Джеймс Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 \прослезила\Аригато) Я вас лю))) *Чмак в нос* Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 (изменено) Я тоже тебя люблю! Ты солнце, Еджи! Такои позитив от твоих рисунков! P.S. А что это за тимы - чатлане и все со всеми без разбору? Изменено 3 марта, 2005 пользователем Squall Leonhart (смотреть историю редактирования) Цитата
Джеймс Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Squall Leonhart Аригато) *чмак в нос*Тимы - ну... чатлане(типа мы гордые жители чата)А все со всеми без разбору - это моя извращеность) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 ты так всех любишь....!!!! чем то напоминает меня.....^__^ Цитата
Джеймс Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Kitten-555 Ага все мы такие) Любвиобильные) :) Воть... :) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 О_О....КРУТОООООО......... =( любовь без взаимности медленный яд прожигающий сердце до тла.....=(((((((((((((НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата
Джеймс Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Kitten-555 Аригато.. и вот...я это щас быстро нарисовала... :ph34r: Цитата
Kitten-555 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 у меня идея появилась тоже чё нить набросать побырому=) Цитата
mikan-b Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Еджи вааай.... какие мальчики на четвертой картинке.... ммм.....девушка на третье - просто фантастика!!так держать!!! Цитата
Джеймс Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 mikan-b \тихо смеется\ да мальчики- ммм.. Да микан , ты уже реально яойщик))) Аригато) *чмак в нос* Цитата
Ryu Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Прива)Ваще классно!Особенно последний парнишка!:)Ня! Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Еджи >>>...Воть она) Но вышла ужастно!+)))))))))))))))))))))))))))))))))))) уррр.... СУПЕР!!! Такая милашка!!! +))))) *позитив*Вобщем нормально но ты и лучше можешь!:)Я знаю!=))) я тоже знаю...А все со всеми без разбору - это моя извращеность) Очень положительная черта характера! -_-))* Воть... Ангел без шума смотрится лучше!Эээ? это мальсики на чертвертом рисунке?! Оу! А мну думала что девочки!!! :)))* Девушка без лица просто супер. странно... иногда у тебя получаются очень четкие и выразительные линии как будто ты не один день руку набивала....:lol:))*я это щас быстро нарисовала...Голуб... голубо... Синий... синий... синий мальчик с красными глазами это респект!Рыжий тоже ничего.... а это случаем не Норген? -_-))* Цитата
Джеймс Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 :D Аригато))) Я сама поражаюсь когда у мя выходит что-то нормальное)) Норген?! Почему все думают что я рисую Норгена?! :) Ладно..я побежала на встречку) Когда прийду , что-нить нарисую)))ЧМАКИ) Цитата
lisenoke Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 ох и давно я сюда не заглядывала, ты, погляжу, растешь прямо на глазах, всего тебе творческого и вдохновительного! рыженький-просто прелесть!ня! Цитата
Ройко Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 волосы у рыжего явно перекошены и вообще ненатурально лежат. Цитата
Neocriss Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Хех. Радует такое стремление к рисованию.. =)с каждым новым рисунком получается все лучше и лучше...но надо больше практики.а вобще красивые, кавайные, милые рисунки радует глаз. =)) Цитата
Vetrov Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Еджи не делай такие длинные носы =)))а то я сразу об Эскафлоне ТВ вспоминаю ...кстати после пары серий оч привыкаешь =)...=> Цитата
Джеймс Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 lisenoke Аригато) Ройко \задумалась\ \пошла пытаться переделать\ Neocriss Аригато) *чмак в нос* Bravlin Pechatnik Попытаюсь) Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Еджи, солнце, с Днем Рождения тебя! Исполнения всех-всех твоих желаний и такого же позитивного настроения, как и всегда! И как еще говорится - творческих успехов ;) ! Цитата
Джеймс Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Squall Leonhart Аригато) \пошла рисовать все свои бзики\ Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 :)))* С днем варенья КАВАЙЩИЦА! *чмаки чмаки* Цитата
Джеймс Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 :D АРИГАТУШКИ))) Ой... ^_^ Короче..вот несколько зарисовок..ногами не бить... время мало было( Цитата
lisenoke Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 мыша забавная... а ты чего себе такую аватрку поставила?обиделась что ли на кого-то? Цитата
Джеймс Опубликовано 8 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 lisenoke Мыша- это немецкий мультяшка по имени Дидл))) А авка-...ну просто на меня очень похожа..воть и все... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.