-хи...паренек прикольный..=)) Я тоже так подумала =) Цитата
Джеймс Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Insanity Lovyad <____< Samael Ward Попытаюсь) Ася , neko_chan Аригато) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Еджи :wub: Ты разочарована? Цитата
Лиса Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Мальчик потешный. С ромашкой... Цитата
Джеймс Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Нет... А почему я должна расстроиться?! *капля* Лиса *чмак* аригато) *Пошла ловить вдохновение..но видно оно летает далеко..или у мя на него просто нет времени* Цитата
Ryu Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Пошла ловить вдохновение..но видно оно летает далеко*Протягивает большой сачек Ёжику*-с ним точно поймаешь!))) Цитата
Лиса Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Еджи , по опыту скажу - иногда вдохновение приходит после многих часов работы... Так что не надо его ждать... Цитата
Джеймс Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 (изменено) Так-с..Я начала рисовать первую страничку яойной манги... но она еще не готова((( Так что выставляю только это... + издевки в Фотожопе. Изменено 23 апреля, 2005 пользователем Еджи (смотреть историю редактирования) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 :) :lol: Яойная манга?! О, нет... !))) :wub: пощади... О, да... О май гот... о... Добавлено:а девочки там будут? Цитата
Джеймс Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 (изменено) Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Девочки?! ..ну... может и юри впихну... точно не знаю.. Ryu Ок) Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Хм...ммм... Не плохо, не плохо... :lol: Если будешь больше тренироваться, то и рисунки у тебя будут намного лучше! А талант, как я вижу, у тебя есть! ВПЕРЁД!!!! Добавлено:;) Цитата
Zeddo Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Еджи даже я её прочитаю! Скиии ! Только родителем не показывай а то ен поймут! o^_^o Цитата
Lina-chan Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Давай рисуй!! только юри не надо...(стон) Цитата
Zeddo Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Фанаты бьються в агонии! Где манга* ? ^^ Цитата
The LxR Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Несогласный я!Был яой -> должен быть и юри. Цитата
Джеймс Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Так-с, наконец-то я на СВОЕМ компе)))Только вот я хочу вас расстроить....я решила , что пока НОРМАЛЬНО рисовать не научусь ( я ведь самоучка( ) , то манги рисовать не буду... *Скачала все уроки с "Как рисовать мангу" , взяла книгу по Фотожопу и начала изучать* Так что манги еще ждать долго...Хотя у мя есть зарисовка с чибиками... но *начинает плакать* кроме чибиков я ниначто не способна!!! Я просто ноль без палочки! Цитата
The LxR Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Зато чибики получаются отлично. <_< Цитата
el Samaerro Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Записка вероятно на куске листового железа была нарисована ^_____^ Добавлено:чибики - кавай ^__^ Цитата
Zeddo Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Записка вероятно на куске листового железа была нарисована ^_____^ Добавлено:чибики - кавай ^__^Ага чтоб наверняка проснулся.. Цитата
Джеймс Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 *смеюсь* Ага))) Его аж шиндорахнуло))) Аригато) Вы мне настроение подняли... но..раз вам чибики мои нравятся ... могу и чибиков рисовать... Цитата
Cheza Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Еджи,как же ты кавайно рисуешь..кстати, мне кто-то помнится обещал Кибу и Чезу нарисовать,нэ7 Цитата
Zeddo Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Еджёнок..(как кавайно вышло^^) чибики это вообще круто! Выходит такой журнальчик "Юла" там мага русская рисовка отличная и там чибики..короче манга анимешная про чибиков, вообще прикол всю дорогу семером читали..посмотришь может чего нового найдёшь там! Короче клёва ! Цитата
Nekona Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Еджи я тебе уже говорил, что ты просто чудо?.. Нет? Ла-адна... Вот: "Ты просто чудо!.." ^__^ Цитата
Джеймс Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Naruto-kun Знаю я этот журнальчик) Полный кавай) Cheza Хмык)) Попробую) shahalov *Краснею* Насколько дохлых зарисовочек после оффа на колесах... :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.