Лазарь Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Есть! Наливай! Ребята, давайте выпьем за дружбу навек!
Neo[RAGE] Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 *сотворив кучу стопочек, ловко разливает в них спирт, раздаёт всем присутствующим. Декламирует.* Везде - война, куда не кинешь взгляд,Заря прекрасна, сумрачен закат.Найдёт ли человечество спасенье,Там, где у сильного бессильный виноват? Полно, мой друг, оставь словесную игру,А лучше выпить дай, не то сейчас умру,Мне дела нет, что скажут пустомели,С тобой пойду в любую я дыру... Этот тост - за друзей, за веру - и постоянство.Выпьем, друзья мои.
Лазарь Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Класс! Нео - друг на век! Ну давай...Ба-ха-ха-ха-ха!!!
Megami Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Няяяя......Мну не пьет алкоголь...Давайте, чтоли чистопородной крови или очищеного кавая?
Neo[RAGE] Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Муа-ха-ха-ха!!! *втаскивает из-за двери пятилитровую канистру спирта*
Megami Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 неее.....Разве только им кровь с каваем разбавить...
Neo[RAGE] Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 *Передаёт Megami пакетик с медицинской кровью*
Megami Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Neo[RAGE] неее.......Слишком чистаяяя.......Вот-бы разбавить...*достает из кармана пакетик с каваем, добавляет его в кровь*Так-то лучше!
Лазарь Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 *Смотрю на кавай**Лицо кревиться* Мегами, так нечестно, порить такую кровь...Ладно, нео налей и я пошел спать. Добавлено в 00:25: *Смотрю на кавай**Лицо кревиться* Мегами, так нечестно, порить такую кровь...Ладно, Нео налей и я пошел спать.
tuutikki Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Пьет свой любимый вишневый компот :)
Неведомая Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 О боги! Пришел кавай в нашу тихую обитель... Ховайтесь! *тихонько садится в своё кресло, укутывает ноги пледом и начинает пить зелёный чай с жасмином*У меня завтра экзамен... И я не еду на СтарКон... и это плохо...и вообще всё плохо...хнык...
tuutikki Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Неведомая По правде все не так плохо... все еще хуже...(сидит на ковре у стенки, задумчиво пьет компот...)
Неведомая Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 По правде все не так плохо... все еще хуже...оптимистка... да, всё совсем никуда не годится...*закуривает трубку*Элементарно, Ватсон - мне килдык!
Лазарь Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 И я не еду на СтарКон... *Ныкаюсь*Ну теперь меня точно убьют!!!
Неведомая Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 *Ныкаюсь* Ну теперь меня точно убьют!!!Успокойся... Никто тебя убивать не будет, выползай из под стола...Чай будешь?
tuutikki Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Неведомая Я тоже буду! (протягиваетчашку из под компота)
Лазарь Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 протягиваетчашку из под компота) Дай ка я его обмою там еще остатки вишни.
Неведомая Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 *наливает чай*угощайся! Эхх, хочу в чай-клуб на Курской... сто лет там не была... хочу на чайную церемонию! снова хнык... что-то я совсем расклеилась...
Лазарь Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Я себе налью каркаде.*Вытаскиваю офсяное печенье* Рассказывай, будем утешать. И сходим на чайную церемонию.
Неведомая Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Рассказывай, будем утешать. И сходим на чайную церемонию.Да что тут рассказывать... просто приступ упаднических настроений из за учёбы... знаю, знаю, учеба - это не главное и всё такое... а всё же немаловажное... да и виновата во всём моя лень, которая родилась на 9 месяцев раньше меня...да и ващще... а, фсё наффих... А в чай-клуб я и так поеду, вопрос в том - когда... *практически невидимая из-за дыма*надеюсь, никто не против, что я курю тут?
tuutikki Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Неведомая Ничего страшного... Я привыкла (еще бы в общаге не привыкнуть...)!(пьет чай со сгущенкой...)
Лазарь Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Ну что Неведомая, как всегда по кругу "трубку мира"? Но во- первых мы не ссорились, а во-вторых табачок тухнет.
Неведомая Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Ну что Неведомая, как всегда по кругу "трубку мира"? Но во- первых мы не ссорились, а во-вторых табачок тухнет.Никуда табачок не денется... только у меня осталась одна спичка.Но есть еще зажигалка.А разве необходимо обязательно поссориться для того, чтобы покурить трубку в компании? :ph34r:
tuutikki Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Только я не курю :ph34r:А так я тоже за мир :)
Рекомендуемые сообщения