Джеймс Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Ryu А сейчас?! КСТАТИ МНЕ УСТАНОВИЛИ РУССКУЮ ВЕРСИЮ ФОТОЖОПА 8!!!*Прыгает от счастья* Цитата
Ryu Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Ага,открылись!)Кавай!Второй ваще супер!)Светись светись!) Цитата
Джеймс Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Ryu Второе - это я... \засмущалась\ Цитата
Ryu Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Да ты что!)У мя кстати тоже такая прическа одно время была) Цитата
el Samaerro Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 (изменено) **злорадно потирает руки, еще одно существо похоже окончательно попало под фотошоп) просто так ентот редактор никто не оставляет))) в целях дальшейшего образования рекомендую:http://pslab.ru/lessons/index.htmhttp://www.graphics.ru/tutor/http://demiart.ru/tutorials/index.shtml ну и http://textures.forrest.cz/ с халявными текстурками))) Изменено 16 марта, 2005 пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryu Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Не зли меня Ёдзи!Она опять не открывается! Цитата
Дюдюка Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 хммм...странно...я тут наткнулась на похожую эльфийку))))...ты случаем в ВоВ не играешь? Цитата
Ася Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 (изменено) хы-хы...а у мну есть такая дощечка!!!...завидуйте мну!!!...Бха-ха-ха!!!...*погладила любимую палочку и дощечечку*Дюдюка , ууу...бака >.< Еджи, ельф понравился..=) Изменено 17 марта, 2005 пользователем Ася (смотреть историю редактирования) Цитата
Джеймс Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Дюдюка Нет не играю... а что есть похожие эльфы ?! 0,0 Ryu хм.. это глюки темки((( Ася Аригато))) Samael Ward Мне сегодня подарили толстеную книжку по Фотожопу 8!!! Буду изучать((( ... хотя всегда все находила методом тыка ^_^`Аригато за ссылки) Буду учиться) Цитата
Джеймс Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Supermegajedi "Это" - это что именно?! Ты про рисунок?! Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Ага... или ХТО ЭТО ? ^_^ Цитата
Джеймс Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Supermegajedi Ну... это Кстати я ходила к другу)А он БАКА мя обидел!!! Я к нему со всей душой ..а он!!! Короче я решила найти себе парня для пазирывания(яой нарисовать хотю)..пришла ...а он в ванне.. ну я и села там у двери..подглядывала и рисовала)А он это дело засек , когда выходил... поорал..покраснел...и выгнал! хех... ` я с друга рисовала))) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 ясненько ^_^ ... ( по секрету : голова большая-вытянутая :) ) Добавлено:Еджи Я хочу в чатлане тим :) , пацаки скоро на голову сядут , оглянутся не успеем ! Цитата
Джеймс Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Supermegajedi Вытянутая?! \присматриваюсь\хм..по мне нормальная... Supermegajedi Спроси у Микана или Сапфира))) Они командуют этой тим) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 шепотом))) по секрету, всему свету - этот с зеленой тряпоськой Норгенъ! )))) *булькЪ под стол* ))))))) Ёжка ты суперрррр!)))) ))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Как давно я сюда не заходил! Еджи, я тебя обожаю!!! И чтоб никаких черных полос! Кто будет меня позитивом заряжать? ^_^ P.S. Я тебе картинук пару в личку скинул, зацени. Цитата
Джеймс Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Это не Норген!!!! \все еще дуюсь\ Squall Leonhart Аригато))) \краснею/ Картинки видела))) *Чмак в нос* Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 ^_^ *поправляя на голове парик из метелки* Что такое моя дорогая Ёжуня!? Иди ко мне на колено я тебя поцелую В НОСик!!! ))) лол))))) Воть... АААААаааааааааааааааа ))))) Нооорген в койке!? *** на всякий случай прячется под табуретку *** (ава супер)) Цитата
Джеймс Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Ты чаго?! На Норгена повязалась что ли?! 0,0*чмак* Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Ты чаго?! На Норгена повязалась что ли?! 0,0 :))))* Цитата
Zeddo Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Воть... -_-Если убрать надпись ЯОЙ с майки то это я по ночам! :wub:А так ЕДжи Картинка супер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.