Zeddo Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Ну... скоро-скоро... Ryu Намек?! >_< Lina-chan Вместе?! Это как?! как рисовать ?! персонажей по отдельности?!ФАНАТЫ ТРЕБУЮТ МАНГЫ :rolleyes: :o :o Цитата
neko_chan Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 (изменено) ФАНАТЫ ТРЕБУЮТ МАНГЫ Ага, присоединяюсь! Еджи,Можно маленький совет? Знаешь нарисовать мангу ещё не всё, главная работа с линиями, тенями и тонами, самая кропотливая и ужасно нудная работа, но несмотря на это наложение тонов, теней очеь важно по одной простой причине - они передают настроение, так что дерзай и эксперементируй дальше ;;;;;)))) Ganbatte!!!! Изменено 26 марта, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Джеймс Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 neko_chan Аригато) \записываю на блокнотик . а то забуду :(`\Кстати тени в Фотожопе делать можно?! Фанатам :angry: ... Манга будет...завтра.Сегодня я очень занята :(` Цитата
Zeddo Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 И завтра будешь занята!Завтра Офф!Ты ведь придёшь да? :angry: Цитата
Джеймс Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Naruto-kun КСО! Опять мя в тупик ставите! :angry: Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Еджи Ну... скоро-скоро... (((.Ё__Ё.))) ок. подожду... но это непросто так и знай... (((.~_9.)))Lina-chan Хе-хе.. кстати, мангу можно вместе рисовать... отдельно контур, сюжет, раскадровка, тени... Всмысле? Как "вместе" или "отдельно"...?neko_chan главная работа с линиями, тенями и тонами, самая кропотливая и ужасно нудная работа Не согласна что это СЛОЖНО или НУДНО! Просто нужно знать КАК и набить лапку, чтобы линии сами велись... :)))наложение тонов, теней очеь важно по одной простой причине - они передают настроение, так что дерзай и эксперементируй дальше ;;;;;)))) Ganbatte!!!! ....ЗАЖИГАЙ.... )))))) Цитата
Zeddo Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Ваще где продолжение манги?КОго эта мила Чибийка увидела? ^_^ Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Naruto-kun подождем... подождем... подождем... ;) Цитата
neko_chan Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Не согласна что это СЛОЖНО или НУДНО! Просто нужно знать КАК и набить лапку, чтобы линии сами велись... )) По ходу дела меня не поняли, когда я говорила про тени, линии и тона я не имела ввиду знать как их рисовать, а продумывать их в деталях, как лучше, под каким ракурсом, где какие линии, где падает свет => куда ложатся тени, + не тени нудно рисовать, и не линии, а накладывать сами тона (background tones в основном, которые очень помогают создать настроение). Цитата
el Samaerro Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 neko_chan Ну скринтонить то какраз просто) тут только нужно выбрать себе метод получения качественной маски слоя и хорошо к нему привыкнуть))) А без теней иногда вобще можно обойтись... Цитата
Lina-chan Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Так... мангу ...рисовать... эх-ха...все не сложно, если этим заниматься. Надо набить руку, набраться опыта- как раз выбор нужного ракурса, позы и пр. Наложить тени- чтоб было видно, что от источника света... Не сильно врать с анатомией...не больше допустимого... По отдельности- но вместе- есть здесь темка наша манга. Вот это как раз пример;) Еджик!! Давай продолжение!!! Цитата
Джеймс Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Извините, что мя долго не было... ^_^ Продолжение--в разработке :) Так что... Воть вам другую мини-мангу) :P Цитата
sapfir Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Просто СУПЕР))))Айя будет просто в восторге)))))))) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Еджи Jaaaaa! (^______________^) манга ничего себе! (вторая) (потом раскритикую) (~_9) * насчет первой манги, которая еще в разработке.... Ёжка... я знаю чего так испугалась эта чибийка! ))) Она подумала - "Боже мой, ко мне таа-акой гость, а у меня не мытая голова, не подведены глазки не накрашены губки... и вообще я со вчерашнего дня выгляжу в зеркале на минус-100 баллов... в квартире бардак, на лице идиотская улыбка, и вообще я кретинка...." - Подумала милая чибийка.... Цитата
Джеймс Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Эйша, ты Чаго?! 0,0 Знай--- Это НЕ НОРГЕН!!! *Злобно поглядываю* Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 (О_о) Где Норген!? Цитата
Джеймс Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Ладно, проехали... >_<Кстати эта милая чибика---я. Воть..продолжение... Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 (^_^)) Ах, ах... ах... ах... ты! Да ты..... ах... да я.... (О_О) *выпала из сети* Цитата
Джеймс Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ *Спраталась под креслом* Извяни... тебе не нравиться?! ^_^ Цитата
Джеймс Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Вот... Опять Вайсы) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Еджи *вытаскивает Ёжку из ппод кресла* Да что ты!? Мне очень сильно понравилось, так что я даже расчувствовалась! *целует Ёжку в щечку* Честно! Хочу еще! (последняя) Эээ.... не хотелось бы упоминать это имя снова... так что обьясни мне кто это, пока я не предположила сама... (~_9)) Lina-chan По отдельности- но вместе- есть здесь темка наша манга. Вот это как раз пример Ага... ну не знаю... рисовать мангу кооперативом?... А как?... Один думает одно, другой рисует третье.... Цитата
Shakram Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Очень красиво все. Мне очень понравилось.)) Цитата
Джеймс Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Это Еджи и Айя! Герои из Weiss Kreuz *Мурлычит от чмаков* Shakram Аригато))) Рада стараться) Цитата
Zeddo Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Еджи ммм последняя манга ваще прикол! :) А мона я покритикую? ;) В манге окошки где рисуешь просто не как в манге уже ^_^ Если оформление будет как в манге фсе будет зафибифь.^_^ Будем печатать и распостранять.А на последне фотке где Вайсы почему Яой то сразу? =( И почему самый верхний парень в очках похож на тебя?*В ЧЁМ ПОДВОХ* ? >_<'''. Добавлено:Пс. Аватара Кавайная. Цитата
Lina-chan Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Мне нравится! Давай дальше! Говорю- смотрите в темку, как рисует мангу кооператив разделенный географически!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.