Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
ФАНАТЫ ТРЕБУЮТ МАНГЫ

Ага, присоединяюсь!

Еджи,

Можно маленький совет? Знаешь нарисовать мангу ещё не всё, главная работа с линиями, тенями и тонами, самая кропотливая и ужасно нудная работа, но несмотря на это наложение тонов, теней очеь важно по одной простой причине - они передают настроение, так что дерзай и эксперементируй дальше ;;;;;)))) Ganbatte!!!!

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Еджи

Ну... скоро-скоро...
(((.Ё__Ё.))) ок. подожду... но это непросто так и знай... (((.~_9.)))

Lina-chan

Хе-хе.. кстати, мангу можно вместе рисовать... отдельно контур, сюжет, раскадровка, тени...
Всмысле? Как "вместе" или "отдельно"...?

neko_chan

главная работа с линиями, тенями и тонами, самая кропотливая и ужасно нудная работа
Не согласна что это СЛОЖНО или НУДНО! Просто нужно знать КАК и набить лапку, чтобы линии сами велись... :)))
наложение тонов, теней очеь важно по одной простой причине - они передают настроение, так что дерзай и эксперементируй дальше ;;;;;)))) Ganbatte!!!!
....ЗАЖИГАЙ.... ))))))
Опубликовано
Не согласна что это СЛОЖНО или НУДНО! Просто нужно знать КАК и набить лапку, чтобы линии сами велись... ))

По ходу дела меня не поняли, когда я говорила про тени, линии и тона я не имела ввиду знать как их рисовать, а продумывать их в деталях, как лучше, под каким ракурсом, где какие линии, где падает свет => куда ложатся тени, + не тени нудно рисовать, и не линии, а накладывать сами тона (background tones в основном, которые очень помогают создать настроение).

Опубликовано

neko_chan

Ну скринтонить то какраз просто) тут только нужно выбрать себе метод получения качественной маски слоя и хорошо к нему привыкнуть)))

А без теней иногда вобще можно обойтись...

Опубликовано

Так... мангу ...рисовать... эх-ха...

все не сложно, если этим заниматься. Надо набить руку, набраться опыта- как раз выбор нужного ракурса, позы и пр. Наложить тени- чтоб было видно, что от источника света... Не сильно врать с анатомией...не больше допустимого...

По отдельности- но вместе- есть здесь темка наша манга. Вот это как раз пример;)

Еджик!! Давай продолжение!!!

Опубликовано

Еджи

Jaaaaa! (^______________^) манга ничего себе! (вторая) (потом раскритикую) (~_9) *

насчет первой манги, которая еще в разработке.... Ёжка... я знаю чего так испугалась эта чибийка! )))

Она подумала - "Боже мой, ко мне таа-акой гость, а у меня не мытая голова, не подведены глазки не накрашены губки... и вообще я со вчерашнего дня выгляжу в зеркале на минус-100 баллов... в квартире бардак, на лице идиотская улыбка, и вообще я кретинка...." - Подумала милая чибийка....

Опубликовано

Еджи *вытаскивает Ёжку из ппод кресла* Да что ты!? Мне очень сильно понравилось, так что я даже расчувствовалась! *целует Ёжку в щечку* Честно! Хочу еще!

(последняя) Эээ.... не хотелось бы упоминать это имя снова... так что обьясни мне кто это, пока я не предположила сама... (~_9))

Lina-chan

По отдельности- но вместе- есть здесь темка наша манга. Вот это как раз пример
Ага... ну не знаю... рисовать мангу кооперативом?... А как?... Один думает одно, другой рисует третье....
Опубликовано

Еджи ммм последняя манга ваще прикол! :) А мона я покритикую? ;) В манге окошки где рисуешь просто не как в манге уже ^_^ Если оформление будет как в манге фсе будет зафибифь.^_^ Будем печатать и распостранять.А на последне фотке где Вайсы почему Яой то сразу? =( И почему самый верхний парень в очках похож на тебя?*В ЧЁМ ПОДВОХ* ? >_<'''.

Добавлено:

Пс. Аватара Кавайная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация