neko_chan Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 (изменено) Еджи,Давненько я здесь не была :( Сколько рисунков появилось! Прогрессируешь! Так держать! Последняя картинка прикольная! Изменено 20 марта, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Джеймс Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Ryu Последнее- мои извращенные мыслишки по ночам))) B)` Эйша Соломи..._*(9_^)*_ ^_^ Naruto-kun Хм... ничаго!!! Скоро тебе начнеться сниться яой!!! ^_^`Я постараюсь))) Lina-chan Аригато))) neko_chan Мурк))) Спасибки) *Чмак в нос* Воть .. Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Кавай (ну, впрочем, как и обычно ^_^)! А кто это, если не секрет? Цитата
Джеймс Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Squall Leonhart Хм..Сама не знаю...((Просто дЭвченка...Ничаго более определеного сказать не могу... Цитата
Джеймс Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Воть... "Тихий ужас" :) Быстрая каляка) перо+карандаши+ издевки в Фотожопе) Цитата
Ryu Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Ёжастый!Мя требует продолжения банкета!)Рисунки давай,рисунки!)А мож яою какого нить смастрячишь?)А?) Цитата
Zeddo Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Не надо ЯОЯ.Вдруг правда приснится? ^__^ Цитата
Kitten-555 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 тяк.....Вот Ктулу всё говорим типо руками надо руками...а тута ещё объявился человек которого надо поругать!!! ^___^РУКАМИ РИСУЙТЕ!!!!.... * и как написанно у Брава на сайте* -" Рисуйте больше это красиво" Цитата
Джеймс Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Ryu Нарисую))) мАнгой))) :lol:` Naruto-kun Присниться-присниться))) Kitten-555 ню... раскрашивать же можно в фотожопе?! Кстати..я тут подумываю мангу накалякать))) Как вам это?!Хотите мангу увидеть?! Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Ты еще спрашиваешь! Конечно хотите :lol: ! Цитата
Саффи Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Ёджи, молодчина!!!Требую продолжения!!! :* <=чмоки! Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Еджи Ничаго более определеного сказать не могу... АААААААААААА ))) НОРГЕН МУТИРУЕТ!!!!! *колбасится под столом* Кстати..я тут подумываю мангу накалякать))) Как вам это?!Хотите мангу увидеть?! Хотим! Цитата
Джеймс Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Пожалуйста пошли мне краткое описание твоей внешности по личке))) Цитата
Ryu Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Хотиииииииииим!)Ждем мангу!) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 чё то мя не поняла а ГДЕ МАНГУ ГЛЯНУТЬ? %))) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Kitten-555 Она у Ёжди в голове! :())) Цитата
Джеймс Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 :wub: СпЯциально для Эйши первая страничка манги)))В стиле Хитаны...>_< Цитата
Aleksiel Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 ха...клёвенькая манга...а кто там был-то?Чё она так перепугалась?Хачу дальше!!! Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Еджи *(Ё_ё)* для меня?... *(- о -)*.... *(9 9)*.... мне приятно.... *думает о чем то своем* Интересно.. .. ... слушай, я даже не могу сказать что мне понравилось.... ПОТОМУ ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ!!! ))) У тебя супе-ерский стиль... Но будет настойчивое указание-приказание... ТРЕНЕРУЙ ТЕХНИКУ! (личное мнение) Линии лучше бы делать четкими и ровными, (линейкой) а тени, на самом деле, следует накладывать уже в фотошопе, так же как для цветного рисунка, только черно-белые... попробуй еще, пожалуйста.... (странно, у тебя твердая рука... вроде бы.... тебе не хватает терпения, чтобы вывести аккуратные линии?) :) ЖДУ ВТОРУЮ СТРАНИЧКУ... *Заинтригована* Цитата
Джеймс Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Хм.. да..терпения у мя нет ((( :)`Аригато за совет Эйша))) Попытаюсь...но с темями у мя проблемы((( Но я попробую))) Aleksiel Wer Wolf-Kruspe Аригато) *чмак в нос* Вторая будет..будет..короче скоро... Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Еджи Хм.. да..терпения у мя нет Оно у тебя есть, Просто ОНО прячется... найди и поймай его, и повесь себе на шею как талисман!с темями у мя проблемы((( Но я попробую))) Без теней в мангаки не возьмут! :) Вторая будет..будет..короче скоро... *вздыхает* Надеюсь эта история не драма.... Цитата
Ryu Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Ну а что очень даже хорошо!)Только вот одна страничка-ни то ни сё..непонятно к чему это все!Намек понял?Срочно рисуй продолжение!)А вот тени и правда необходимы!) Цитата
Lina-chan Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Хоту еще! (нетерпеливо топаю ножкой) 1стр- мало, надо распробовать:) Хе-хе.. кстати, мангу можно вместе рисовать... отдельно контур, сюжет, раскадровка, тени... Цитата
Джеймс Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Ну... скоро-скоро... Ryu Намек?! >_< Lina-chan Вместе?! Это как?! как рисовать ?! персонажей по отдельности?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.