Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мег, ну так это тоже может быть маска...

Дюдюка, комплексы есть у всех. Но если человек в них разбирается - считай, что их наполовину нет...

А тётке, если улыбнуться и извиниться, 95% шанс того, что она улыбнётся в ответ. Ну или суровости поменьше станет. Это тоже маска - "лучшая защита - нападение".

Бестия, не так уж мрачно...

Аянами, да, по улицам ходит много людей, которые, как хамелеоны, подстраиваются под окружающих, чтобы быть своим, чтобы избежать отторжения толпой...

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А вот ещё забавная вещица привязка масок к алиджменту AD&D =):

Evil - человек который носит маски дабы получить, что-то от людей, человек меняющий маски для достижения своих целей

Good - человек не сознабщий о том что носит маски, и вообще не понимающий, что это такое

Neutral - человек понимающий, что он носит маски, но не использующий это для собственной выгоды.

Это краткая классификация в оригинале там много больше, но мне лень набирать её всю =)

Опубликовано
Я бы сказала, что я первое и третье...Вот когда я хочу пять на экзамене...я сделаю для этого такое милое личико, что препод расплачется и поставит мне эту пять за целую ночь учения...
Опубликовано
*Грустный данпил-полуэльф, обвисшие уши, как в воду опущенный, глаза подозрительно блестят... Одежда помята, меча нет, лишь пустые ножны... сидит на корточках, вяло чертит тросточкой на песке слово "ai"... потом, подумав, дописывает перед ним "tenkuu no"...*
Опубликовано

*Поднимает голову, и обнаруживает, что не один... и моментально надевает маску записного весельчака и пьяницы*

- Хей, а что это вы грустите? Давайте песни петь? Или я анекдот расскажу? Хахаха! :)

Опубликовано
*начинает медленно, пятясь, таять в воздухе, под конец остаётся одна лишь голова, которая весело всем подмигивает... На лице появляется счастливая улыбка, и губы шепчут: "дорога сна"... Затем исчезает и голова...*
Опубликовано

ано....

Вот не знал куда написать, но только что стих придумал маленький

Асель мглою форум кроет

Посты про яой плодя...

Но за флуд любой завоет

И заплачет как дитя!!!

Стил же матом форум кроет

Флуд кромешный коросся

То матерого зарежет

То невинное дитя

Отродье :rolleyes: