Dr.D Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 Причем какая пьянка... Тут гудят уже не знаю какую неделю...
АЛУКАРД Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 Причем какая пьянка... Тут гудят уже не знаю какую неделю...Я как же * протягивая кружку* для ентого эта тема и создана.
Dr.D Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 * протягивая кружку**теперь мну квасит двумя кружками - своей и протянутой* ^_^Впрочем, из-за свежескастованной пивной магии на количестве пива в сторону уменьшения это, похоже, не отражается... Это... А что мы пиво да сосиски, сосиски да пиво, ну, мамонт был еще на шашлык? Мож кто тут повар какие разлосолы придумает, деликатесы всякие? =)
Лазарь Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 Ладно, как вам на счет осетринки под сливочным соусом, молочного поросенка и "кровавое мороженное" на десерт (использую только медицинскую кровь...) Если кто-нибудь останется голобным могу предложить вегитарианский салат (греческий)... Есть так же студень изсвинных и телячьих ножек, горячая сельдь с гренками, форшмак и суп из фасоли с томатом пюре... И вот только попробуйте не съесть! Я тет батрачу....
Psy Developer Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 *под звуки японской музыки*А вот я с выходных вернулся и принёс САКЭ! Пить осторожно, горячее.
АЛУКАРД Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 "кровавое мороженное"Быстрей я щас вонизможу.
АЛУКАРД Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 А какой сегодня день? типа помойму по календарю 11мая 2004г по саратовскому 20:45
Лазарь Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Граждане алкаголики-анимеманы, сегодня среда 11 мая! А пьяна будет продолжаться долго.
АЛУКАРД Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Где кровавое мороженое? надо бы моего двойника позвать.
Лазарь Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Да успокойся, тут оно в холодильнике, что бы не растаяло.А если твойдвойник и появится (в чем я очень сильно сомневаюсь ибо он сноб и зануда. но ты всеже позови его...) то у нас тут мороженное разных "сортов"(группы, резус факторы, по половому признаку, по национальному) вот тебе кто больше нравится японец или европеец по вкусу? Да, я вижу вы уже и Интегр поделили (Та что Интеграл твоя, Поздравляю!)
Mithertiths Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Лазарь И где это вы нас поделили??? И что значи "твоя"??? :D Рррррррррррррр!!!!!! *появляясь из тени* Ну-ну, мя уже и поделили, и пиво с сосисками без мя едят... Обидеться, что-ли... *грустно глядя в костер и забирая у АЛУКАРДА кружку с недопитым пивом* Эх, жизнь моя - жестянка... Ну ее в болото... Живу я как к... *отпивая приличный глоток* Ну и ладно... *достает канистру спирта*...
ERASER Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 И где это вы нас поделили???пить надо меньше - память лучше будет. :D
Psy Developer Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 А пьяна будет продолжаться долго. А помоему вечно!
Лазарь Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 Нееа! Закусывать! На самом деле ИнтеграЛЛ, ты дествительно гораздо лучше подходишь по характеру именно АЛУКАРДУ. К вопросу "о парах" на мой взгляд вы лучшая! Что касаетс другого Алика то мне кажется, что атистизм так и прет, но ему не хратает раздолбаннасти. Был бы он настоящим был бы давно уже тут. А канистра спирта, не луший выход из ситуации.(не собираешься же ты ее в одиночку пить?!) И вообще как ты относишься к холодцу?*протягиваю на блюде*Давай сядем и поболтаем "за жизнь"...
Arthas Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Проставляюсь МОё День варенья как никак вчера было :))) Сам уже просто шатаюсь. И что-то та лапочу.
Лазарь Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Точно! Предлагаю выпить за Артаса, Будь счастлив дорогой товарищ!
Nabbe Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 ...А старушки всё респавнились и респавнились...
АЛУКАРД Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Присоединяюсь И ПОЗДРАВЛЯЮ АРТАСА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( Лазарь ты действительно так считаешь? Что .........)
-l- Alukard -l- Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 (изменено) Был бы он настоящим был бы давно уже тут.*в твоей кружке мелькает пара красных глаз, напиток дерзко лыбится* *секунду спустя появляюсь рядом, скалюсь*Здрасссте, господа! :] Изменено 13 мая, 2004 пользователем -l- Alukard -l- (смотреть историю редактирования)
Jinto Lengley Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Так же присоединяюсь и позравляю с ДР Артаса!!!!!!(Лазарь из того что успел прочитать че-то я с твоим мнением расхожусь....!?)
-l- Alukard -l- Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 День рождения? Мда. Тож поздравляю!! B)
-l- Alukard -l- Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 *скучающе рассматриваю помещение, особое внимание уделяя... луне за окном ;]* Тихо-мирно. B) *презрительно фыркаю* Не знаете вы, что "раздолбайство" :D *пожав плечами выхожу сквоз стену*
Лазарь Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Хм... Рано ушел. Сейчас начнется самое интересное... Кстати луна красивая. Гововил, что в это время ты жаждешь крови... Есть пакетик... Но лучше конечно живая кровь. Жаль только девушек нет, а у нас она уже отравлена алкоголем. Jinto Lengley, ну приятель присаживайся у костерка и рассказывай в чем ты с моим мнением расходишься.
Nabbe Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Да, приходится пить в мужской компании... У меня вот Мартини.. ммм... никто не хочет?
Рекомендуемые сообщения