Эйприл Райан Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Заячем же ругать))Самой интересно....В самом посте ничего про это нет, т.е. он не говорит кем мы будем играть, но дальше есть много комментариев с вопросами, на часть из которых он должен был ответить. Когда переведу, то сразу сообщу, что там нового. Но суть статьи в том, что продолжение обязательно будет и игра изначально создавалась как трилогия и если по каким то причинам он не сможет выпустить в свет третью часть, то будет даже почтой рассылать продолжение, если найдутся заинтересованные люди (это я уже писала+). Т.к. начать историю и не закончить ее он не может. Цитата
Uzuki Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Аригато, (вы я надеюсь,японский знаете), буду ждать! Цитата
Эйприл Райан Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Не за что) Что ж, я все прочитала и ничего нового там не нашла, но вот сайт стоит изучить - там еще много подобных постов, но сегодня у меня уже голова пухнет от английского, так что позже) Цитата
Эйприл Райан Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Могу кинуть предложение. На сайте Торнквиста можно написать ему письмо. Предлогаю собрать интересующие вопросы, а с написание я как-ниубдь разберусь. Т.е. дайте мне текс, а я его переведу и отправлю))) Цитата
Uzuki Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Хорошо, я подумаю и здесь напишу, вопросы, а обращение сама сделай, (я не умею). Цитата
Эйприл Райан Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Аха, а я умею)) Ладно, подумаю:) Цитата
u-jinn Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Эйприл Райан, ммм, какой ник :)На сайте Торнквиста можно написать ему письмо. Предлогаю собрать интересующие вопросы, а с написание я как-ниубдь разберусь.Ну что ж. Для начала такие вопросы: 1) для чего служит башня?2) кто из глав. героев остался жив?(хотя думаю если будет третья часть, то Апостол и Эйприл)Может еще придумаю к завтрешнему дню...А текст обращения придумаем, когда соберем вопросы, ок? Цитата
Uzuki Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Продолжаю...Будет ли в продолжении фигурировать На-ане?Кто такой (пророк) на самом деле? Ну, дальше может завтра будет. Изменено 19 мая, 2007 пользователем Uzuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexandep Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Извилиной шевелить приходится очень редко и не то чтобы очень интенсивно.Согласен. Самая сложная задачка (единственная, на которой я запоролся) за всю игру - с подбором мелодии в пещере.Конечно, все эти потакания массам раздражают, но вся прелесть игры - аццки харизматичные персонажи, неповторимая атмосфера и чумовой сюжет. Кстати, ИМХО, но общая атмосфера по сравнению с первой частью помрачнела. Да, что веселит - Зои, как и Эйприл, по какой-либо причине (ну, там, подумаешь, что попала непойми куда =) ) периодически выдаёт отборный мат. :) Цитата
rinkashi Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 общая атмосфера по сравнению с первой частью помрачнелаточно, но лично у меня впечатления самые-самые http://i.ru-board.com/s/up.gif Цитата
Az. Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 я в первую не играл, начал играть в дримфол, очень радует, ща качаю торрентом первую)))) Цитата
sanch28 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Игра супер просто. 10 минут назад прошел. Сделал вывод что хатю ещё. Очень понравилось помимо сюжета и персонажей, то что задачки не сложные - думать долго не надо (если б было надо на середине забросил бы). Вобщем я воспринял игру как оч хороший интерактивный фильм. Я доволен. Цитата
Alexandep Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 rinkashi, дык мне это и нравится, что мрачнее. :D Насчёт задачек...это всё-таки сюжетная игра, а не мистоид, тут запор на каком-нибудь мегасуперультра паззле может только повредить атмосфере. Кстати, никто не в курсе, что будет, если в оригинале при разговоре в Кортезом, когда он Спойлероткроет портал, выбрать вариант "Да не пойду я туда!!!"? Просто ни разу не выбирал его, хотя уже три раза проходил игру. ;) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Прошел минут 20 назад. Класс фактически книгу читал... я вообще люблю квесты и этот занес в библиотеку своих любимых. Это действительно завораживает, потрясающая концовка. Похоже Зои начала рассказывать историю, которая в итоге станет реальностью. Вообщем жажду продолжения. Жалко Эйприл, но если честно не верится, что такой харизматичный персонаж погиб. Мы еще увидем Волну в продолжении. Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Определено жду продолжения!Игра зацепила еще с первой части!Сценарий просто шикарен. Главное, что особо сложными загадками мозг игрока не нагружали.Мне чемто напомнила Фаренгейт...ибо, что тот, что этот идут прям как фильм. Цитата
AnSo Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Игра божественна. Безумно приятно походить в 3д объеме по тем местам, где ходила в ТLJ. Но дошла я только до момента где надо куда-то добежать за 30 минут. Я просто побоялась проходить) Цитата
vace Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Прошел ее. Хоть квесты не люблю, но Dreamfall очень понравилась. Хорошие сюжеты всегда уважал. Пазлы не такие сложные как в первой части.Еще в русской версии довольно неплохая озвучка. Надеюсь продолжение будет, ведь концовка там довольно шокирующая. Изменено 11 августа, 2009 пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования) Цитата
Angrymouse Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Игра гениальнейшая!!!Местами вышибает слезу, местами пробирает до костей. Проходил сначал её, потом первую часть, от этого Dreamfall ничего не теряет, абсолютно самостоятельная вещь.Застопорился только на подборе мелодии в пещере.Насчёт квестов: лучше уж такие, чем сложные, но нелогичные. Не знаю какие вещества употребляли авторы, придумав квест с утёнком в первой части, но я даже и предположить не мог такое его применение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.