Джеймс Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Naruto-kun Аригато))) Про героя похожего--- я ведь Еджи) Я этого героя косплею)) Lina-chan /поползла читать о кооперативной манге\ Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Еджи Эй...! подожди меня! (поползла следом) Lina-chan Говорю- смотрите в темку, как рисует мангу кооператив разделенный географически!!! Блин, да хоть тему надо вывести на первую стр! Цитата
Саффи Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Ежа, ждуся новых творений!!! :) Цитата
Джеймс Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Хм...Воть... "Похмелье Шварца , т.е. Шу :huh:`" Цитата
neko_chan Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 :huh: :( :( Это же надо было его так перекосить! Мне понравилось! :lol: :lol: :lol: Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 :huh:)) пить вредно! Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Это скока ж надо выпить?! :huh: Цитата
Джеймс Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Ага) Я старалась))) ^_^` Мне нравиться когда у рисунка есть свое настроение))) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 *Засасывает Ёжкину щечку* (^_^)) молодеЦ! Цитата
Lina-chan Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Ежик!!Настроение- класс! Сразу понятно- зачем и отчего- класс!!! ну как прочитала? организация эитой манги- такая вот. открыли темку, раздали обязанности и хором маемся дурью, протрачивая деньги на инет... как и всегда... Цитата
Zeddo Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Косплеишь Еджи? Это из какого Яоя? (Лучше бе ты Шуичи или Кея косплеила:)) Цитата
Джеймс Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Naruto-kun Ты будешь в шоке ... но Weiss Kreuz - это не яой... А жаль) :huh:` Но фанаты убеждены , что эти кавайные мальчики имеют на друг друга взгляды))) хех_ Такс... у мя мало времени(( Так что картинка будет завтра..или даже в субботу... Гомен(( Цитата
Ryu Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Да...пил Шу долго и основательно... Цитата
Джеймс Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Быстрые зарисовки...так что ногами не бить!!! :ph34r: Цитата
Ryu Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Мдааа-Вайсы-это болезнь причем болезнь заразная...)Так держать,Ёдзик!) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 :D) Кто есть "вайсы"? Мну не знает кто такие есть Вайсы! Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Вайсы - это герои аниме "Weiss Kreuz" (кажется так пишется). Цитата
Джеймс Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Ксо! Работаю щас над работай , которую собираюсь поставить на конкурс.. но в правилах низя её выставлять в какое-нибудь другое место ... >_< Гомен за то что не делаю обновления.Но надеюсь скоро моя муза вернется и я опять буду сиять оптимизмом. Цитата
Ryu Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Гомен за то что не делаю обновления.Но надеюсь скоро моя муза вернется и я опять буду сиять оптимизмом.Стоило бы тебя за это хорошенько отшлепать...но все же надеюсь что эта самая муза посетит тебя раньше чем я тут подохну от тоски по твоим творениям!Гы Цитата
Ryu Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Уууу!)Тут и влюбиться не долго!)Кавай! Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Это какой то фильтр из ФШ!? О, я даже догадываюсь какой! Ёжка, ты молодец, что разбираешь фильтры! Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 О.о Ангел во плоти... я сражен... нет слов, одни смайлы :) :o :) Цитата
Джеймс Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Ryu Аригато) Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Ага) Методом тыка учусь в Фотожопе.Squall Leonhart Ангел?! ... странное сравнение) Мя всегда чертемком кличут... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.