Dr.D Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 Еще я пришел, так что теперь 3.98 на руки.
Ralf Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 Это чтоже теперь, сырок переплавлять и нарезать заново? Неее... Просто кому-то не достанется.
Лазарь Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 Да идите вы со своим сырком...А я уже первый шампур дожариваю.
АЛУКАРД Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 Это чтоже теперь, сырок переплавлять и нарезать заново? Неее... Просто кому-то не достанется.Спокуха! *Достовая целую упаковку сырков* Всем достанется * подкидывая сырок и выстреливая из своего пистолета так что сырок летит прямо наDaemmerung* И не надо меня в следующий раз по лицу бить больно между прочим! * затыкая свой рот бутылкой портвейна.*А я уже первый шампур дожариваюО еще круче остается пива достать ...
Лазарь Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 Доставай, ты темное любишь или светлое?
АЛУКАРД Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 А без разницы но сейчас бы светленького...
Лазарь Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 Дожаривается второй. Предупреждаю, человечены нет. Но есть донорская кровь. Первой и второй группы.
АЛУКАРД Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 Давай второй * достовая свою 4литровую кружку*А мясца позажарестей пожалуйста :) (а те пива какого?)
AKela Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 УжастьТут пьют, зашел на канал пьют....Граждане алкоголики, тунеядцы
Лазарь Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 От темного мне недавно плохо было...Так, что давай темненького! Я экстремал!Так не держи раз шампур, два...Эй кто-нибудь еще присоединяется? Есть вино, можес бегать за водкой. И возможно, за сырком... Добавлено в 22:15: Акела забей, му не пьем, а выпиваем.
АЛУКАРД Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 Ща мигом * исчезая и через пару минут появлясь с ящиком* думаю для разгона хватит, приколись продавщица не хотела давать заикалась с чего то ,странная она какя-то.
Лазарь Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 Ты улыбайся пореже! И к тому же у тебя клаз из груди торчит...Ну, что. по "ершику"? Только чур до дна.Кстати, надо третьего найти.
Arthas Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 О чём вы тут сейчас говорите?
Лазарь Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 В данный момент мы тут пьём и закусываем шашлычком *протягиваю шампур и кружку пива*Ну как жизнь твоя молодая. Замолотил кого-нибудь на битве Варкрафта?
Psy Developer Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2004 А можно только шашлычком??? Пепси у меня всегда с собою.Я трезвенник, зато после пьянки все у меня спрашивают: "Что было-то?" Вот полезно...
a.u.r.a. Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2004 Фто? Он не пьёт?? *суёт ему в рот шампур, затем вставляет воронку и заливает туда пыво*Будешь брыкаться - поставлю водочную клизму!!!
Лазарь Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2004 Да мне тоже нравится рассказывать им, ЧТО было! И видеть их лица!Так что держи шампуи поддерживай огонь, а я пока сбегаю за мясом!
Psy Developer Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2004 Хех, поддерживаю температуру!А в жарке шашлыков огонь - не желателен. Так что на углях, на углях... Уж я-то знаю. Вах накормлю вас шашлыками!
Dr.D Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2004 Кстати, надо третьего найти.Тут пол-форума квасит а они третьего ищут... ^____^ Где там мясо, с восьми утра уже ушли, стадо мамонтов чтоли ведут?
Лазарь Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2004 *Привожу одного мамонта*Извините, стаде не нашлось. и между прочим мамонта через шляпу не проташишь!!! Поэтому вел за собой с далекого севера, попутно выступая с фокусами в городах и сёлах. Хорошие угольки. АЛУКАРДУ остарляю мамонта т.к. разделка туш его дело... Или есть добровольцы? Кто-нибудь сгоняет за пивком? Устал с дороги. Ждем не третьего, а вообще всех. Присоединяйтесь!!!
Arthas Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2004 Да победил я многтх в Вариче :) "начинаю пить, закусывая шашлычком :)"
Лазарь Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2004 *Делая салатик разжевывая мясо мамонта* И за кого играешь?(подозреваю за людей) Ладно ветеран, за тебя, что б сила тактической мысли не иссякала. *Чекаемся*
Mithertiths Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2004 О! У нас шашлыки! *подхожу к костру, попутно пиная АЛУКАРДА под филейную часть - не сильно, для профилактики* Лазарь, а у тебя кагора не осталось? *доверчиво смотрит в глаза Лазарю*
Arthas Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2004 Нет не за людей. За ночных Эльфов. Я за них начал с самого начала играть. Самая сильная расса при правильном развитии и тактике.
Лазарь Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2004 Есть-есть, к когору никто не притрагивался, но если, что Алукард или я сгоняем. Стоп. Куда делась моя шляпа!!! Arthas напиши мне в личку как из надо развивать. А мамонт вкусный попался.
Рекомендуемые сообщения