Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Это чтоже теперь, сырок переплавлять и нарезать заново? Неее... Просто кому-то не достанется.

Спокуха! *Достовая целую упаковку сырков* Всем достанется * подкидывая сырок и выстреливая из своего пистолета так что сырок летит прямо на

Daemmerung
* И не надо меня в следующий раз по лицу бить больно между прочим! * затыкая свой рот бутылкой портвейна.*
А я уже первый шампур дожариваю

О еще круче остается пива достать ...

Опубликовано

От темного мне недавно плохо было...

Так, что давай темненького! Я экстремал!

Так не держи раз шампур, два...

Эй кто-нибудь еще присоединяется? Есть вино, можес бегать за водкой. И возможно, за сырком...

Добавлено в 22:15:

Акела забей, му не пьем, а выпиваем.

Опубликовано
Кстати, надо третьего найти.

Тут пол-форума квасит а они третьего ищут... ^____^

Где там мясо, с восьми утра уже ушли, стадо мамонтов чтоли ведут?

Опубликовано

*Привожу одного мамонта*

Извините, стаде не нашлось. и между прочим мамонта через шляпу не проташишь!!! Поэтому вел за собой с далекого севера, попутно выступая с фокусами в городах и сёлах.

Хорошие угольки. АЛУКАРДУ остарляю мамонта т.к. разделка туш его дело... Или есть добровольцы?

Кто-нибудь сгоняет за пивком? Устал с дороги.

Ждем не третьего, а вообще всех. Присоединяйтесь!!!

Опубликовано

О! У нас шашлыки! *подхожу к костру, попутно пиная АЛУКАРДА под филейную часть - не сильно, для профилактики*

Лазарь, а у тебя кагора не осталось? *доверчиво смотрит в глаза Лазарю*

Опубликовано
Нет не за людей. За ночных Эльфов. Я за них начал с самого начала играть. Самая сильная расса при правильном развитии и тактике.
Опубликовано

Есть-есть, к когору никто не притрагивался, но если, что Алукард или я сгоняем. Стоп. Куда делась моя шляпа!!!

Arthas напиши мне в личку как из надо развивать.

А мамонт вкусный попался.

• Создать...

Важная информация