DarkDragon Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Еджи(К)Над первой картинкой долго смеялся - уж очень смешная она получилась ^_^ :D :D :D *Прячу нос лапами - "Не стоит, я понял уже!" * :) :( :D :D :D Цитата
Джеймс Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Squall Leonhart попробую) я вообще привыкла раскрашивать карандашами или красками... Ася ок... Мож посоветуешь какие-нить инструкции ... а то я вообще лузер( DarkDragon А чАго смешного ^_^ ? Представь ты приходишь переполненый желанием и страстью , а твоя вторая половинка дрыхнет! Что бы ты сделал? ^_________^ Цитата
DarkDragon Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Еджи(К)Со всей той страстью и желаниями поцеловал бы так, что проснувшаяся половинка напрыгнула бы на меня и ... "катались бы мы долго и за полночь"!!! ^_^ :D :D :D Цитата
Джеймс Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 (изменено) DarkDragonХм... а теперь представь , что это парни ) *УЛыбается* Воть еще рисуночек... но он меня бесит!!! у мя плохо с пропорциями .. голова страшная и рука... посоветуйте как ЭТО исправить... *Решает : "Все ТОЧНО иду в худю школу"* Изменено 8 февраля, 2005 пользователем Еджи(К) (смотреть историю редактирования) Цитата
Ася Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Последняя нра...я люблю этот фильтр...если это тот..-___-' :) Добавлено:Еджи(К) , нифига не лузер.....эээ....есть хорошый метод...метод тыка..=)...такчто тыкай везде где мона...и не мона...-__-' Цитата
Джеймс Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Ася Угу) у мя все всегда получается методом тыка) *Смеется* *Пошла рисовать, со словами " Чет меня прет!"* Цитата
DarkDragon Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Еджи(К)Хм... а теперь представь , что это парни ) *УЛыбается* Не смогу)) При всём желании не смогу))) Цитата
Джеймс Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 DarkDragonПопробую) :) Вот в рекордные сроки 10 мин 28 сек... я калякала...но мне кажется , что опять с пропорциями беда... Цитата
Ryu Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Уау!Вижу пока мя небыло ты тут во всю прогрессировала!!!Молодец!так держать!:)Ужасно кавайные картинки в ванной,и ,как тут уже выразились,с пузырем.Еще неки всякие на облачках!Просто НЯ!Чешу тя за ушком!:)Чмок-чмок!(Ну вот от уже успел от тебя заразиться!:))Но вот токо 3 рисунка там было,где то ли парень ,то ли девушка,спиной сидит!Gomen,но это тихий ужас!Не знаю где ты это делала,но не пользуйся больше этой программой,слишком страшно выходит!Лучше уж продолжай с карандашами и красками!:)А на счет раскрашивания,ты попробуй для начала,покопировать чью-либо технику,а уже со временем создашь свою личную,единственную и неповторимую!:) Цитата
DarkDragon Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Еджи(К)10 минут? Я тебе завидую, честно))) Иногда дня два сижу - ничего в голову не прёт=))Мне бы твою энергию и заразительное "Чмоки, чмоки"=))) *Чмоки в нос* (Не, серьёзно - это уже перерастает в навязчивость :rolleyes: :rolleyes: :) ) Цитата
Джеймс Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Ryu Спасибки)) Я попробую) Обещаю стараться!!! *Чмак в нос* DarkDragon ...у мя не всегда так((( бывает прийдет вдохновение:rolleyes: , а потом резко ступор((( :) "Чмаки"- не знаю.. у мя как-то это само сабой привязалось...но если вам не нравится могу перестать... :rolleyes: Цитата
DarkDragon Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Еджи(К)Ни в коем случае! Про "Чмаки-чмоки"!! Что ты!!Это самое смешное,прикольное и теплое, что я встречал на этом форуме!Так и поступай дальше со всеми - дари всем свою радость и признательность таким способом!!!Ни в коем случае не прекращай!!! Поверь - это дарит окружающим много и радости и тепла и хорошего настроения!!! Цитата
neko_chan Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Как всегда кавайно =)))) Да и с пропорциями получше стало! Прогрессируй дальше =))))) Цитата
Джеймс Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 DarkDragon*Чмак в нос* :( neko_chanОк))) ;) Цитата
Джеймс Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 (изменено) :) Изменено 9 февраля, 2005 пользователем Еджи(К) (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkDragon Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Еджи(К) А ты говоришь - раскрашивать не умеешь)))Видишь - как здорово уже получается=))) Цитата
Джеймс Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 (изменено) :) Добавлено:DarkDragon Я в Фотожопе не умею... Хнык( Изменено 9 февраля, 2005 пользователем Еджи(К) (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkDragon Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Еджи(К)Начни с более простого, почему обязательно ФотоШоп))С обычного Paint-а в виндах, потом Corel, глядишь и до Maya дойдешь=)) Цитата
Джеймс Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 DarkDragon Спасибки за совет.. *Записывает* Все берегитесь кисти!! я иду!!! Цитата
lisenoke Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 тренировка,тренировка,тренировка и еще раз тренировка??? Цитата
DarkDragon Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 lisenokeЖелание, желание и ещё раз желание=))))) Цитата
Ryu Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Кавай!Особенно Ранчик в ванной!А проблемы с графическими программами не у тебя одного...я в этом плане вообще пень...:)Не знаю научусь ли когда-нибудь!:wacko:Чмок-чмок!:wacko:DarkDragon!Такими темпами Ёдзик тут всех перезаражает своими чмаками!Это уже становится навязчивой идеей!:blink:) Цитата
Джеймс Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 :P Аригато... Вот я попробывала разукрасить.... Цитата
Дюдюка Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 рисунки карандашом(если не ошибаюсь) есть кавай)))...а вот с последней нелады...(((...слишком размыто...но так как ты начинающий фотошопник, то это тебе прощается...кисти слишком мягкие...особенно это заметно на волосах)))... Цитата
DarkDragon Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 ДюдюкаНе ругай Еджи, не надо=))) Она молодца!!! Старается!! ))) Так держать Еджи!!!! Всё будет пучком со временем, главное - желание!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.