Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*отлипая от угощений* Артас! Омодето! С ДР!!! *поворачиваясь к Лазарю* Хм, ну если так... Тогда пить спирт в одиночестве не буду. Я им лучше с именинником поделюсь, а заодно и с вами! *протягиваю канистру на середину площадки* :)
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, приходится пить в мужской компании... У меня вот Мартини.. ммм... никто не хочет?

"Керасинчику"? А почему бы и нет? Давай кампайнем...

Кстати, тема. ПОЧЕМУ РЫБЫ НЕ ЛЕТАЮТ КАК КОШКИ?

Опубликовано
*отбираю ценную канистру с остатками не менее ценного спирта у Морригана, заодно показываю ему язык* Эх... Почему рыбы не летают как кошки... Наверно, по тому что трудно так рулить винтом в спиртовой среде... *задумчиво смотрю в костер* -_-
Опубликовано

...пьянка, говорите?

(подсаживается к костру)

...керосинчик, говорите?

(заглядывает в канистру)

А я закуску принёс!

(достаёт здоровый двадцатилетний кактус породы цефалоцереуса)

Опубликовано

Alexiel Ну да... Но собственно тут для этого и собираются.. Вы же не будете упрекать народ в туалете за то что они.. ну вообщем понятно :D

Разливает желающим мартини. У меня тут ящицек сего добра припасён ;)

Опубликовано
можно застать людей, когда они не пьют?

Можно но это как в анекдоте про продажных женщин:D

У тебя откуда бабки, блин, а?

Откуда работать надо а не на форуме все время сидеть*косясь на звезды МОРРИГАНА*(ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ЛАЗАРЯ ЗА ТО ЧТО ДАПУСТИЛ ПРИДУРКА ДВОЙНИКА КОТОРЫЙ ЗДЕСЬ НАГАДИЛ там еще морожного с кровью есть?)

Опубликовано
Alexiel Ну, не все же лдинаковы, вы не находите? А сок.. Да разный есть... Апельсиновый например, вкусный, рекомендую... Или вот еще Ананасовый, кисленький такой. Просто прелесть. Или вы больше Томатный любите? Ну и он где-то для кровавой Мери припасён был.
Опубликовано (изменено)
Лаз в том и расхожусь ,что мне так не кажется ,это ты мне лучше обьясни почему нет...

НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ. (Пить надо меньше) Разъясни мне в чем именно. На конкретных примерах.

Alexiel У меня есть для тебя дивный коктель райского нектара и крови златокурой девственницы... не уходи.

Изменено пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования)
  • Создать...

Важная информация