Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Squall Leonhart

попробую)

я вообще привыкла раскрашивать карандашами или красками...

Ася

ок... Мож посоветуешь какие-нить инструкции ... а то я вообще лузер(

DarkDragon А чАго смешного ^_^ ?

Представь ты приходишь переполненый желанием и страстью , а твоя вторая половинка дрыхнет! Что бы ты сделал? ^_________^

Опубликовано (изменено)

DarkDragon

Хм... а теперь представь , что это парни ) *УЛыбается*

Воть еще рисуночек... но он меня бесит!!! у мя плохо с пропорциями .. голова страшная и рука... посоветуйте как ЭТО исправить...

*Решает : "Все ТОЧНО иду в худю школу"*

post-1824-1107888710.jpg

post-1824-1107888789.jpg

post-1824-1107888845.jpg

Изменено пользователем Еджи(К) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уау!Вижу пока мя небыло ты тут во всю прогрессировала!!!Молодец!так держать!:)

Ужасно кавайные картинки в ванной,и ,как тут уже выразились,с пузырем.Еще неки всякие на облачках!Просто НЯ!

Чешу тя за ушком!:)Чмок-чмок!(Ну вот от уже успел от тебя заразиться!:))

Но вот токо 3 рисунка там было,где то ли парень ,то ли девушка,спиной сидит!Gomen,но это тихий ужас!Не знаю где ты это делала,но не пользуйся больше этой программой,слишком страшно выходит!Лучше уж продолжай с карандашами и красками!:)

А на счет раскрашивания,ты попробуй для начала,покопировать чью-либо технику,а уже со временем создашь свою личную,единственную и неповторимую!:)

Опубликовано

Еджи(К)

10 минут? Я тебе завидую, честно))) Иногда дня два сижу - ничего в голову не прёт=))

Мне бы твою энергию и заразительное "Чмоки, чмоки"=)))

*Чмоки в нос* (Не, серьёзно - это уже перерастает в навязчивость :rolleyes: :rolleyes: :) )

Опубликовано

Ryu Спасибки)) Я попробую) Обещаю стараться!!!

*Чмак в нос*

DarkDragon

...у мя не всегда так((( бывает прийдет вдохновение:rolleyes: , а потом резко ступор((( :)

"Чмаки"- не знаю.. у мя как-то это само сабой привязалось...но если вам не нравится могу перестать... :rolleyes:

Опубликовано

Еджи(К)

Ни в коем случае! Про "Чмаки-чмоки"!! Что ты!!

Это самое смешное,прикольное и теплое, что я встречал на этом форуме!

Так и поступай дальше со всеми - дари всем свою радость и признательность таким способом!!!

Ни в коем случае не прекращай!!! Поверь - это дарит окружающим много и радости и тепла и хорошего настроения!!!

Опубликовано

Кавай!Особенно Ранчик в ванной!

А проблемы с графическими программами не у тебя одного...я в этом плане вообще пень...:)Не знаю научусь ли когда-нибудь!:wacko:

Чмок-чмок!:wacko:

DarkDragon!

Такими темпами Ёдзик тут всех перезаражает своими чмаками!

Это уже становится навязчивой идеей!:blink:)

Опубликовано

рисунки карандашом(если не ошибаюсь) есть кавай)))...

а вот с последней нелады...(((...слишком размыто...но так как ты начинающий фотошопник, то это тебе прощается...кисти слишком мягкие...особенно это заметно на волосах)))...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация