Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
* протягивая кружку*

*теперь мну квасит двумя кружками - своей и протянутой* ^_^

Впрочем, из-за свежескастованной пивной магии на количестве пива в сторону уменьшения это, похоже, не отражается...

Это... А что мы пиво да сосиски, сосиски да пиво, ну, мамонт был еще на шашлык? Мож кто тут повар какие разлосолы придумает, деликатесы всякие? =)

Опубликовано

Ладно, как вам на счет осетринки под сливочным соусом, молочного поросенка и "кровавое мороженное" на десерт (использую только медицинскую кровь...)

Если кто-нибудь останется голобным могу предложить вегитарианский салат (греческий)...

Есть так же студень изсвинных и телячьих ножек, горячая сельдь с гренками, форшмак и суп из фасоли с томатом пюре...

И вот только попробуйте не съесть! Я тет батрачу....

Опубликовано

Да успокойся, тут оно в холодильнике, что бы не растаяло.

А если твойдвойник и появится (в чем я очень сильно сомневаюсь ибо он сноб и зануда. но ты всеже позови его...) то у нас тут мороженное разных "сортов"(группы, резус факторы, по половому признаку, по национальному) вот тебе кто больше нравится японец или европеец по вкусу?

Да, я вижу вы уже и Интегр поделили (Та что Интеграл твоя, Поздравляю!)

Опубликовано

Лазарь И где это вы нас поделили??? И что значи "твоя"??? :D Рррррррррррррр!!!!!!

*появляясь из тени* Ну-ну, мя уже и поделили, и пиво с сосисками без мя едят... Обидеться, что-ли... *грустно глядя в костер и забирая у АЛУКАРДА кружку с недопитым пивом* Эх, жизнь моя - жестянка... Ну ее в болото... Живу я как к... *отпивая приличный глоток* Ну и ладно... *достает канистру спирта*...

Опубликовано

Нееа! Закусывать!

На самом деле ИнтеграЛЛ, ты дествительно гораздо лучше подходишь по характеру именно АЛУКАРДУ. К вопросу "о парах" на мой взгляд вы лучшая! Что касаетс другого Алика то мне кажется, что атистизм так и прет, но ему не хратает раздолбаннасти.

Был бы он настоящим был бы давно уже тут.

А канистра спирта, не луший выход из ситуации.(не собираешься же ты ее в одиночку пить?!)

И вообще как ты относишься к холодцу?

*протягиваю на блюде*

Давай сядем и поболтаем "за жизнь"...

Опубликовано (изменено)
Был бы он настоящим был бы давно уже тут.

*в твоей кружке мелькает пара красных глаз, напиток дерзко лыбится* *секунду спустя появляюсь рядом, скалюсь*

Здрасссте, господа! :]

Изменено пользователем -l- Alukard -l- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*скучающе рассматриваю помещение, особое внимание уделяя... луне за окном ;]* Тихо-мирно. B)

*презрительно фыркаю* Не знаете вы, что "раздолбайство" :D

*пожав плечами выхожу сквоз стену*

Опубликовано

Хм... Рано ушел. Сейчас начнется самое интересное...

Кстати луна красивая. Гововил, что в это время ты жаждешь крови... Есть пакетик... Но лучше конечно живая кровь. Жаль только девушек нет, а у нас она уже отравлена алкоголем.

Jinto Lengley, ну приятель присаживайся у костерка и рассказывай в чем ты с моим мнением расходишься.

• Создать...

Важная информация