RedHair Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Neo[RAGE] Я всетаки считаю, что человек без маски зверь. Никто Одна из которых всегда одета. Хотябы маска циливизованного человека.
Nabbe Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 RedHair Гм.. повторяюсь.. Маска, это то. за что ты себя выдаешь. Если ты сам себя считаешь цивилизованным человеком, значит это уже не маска. В ней нет смысла потому что ты и то что ты назвал маской - одно и то же.
Neo[RAGE] Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Человек без маски - бог, или ничтожество среди себе подобных, но, в любом случае, его практически никогда не понимают...
Bestia Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Какие то филосовские рассуждения пошли.
Neo[RAGE] Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Bestia, нет, как раз прикладные... Это злободневная тема, нет?
Лазарь Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Покажите мне человека, который сегодня после вчера не захочет минералочки...
RedHair Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Никто Несовсем. Просто некоторые маски мы неможем снять даже на едене с собой. Воспитание. Бывает хочеться сделать чтонить уж совсем отвратное, а ты себе говоришь, "Нет нельзя я нетакой человек..." Это и есть маска. Для себя. Neo[RAGE] Вполне может быть, но так или иначе его скинут и начнуть топтать, темсамым сделают зверем. Добавлено в 17:59: Лазарь Гордо тычет в себя пальце. Почти вся минералка подделка. Я лучше холодного домашнего квасу.
Nabbe Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Neo[RAGE] Да ну тебя.. Ты что-то слишком драматизируешь, не все так страшно. Открытых людей много.. А дураки так и вовсе в масках не нуждаются.. А их воон сколько =) Добавлено в 18:01: RedHair Гм.. Ну это уже мелочи. Так ко всему прикапаться можно =))
RedHair Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Никто Маска дурака самая практичная. Просто мы с тобой несколько по разному понимаем маски.
Лазарь Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Редхайр - для меня уже квас со вкусом пива :(Чтобы все пивавары @#%%#^%^ ^*^
Neo[RAGE] Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Лазарь, у меня не было сушняка. RedHair, а это зависит от того, как себя поставишь.
Попутчик Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Есть маски, есть роли.....Не встретила еще ни одного человека без маски и ни одного без роли.....А вроде бы людей знаю и видела много, ибо по профессии.... И по моему, маски не есть зло, ибо не всем надо и можно видеть, кто я внутри себя, может это страшное что-то очень....или просто не приятное....
Neo[RAGE] Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Никто я не драматизирую.Хотя маска, безусловно, удел человека, выделяющегося на сером фоне толпы...
Лазарь Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Что бы выжить в обществе маски необходимы. А роли хороши до тех пор пока не происходит меж ролевой конфликт внутри человека.
RedHair Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Neo[RAGE] Дураку много чего прощают. Особенно в толпе. А умного могут и побить.Лазарь Смотри послушают тебя пивовары и уедут далеко и надолго по указанному тобой адресу. Что тогда пить будешь?
Neo[RAGE] Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Попутчик, маски - не зло, но когда они становятся невыносимы, человек пытается снять их, отдирая приросшую маску с кусками души...
RedHair Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 (изменено) Neo[RAGE] Или одевает другую поверх старой. Изменено 4 июля, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Гм... Вы что-то уже не о том. Маски, роли. Маска для того и было применено это слово, это нечто. прикрывающее свою собственную сущьность, ради того. чтобы сделать себя другим для других, гомен за каламбур. Для себя ты остаешься тем же самыцм человеком. Если же ты становишься единым целым со своей маской, это уже перестаёт ею быть.
Neo[RAGE] Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 А старая сливается с характером... Тогда, значит, мир изменил человека...
RedHair Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Всем пока. Изчезаю примерно до пятницы.
Neo[RAGE] Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Из-за мира, подстраиваясь под него. А не всё ли равно тогда, кто его изменил, если причина одна и результат один?
Neo[RAGE] Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Влияние внешнего мира. Какие же ещё причины?
Nabbe Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Neo[RAGE] гм.. Почему же влияние внешнего мира? Человек сам может решить что для него лучше. И не обязательно из-за вопроса выживания.
Рекомендуемые сообщения