Джеймс Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 tsunaoshy Я я в шоке))) *Капля*Буду стараться) *Чмак в нос*Передавай приветик художнику) Мне очень нравятся её рисунки))) *Чмак и её тоже**Пошел сканить рисунки* Цитата
Джеймс Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Воть) :rolleyes: Добавлено::rolleyes: Добавлено::) Цитата
Джеймс Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 :D Добавлено::P Добавлено:;) Добавлено::rolleyes: Добавлено::D Добавлено:.. Добавлено:.. Добавлено:.. Добавлено:.. Добавлено::D Добавлено::rolleyes: Добавлено::D Добавлено::D Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Какая прелесть...Мне они так нравятся,потому что я ни фига так не смогу. Цитата
Джеймс Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 ТЕМНАЯ ЛЕДИ Сможешь))) Научишься)))И Аригато))) *Краснеет* Цитата
Джеймс Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Хнык((( Никто меня не любит((( Никто не приголубит((( Пойду я на болото наемся жебанят!!! Цитата
neko_chan Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Еджи(К),Кавайным личностям с до ужаса кавайными рисунками на болоте делать нечего!!!!Мне твои рисунки нравятся, очень уж они кавайные =)))), только вот не обижайся, постарайся делать на лицах разметки, тогда они будут ещё кавайнее =)))) Цитата
Джеймс Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Разметки??? Обьясни,пожалуйста что это такое? :( Вот попытка нарисовать нечибика..видно не удачная... :blink: Цитата
neko_chan Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Ты сама училась? По своим собственным наблюдениям? Ну под разметкамия имела ввиду растояние между глаз, уровень гла, ушей и т.п. Надо порыться если чего найду у себя поделюсь с тобой. А ещё у чибиков тоже свои правила их рисовки, я тут недавно книжецу хорошую видела по их рисованию. Цитата
Джеймс Опубликовано 15 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 neko_chan Да сама.... разметки раньше не знала..но щас зашла на "как рисовать мангу" , там учусь)))А по чибикам мож ссылку дать? Цитата
neko_chan Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Сыылку дать не получится, поскольку видела я эту книжецу у нас в библитечке, как вернуь попробую отсканить, поделюсь с вами =))) Цитата
Джеймс Опубликовано 15 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 neko_chan Спасибки))) *чмак в нос* Цитата
KOS-MOS Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Каваииные рисунки, мне понравились :) Можно одно замечание если позволите...У тебя с пропорциями и техникой у тебя некоторые проблемки но не периживай с опытом это проходит. Посмотри http://www.drawmanga.ru/ там есть полезные советы как рисовать в анимешном стиле. Цитата
Ryu Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Чибики-чибики...!:)))НЯ-НЯ-НЯ...НЯ-НЯ-НЯ...!!! Цитата
Джеймс Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 KOS-MOS Спасибки) ЧМАК) Ryu *Обнял* Цитата
Джеймс Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 (изменено) Попытка № 2 ^_^____________2.doc Изменено 26 марта, 2005 пользователем Еджи (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryu Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Уау!Прикольно!;)))А в цвете тоже самое можно???:D Цитата
Джеймс Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Попробую))) \Вот поиздевался в фотожопе_ :D Добавлено::) Добавлено:;) Цитата
Ryu Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Ну Ёдзик мне однозначно нратца,но вот целующаяся парочка...ну у мя они тоже никогда не получались...!помню сижу в школе на алгебре...и вместо того чтоб решать всякие примерчики,мирно рисую Юки и Шуичи...:lol:Эх,молодость...! Цитата
Джеймс Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Ryu Да парочки у мяпока худо..но я буду практиковаться) Цитата
Джеймс Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Вот попробывал еще че-нить накалякать))) Добавлено:Красивая Нека Цитата
Ройко Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 извини, но последений..это ужасно.заранее предупреждаю крики и упрёки -- не хочу, не ем. Цитата
Джеймс Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Ройко А чем же он ужасен? Обьясни. Покритикуй ... Я уже морально подготовлена Цитата
Ройко Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 (изменено) Еджи(К) отдельно о стиле я говорить не буду, потому что не специалист.на мой взгляд, сама картинка ...мм.... например, кому-то ужасными кажутся мостры Нихеи Тсутомо. а мне - этот рисунок. имхо, так что не преживай. Изменено 24 января, 2005 пользователем Ройко (смотреть историю редактирования) Цитата
Джеймс Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Ройко Ты говоришь про неку? Я с тобой в чем-то согласна..*Присматривается*Я не обижаюсь...наоборот интересней услышать замечания , а потом все исправить))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.