Неведомая Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 *входит в комнату с бутылкой минералки в обнимку*Никаких "Ня" тут!*выпивает минералку залпом*Меру мы знаем, но разве ж её выпьешь...
Nabbe Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Аномали - Когда Друзья идут в блок... эх... И капли слёз как память, оставив на бумаге.. Мы вспоминаем тех.. Кого уж нету с нами... Ветер унесёт....
RedHair Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Жует шеколад.Все записываюсь в клуб трезвенников!Пьянство будем искоренять на корню, вместе с пьяными! Достает пулемет с разрывными. Поберегись... у меня в глазах троиться... шесть сволов и и все окно в бутылках... Ик.
stalkerg Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 НиктоИнтерестно что это такое?(что ты пишешь) Кластно тут у вас просто базарите... да и я ещё раз убеждаюсь что современные технологии всё быстрее доходят до молодёжи. Я вот в инет впервые только в 98 году вышел. а когда мне было 11 был 1997 год и я почти неслышал о нём. Скоро чувствую в 6 лет народ будет программить... ура киберпанк наступает!!!
Nabbe Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 stalkerg гм.. В смысле что? Слушаю песни.. И отрывки пишу =))
Neo[RAGE] Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Уже в 6 лет в нете сидят... но пока это ещё редкое явление...
Nabbe Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Ну.. да.. Но наши ряды заметно измельчали.. Без обид конечно... Интернет очень легко доступен.. Теперь каждый вася пупкин, пахан местного подьезда может вылезать вечером в чат ;)
stalkerg Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Точно... пить надо меньше я вон здал сесию и перестал.
Neo[RAGE] Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Хм, ну и пусть вылезает...Люди, которых обьединяют общие увлечения и симпатия, всегда будут собираться вместе...
Bestia Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Лучше не в толпе - лучше одному так что ли? RedHair полностью согласна не важен возраст. И вообще до того как мы его узнаем нам ни что не мешает же общаться вот после узнавания начинаются проблемы что сказать.
Nabbe Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Гм.. Возрась не то чтобы важен.. Просто Толпа детей меня никогда не радовала.. Знаетево что превратилось большинство форумов с популяризацией интернета... жалкое зрелище... Вспоминает старый Киберфайт...
Лазарь Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Мне не мешает возраст, а мешает его психология.
RedHair Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Bestia Проблем нет. Покрайней мере у меня. Мне многие говорят что я большой ребенок.... А здесь на форуме полно маленьких взрослых... Neo[RAGE] Смотря где. У нас не редкое. Любой желающий может поити в библиотеку и посидеть за компом. А примерно у каждого третьего есть нет дома, в том или ином виде. Я про Инет узнал лет 9 назад, а 8-7 лет назад уже им ползовался.правдо понастоящему подсел на него только 2 года назад когда выделенку взял.
Neo[RAGE] Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Лучше не в толпе - лучше одному так что ли?Смысл именно в том, что лучше быть одному, чем быть, как все.А вот если так, как ты, будут считать и другие, хотя бы кто-то, то это уже будет означать, что ты не один...
Shinji Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Я за тебя Лазарь,анологично*Мне не мешает возраст, а мешает его психология*!
Neo[RAGE] Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 2Лазарь:Да, бывает, брат... Часто =( Сам натыкался...
RedHair Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Neo[RAGE] Одному быть легче, ненадо считаться с мнениями других. Хотя в компании еденомышленников всегда веселее.
Nabbe Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Мне не мешает возраст, а мешает его психология. Гм.. Психология тоже.. Но возраст это не только своя психология. Она-то как раз разная бывает... хм... Частные случаи это одно.. Толпа детей как явление, это совсем другое.
Bestia Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 А до популяризации? Лучше сидеть в тесной компании?
Neo[RAGE] Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 RedHair, если я в компании, я, конечно, буду считаться с мнением других, но и своё выскажу...
Nabbe Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Bestia Намного. Добавлено в 15:48: RedHair Не.. Кури это другое =)
Рекомендуемые сообщения