Асель Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Psy, про меня много че писали... но до такого еще не додумывались. :) Стил, и ты туда же. :rolleyes:
Лазарь Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Еще еще!!! По Берримора напиши. А то, что он без стиха. Кста, стих про Стила, в подписи у оного, смотрелся бы замечательно!
Bestia Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Нео напомнил мне чеширского кота... тот тоже в таком состоянии имел привычку улыбаться и исчезать...
Neo[RAGE] Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 *в воздухе за Bestiей появляется улыбка...*Просто мне было очень плохо душевно. Но сейчас уже всё в порядке, друзья мои... =)
Bestia Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 "Смотрит на острозубый оскал висящий в воздухе" С чем и поздравляю.
Неведомая Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 (изменено) *заходит злющщая как все ситы времен Экзара Кана... или Куна...фиг с ним... Села в углу с кружкой кофе и громогласно захрустела сушками*Уроды. Все уроды.(с)Берк *а на самом деле мокрая из-за дождя и несчастная* "Не стоит думать или ждатьПока есть небо на земле..." Изменено 5 июля, 2004 пользователем Неведомая (смотреть историю редактирования)
Neo[RAGE] Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 (изменено) *Подсел к Неведомой, осторожно убрал намокшую прядь волос, упавшую ей на глаза...* Изменено 5 июля, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
Megami Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 *оставила Нео и Неведомую*Пусть пообщаются!Тааак!Все пшли отсюда! (кроме двух вышеперечисленных личностей)
Bestia Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 "Прослезившись"Какая минута... Ни за что не уйду.
Megami Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Bestia иди ко-мне в корзину! если пойдешь - подарю скатерть-самобранку!
Bestia Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Megami Подумав: неее зачем мне скатерть? Вот фотоапаратик бы сейчас...
Неведомая Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Neo, у меня не настолько длинные волосы, чтоб глаза мне закрывать... разве что косичка... но она уж не могла! *кидает в Мегами сушкой* Блин, даже тут спокойно поужинать и отогреться не дадут... :Р *забирается на люстру*
Megami Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Неведомая ня.. так я все для твоего способствия делаю! *сьедает сушку*
Неведомая Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 какого способствия? *свешиваясь с люстры*хм, морду что-ли кому-нибудь набить... *не удерживает равновесие и с грохотом падает с люстры*Вот №;?%;№;№?;!!!!!!!
Bestia Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 (изменено) Вот а ты еще хотела что бы я ушла!!! (смеется но подает руку Неведомой) Изменено 5 июля, 2004 пользователем Bestia (смотреть историю редактирования)
Neo[RAGE] Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 (изменено) *Садится в углу поудобнее, и, посмотрев ещё разок на Неведомую, достаёт из-за пазухи плоскую фляжечку и кисет...Раскуривает трубку, прихлёбывает абсент... Удовлетворённо вздыхает...*Кто-нибудь желает? Изменено 5 июля, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
Megami Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 неее... не надо... мне-бы кавая не разбавленного...
Bestia Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Ведем здоровый образ жизни? "Протягивая руку за фляжечкой"
Neo[RAGE] Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 *передаёт фляжку Бестии*Мег, в абсенте 70 градусов крепости! ;)Держи кавай, свежий... *достаёт бутылочку*
Bestia Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 "Отпивая и заинтересованно" Я всегда с собой беру... Зачем ты кавай носишь?
Рекомендуемые сообщения