Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
RedHair Гм.. повторяюсь.. Маска, это то. за что ты себя выдаешь. Если ты сам себя считаешь цивилизованным человеком, значит это уже не маска. В ней нет смысла потому что ты и то что ты назвал маской - одно и то же.
Опубликовано

Никто

Несовсем. Просто некоторые маски мы неможем снять даже на едене с собой. Воспитание. Бывает хочеться сделать чтонить уж совсем отвратное, а ты себе говоришь, "Нет нельзя я нетакой человек..." Это и есть маска. Для себя.

Neo[RAGE]

Вполне может быть, но так или иначе его скинут и начнуть топтать, темсамым сделают зверем.

Добавлено в 17:59:

Лазарь

Гордо тычет в себя пальце.

Почти вся минералка подделка. Я лучше холодного домашнего квасу.

Опубликовано

Neo[RAGE] Да ну тебя.. Ты что-то слишком драматизируешь, не все так страшно. Открытых людей много.. А дураки так и вовсе в масках не нуждаются.. А их воон сколько =)

Добавлено в 18:01:

RedHair Гм.. Ну это уже мелочи. Так ко всему прикапаться можно =))

Опубликовано
Есть маски, есть роли.....Не встретила еще ни одного человека без маски и ни одного без роли.....А вроде бы людей знаю и видела много, ибо по профессии.... И по моему, маски не есть зло, ибо не всем надо и можно видеть, кто я внутри себя, может это страшное что-то очень....или просто не приятное....
Опубликовано

Neo[RAGE]

Дураку много чего прощают. Особенно в толпе. А умного могут и побить.

Лазарь

Смотри послушают тебя пивовары и уедут далеко и надолго по указанному тобой адресу. Что тогда пить будешь?

Опубликовано
Гм... Вы что-то уже не о том. Маски, роли. Маска для того и было применено это слово, это нечто. прикрывающее свою собственную сущьность, ради того. чтобы сделать себя другим для других, гомен за каламбур. Для себя ты остаешься тем же самыцм человеком. Если же ты становишься единым целым со своей маской, это уже перестаёт ею быть.
  • Создать...

Важная информация