Insanity Lovyad Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Лапочка! ^_^ :( Цитата
el Samaerro Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 мммм С виду так либо пейнт дабс либо фреско либо вотерколор, а скорее всего смешаное вместе и доведенное до ума коррекцеей яркости) Еджи, так держать) Фтотшоп рулитЪ ^___^ Надо притащить с работы свои чтоли наработки, а то моя тема в даун ушла на пару страниц уже) Цитата
Джеймс Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Samael Ward *чмак в ноч* Точно не знаю какой именно фильтр.. у мя ж метод тыка..не запоминаю(((Вард, авка у тя рулезная) Кавайчик наш)))Insanity Lovyad Аригато) Цитата
Lina-chan Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Еджик!!! Лапочка!Фотошоп и впрямь рулит- так держать!А ссылку на мангу- та, что на конкурс, дашь? Цитата
Джеймс Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Lina-chan Ок) Только позже...еще не выставила... Цитата
Zeddo Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 ... моя фоткаЭэм вот ты какая без очков! %) Что там про влюбиться не долго!? Поздняк метаться :) Цитата
Джеймс Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 еще одна зарисовка.. извение в Фотопопе еще не почистила... :) Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Это называется "Мне приснился кошмар" (не мне, а девочке, конечно). Цитата
Джеймс Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Squall Leonhart Можно и так сказать) Я просто недавно посмотрела "Звонок-2" Вот мне и захотелось шуганную девченку нарисовать. Цитата
Ryu Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Дааа...как зыркнула эта девочка своим зверским глазом...а воть мишка хороший!) Цитата
Aleksiel Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Здорево, мну тожа мишка понравился! Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Еджи а я не разобрала где у кого чьи лапки и ручки?! Две головы вижу отчетливо, а вот с конечностями нестыковочки вышли... :) Цитата
FoolMoon Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Эм... маленький голый мальчик, еще и с ромашкой. :) Странно смотрится :) Цитата
Джеймс Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Ромашка--это типа цензура... ^_^`Просто мя некоторые (не будем показывать пальцем) <_< попросили это нарисовать... Цитата
Ryu Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 ...весна пришла...цветочки распускаются...ромашки всякие...)*мечтательно мурлычет*)А мальчик симпотишный... Цитата
Джеймс Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Ryu Аригато))) *чмак в нос* Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 ОТДАЙТЕ МОЮ РОМАШКУ!!! -_-)) извращенцы.... ))) ***ловким движением руки Эйша оторвала ромашку от мальчика*** а я еще думаю... куда это она подевалась?... Цитата
Джеймс Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Хм... <__< Эйша, у тебя ни стыда, ни совести!!! Цитата
Insanity Lovyad Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Даёшь без ромашки! :D Цитата
Дюдюка Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 тяк-тяк...а чаго это мальчик такой хуууууденький>_<...кормите маало...*прикрыла бедное худощавое тельце кактусом...там, где ромашку забрали*....и енто...красный контур не рулит((...лучше уж черный...а то бросается в глаза...)) Цитата
el Samaerro Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 (изменено) Няяя))) кавайный последний рысунок ^__^ Только над лицом еще поработать. И стопы вроде поменьше должны быть... (у самого в рисунках лицо кисти и стопы - самые больные места)))) Попробуй еще контур распечаткой по одному из каналов, обводкой капилляркой (или гелькой, тут уже по вкусу) и последующим ресканом вывести, после данных операций на выходе должен получиться очень тонкий четкий контур ^__^Красить такой контур потом сплошное удовольствие) Можно из самого страшного наброска сделать чудо) Изменено 20 апреля, 2005 пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования) Цитата
Ася Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 хи-хи...паренек прикольный..=)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.