Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Аномали - Когда Друзья идут в блок... эх...

И капли слёз как память, оставив на бумаге.. Мы вспоминаем тех.. Кого уж нету с нами...

Ветер унесёт....

Опубликовано

Жует шеколад.

Все записываюсь в клуб трезвенников!

Пьянство будем искоренять на корню, вместе с пьяными!

Достает пулемет с разрывными.

Поберегись... у меня в глазах троиться... шесть сволов и и все окно в бутылках... Ик.

Опубликовано

Никто

Интерестно что это такое?(что ты пишешь)

Кластно тут у вас просто базарите... да и я ещё раз убеждаюсь что современные технологии всё быстрее доходят до молодёжи. Я вот в инет впервые только в 98 году вышел. а когда мне было 11 был 1997 год и я почти неслышал о нём.

Скоро чувствую в 6 лет народ будет программить... ура киберпанк наступает!!!

Опубликовано
Ну.. да.. Но наши ряды заметно измельчали.. Без обид конечно... Интернет очень легко доступен.. Теперь каждый вася пупкин, пахан местного подьезда может вылезать вечером в чат ;)
Опубликовано

Лучше не в толпе - лучше одному так что ли?

RedHair полностью согласна не важен возраст. И вообще до того как мы его узнаем нам ни что не мешает же общаться вот после узнавания начинаются проблемы что сказать.

Опубликовано

Гм.. Возрась не то чтобы важен.. Просто Толпа детей меня никогда не радовала.. Знаетево что превратилось большинство форумов с популяризацией интернета... жалкое зрелище...

Вспоминает старый Киберфайт...

Опубликовано

Bestia

Проблем нет. Покрайней мере у меня. Мне многие говорят что я большой ребенок....

А здесь на форуме полно маленьких взрослых...

Neo[RAGE]

Смотря где. У нас не редкое. Любой желающий может поити в библиотеку и посидеть за компом. А примерно у каждого третьего есть нет дома, в том или ином виде.

Я про Инет узнал лет 9 назад, а 8-7 лет назад уже им ползовался.

правдо понастоящему подсел на него только 2 года назад когда выделенку взял.

Опубликовано
Лучше не в толпе - лучше одному так что ли?

Смысл именно в том, что лучше быть одному, чем быть, как все.

А вот если так, как ты, будут считать и другие, хотя бы кто-то, то это уже будет означать, что ты не один...

Опубликовано
Мне не мешает возраст, а мешает его психология.

Гм.. Психология тоже.. Но возраст это не только своя психология. Она-то как раз разная бывает... хм... Частные случаи это одно.. Толпа детей как явление, это совсем другое.

• Создать...

Важная информация