RedHair Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Neo[RAGE] Аналогично, но влюбой компании приходиться одевать маску. Хочешь ты этого или нет.
Nabbe Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 RedHair Зависит от компании.. Если компания близких друзей, то бесполезно... насквозь видят обычно =)
RedHair Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Никто Несогласен. Они видят ту устоявшеюся маску к которой привыкли. У меня много знакомых. И я даже говорю поразному в разных компаниях. Неговоря уже о повидении.
Neo[RAGE] Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 RedHair Все мы всегда носим маски.А я вот пытаюсь её снять...
Bestia Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 В тесной компании сидящей на форуме посвященном какой то теме? Так умер наш. Просто никто новый не заходил а старые обсудили все что могли.
RedHair Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Bestia Мир его праху.... Да здравствует реклама!!
Neo[RAGE] Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Никто не говорит, что компания должна быть закрытой. Тесной - да, на здоровье. Но закрытой...
Bestia Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 НеоНу тогда возращаемся к началу... сейчас нереально. RedHair где?
RedHair Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 (изменено) Да где угодно.Например в метро. Гороздо приятнее былобы смотреть на рекламу форума, а не на рекламу прокладок Олвейс плюс с супер крыллышками... Изменено 4 июля, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Bestia Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 RedHairПредставила... хи... забавно.Неои как отбор вести? по возрасту?
Neo[RAGE] Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 По простой вещи: какой человек.Тебе же решать, дай своей душе почувствовать, нужен ли этот человек тебе...
Nabbe Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Bestia Я не имею в виду изолированную компанию. Просто более тесную.. гм.. вы путаете.. Попосвость это другое, нежели открытость. RedHair Брось. Маски масками. Есть люди, перед которыми маски прсото не нужны. Нет в Них смысла. Добавлено в 16:59: Bestia Да притом.. Мышление другое. и.. гм.. потребности в Общении другие. Скажем.. Потребность в самоутверждении выше. Что и сказывается. Обычно негативно.
RedHair Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Никто Просто они слишком слились с этими масками. Человек без маски неардеталец с дубиной.
Nabbe Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 RedHair Гм... Извини, но это уже совсем бред =) человек без маски, нормлаьная личность.. неадерталец с дубиной это животные инстинкты.. Это человек без личности. Маски - подразумевается выдуманная, наигранная личность.
Bestia Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Эк вас заносит... Насчет масок думаю есть они все же у всех... И редко снимаются. Потому что без маски ооочень тяжело.
RedHair Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Никто Которая формируеться сперва в садике, потом в школе, институте и наработе. Все едино. Без масок люди только в пьяной толпе. Сам знаешь чем это кончаеться.
Nabbe Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 RedHair Гм.. Ты путаешь личину с личностью.
RedHair Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Я так недумаю. Как маску не назови, но это то зачем человек прячет свои истиные мысли и желания.
Neo[RAGE] Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Bestia Маски снимаются. Хотя это очень тяжело, и, подчас, больно.А про возраст я не говорил ничего отрицательного, помнится... RedHair, человек без маски - настоящий. И кажется остальным странным, да, но... но ведь они тоже не сняли масок...
Nabbe Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 RedHair Гм.. Истинные мысли и желания. Это не то. Личность, это то что отличает нас от других. т.е. Своё Я. А вот Маски это то, что мы выдаём за свою личность с различными целями. Разные цели - разные маски.
Bestia Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 НеоДа? Тогда gomen... ошиблась.я же сказала что редко снимаются. в основном наедине с самим собой.
Nabbe Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Про возрас это я негативно выражался =) И буду =)
Рекомендуемые сообщения