Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1066188

Очень часто, посмотрев фильм, ты не согласен с несправедливостью сцены, или что-то хотел бы сделать получше.

Так вот, чтобы вы хотели изменить в сценарии?

Например, я никогда не была согласна с концовкой фильма "Эдвард, руки-ножницы". Весь фильм Эдвард страдает и в конце тоже.. Очень грустная история.

Хотелось бы изменить историю Дарта Вейдера, уж больно печально..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1066199

Ну не сказал бы, если фильм хоть чуть-чуть наполнен смыслом, а не банальный, к примеру, боевик, то в нём показаны мысли сценариста\режисёра\ещё кого-нибудь. Так что, если что-то изменить, то может порушится всё :)

Вот что дейстительно было бы хорошо, так это поубирать всяческие косяки, отсутсвия логики в каких-то моментах и всё такое прочее :blink:

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1366877

Эффект Бабочки

Оригинал - он шепчет девочке на ухо, что прикончит ее мамочку, они расходятся он жжет дневники и живут они счастливо, только по отдельности...

Режиссерская версия - он душит себя пуповиной в утробе и умирает, весьма милая концовочка.

Моя версия - он просто не останавливается на достигнутом и делает так, что братец ее не становится садистом, толстячок не психует и живут они с девочкой долго и счастливо.

Матрица

Сентиментально - Нео и Тринити должны жить.

Кокаин

Хоть история на реальных событиях... блин, ну дали бы ему жить спокойно с дочкой и не сажали за решетку.

Бойцовский Клуб

Его просто мало, я бы посмотрел продолжение. Взорвали знания, отделались от Тайлера и... тут самое интересное. Хотя концовочка стильная вышла, даже очень.

Королевская Битва

Синдзи очень хороший парень, я бы хотел чтобы и он выжил ~.~

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1371544
Хотелось бы изменить историю Дарта Вейдера, уж больно печально..
Сентиментально - Нео и Тринити должны жить.

Это точно.

В Титанике Доусон (он же Ди Каприо) должен был выжить. В Армагеддоне Брюс Уиллис хотелось бы что бы выжил. А в Звездных Войнах что бы Звезда Смерти уцелела)))

УльтраБред
Опубликовано
comment_1371566
Например, я никогда не была согласна с концовкой фильма "Эдвард, руки-ножницы". Весь фильм Эдвард страдает и в конце тоже.. Очень грустная история.

И это тоже. Давольно грусный фильм, но он остается жить, а это хорошо.

УльтраБред
  • 4 года спустя...
Опубликовано
comment_2622258

В "Звездных Войнах":

- Отвел бы побольше экранного времени ситхам и их философии. То есть в оригинале "ЗВ" Лукас более-менее раскрывает историю/иерархию/цели ордена джедаев, но ситхов просто обозначает как "плохих-врагов", совершенно оставляет их в стороне, отводя им роль этаких агрессивных NPC. Но ведь каждый из ситхов как-то подошел к этому выбору, как-то стал тем, кто он есть, а в фильме это напрочь игнорируется, враги и все тут. В принципе хватило бы и совсем коротких флешбеков-воспоминаний или каких-нибудь косвенных намеков на биографию.

Опубликовано
comment_2623855

В фильме "Экипаж" хотелось бы изменить все нелепости, происходящие во второй серии.

1. При взлете с рулежной дорожки в аэропорту Бидри, после того, как на хвост Ту-154Б падает осветительная мачта, и прожектор застревает в половинке руля высоты, после отрыва от полосы самолет по пологой траектории (располагаемая продольная перегрузка частично заклиненного руля высоты меньше потребной для выдерживания градиента набора высоты в условиях высокогорного аэродрома) должен был бы врезаться в гору.

2. При попытке прорубить аварийным топориком гермошпангоут №67а с титановой противопожарной переборкой Ненароков сломал бы топорик, на чем бы все и закончилось.

3. Допустим, он все же пролез бы в S-образный канал воздухозаборника двигателя №2, но поток через авторотирующий двигатель при скорости 400 км/ч не дал бы ему выползти вверх по трубе из полированного дюралюминия.

4. Попытка бортинженера пролезть по килю к стабилизатору провалилась бы, не начавшись. В силовой набор киля он не просунул бы даже голову. Лезть там можно, если только уметь обращаться гадюкой.

5. После посадки на ВПП, покрытую слоем ливневых осадков, при отделении хвостовой части фюзеляжа, неуправляемый обрубок самолета (киля нет, передние колеса не управляются из-за разрушения трубопровода гидросистемы №2) завертелся бы волчком, вылетел за пределы ВПП, разрушился и сгорел.

На практике, достаточно было бы исправить только первую, и остальные исправлять не пришлось бы.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.