Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Еджи(К),

Кавайным личностям с до ужаса кавайными рисунками на болоте делать нечего!!!!

Мне твои рисунки нравятся, очень уж они кавайные =)))), только вот не обижайся, постарайся делать на лицах разметки, тогда они будут ещё кавайнее =))))

Опубликовано
Ты сама училась? По своим собственным наблюдениям? Ну под разметкамия имела ввиду растояние между глаз, уровень гла, ушей и т.п. Надо порыться если чего найду у себя поделюсь с тобой. А ещё у чибиков тоже свои правила их рисовки, я тут недавно книжецу хорошую видела по их рисованию.
Опубликовано

Каваииные рисунки, мне понравились :)

Можно одно замечание если позволите...

У тебя с пропорциями и техникой у тебя некоторые проблемки но не периживай с опытом это проходит.

Посмотри http://www.drawmanga.ru/ там есть полезные советы как рисовать в анимешном стиле.

Опубликовано
Ну Ёдзик мне однозначно нратца,но вот целующаяся парочка...ну у мя они тоже никогда не получались...!помню сижу в школе на алгебре...и вместо того чтоб решать всякие примерчики,мирно рисую Юки и Шуичи...:lol:Эх,молодость...!
Опубликовано (изменено)

Еджи(К)

отдельно о стиле я говорить не буду, потому что не специалист.

на мой взгляд, сама картинка ...мм.... например, кому-то ужасными кажутся мостры Нихеи Тсутомо. а мне - этот рисунок. имхо, так что не преживай.

Изменено пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация