tuutikki Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Понятно. Просто ни разу не слышала.
Psy Developer Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Понятно. Просто ни разу не слышала. Ну вот теперь слышешь ^__^ Меня Мамик этим заразила.Ну просто прикольная фраза.
Лазарь Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 (изменено) Ребят выпейте глинтвейна, почти компот! Изменено 15 июня, 2004 пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования)
tuutikki Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Трезвенники-язвенники!Я не пью не потому что это вредно, а потому что просто невкусно.Если глинтвейн вкусный, я бы попробовала, но у меня серьезные сомнения...
Psy Developer Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Я не пью не потому что это вредно, а потому что просто невкусно.Если глинтвейн вкусный, я бы попробовала, но у меня серьезные сомнения... Ну точно с одного распределителя. Я не пью по многим причинам, и одна из них - это просто потому что не вкусно это.Ну а одна из основных - это потомукак я не хочу, что бы меня видели как свинью ужратым в хлам. Я не хочу причинить кому-нибудь вред тем, что не буду отвечать за свои поступки...И т.п.
AKela Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Я не пью по многим причинам, и одна из них - это просто потому что не вкусно это.Странно, а по мне - вкусняшка....Ну а одна из основных - это потомукак я не хочу, что бы меня видели как свинью ужратым в хлам.Хмм пить не значит нажираться...Можно просто выпить для хорошего настроения...чтобы приятно было...
Psy Developer Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Хмм пить не значит нажираться...Можно просто выпить для хорошего настроения...чтобы приятно было... Да я знаю. Но бережоного..... Хмм. Нефига, пиво вкусное!!!=) Эт кому как.Сколько людей столько мнений.
Ge_ko Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 В последнее время зафанател от красного вина, особенно грузинского - хожу, тщательно выбираю и складирую для будущих праздников 8)Когда пью, могу, наконец, немножко расслабиться, а то уж слишком я по жизни напряженный.
Psy Developer Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Когда пью, могу, наконец, немножко расслабиться, а то уж слишком я по жизни напряженный. А у меня другой способ расслабления.Мне его товарищь ****** подсказал (не буду открывать его имя)Очень полезно для саморазвития и для расслабления.Этот мир вообще уходит куда-ть и остаешься ты и секундная стрелка часов....Прелесть какая, я так вчера классно посидел!
a.u.r.a. Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Мне больше нравитца взять пару бутылок светлого пива, уйти на природу, и вечером сесть на берегу моря, наполовину погрузив ноги в воду, и смотреть как солнце медленно катится по багровому небосклону, а затем и совсем исчезает... всё погружается во тьму, а ты всё сидишь (или уже лежишь), а тихий прибой ласкает твои ноги... жаль нечасто такое удаётся делать, раз в год наверно...
a.u.r.a. Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Люблю природу =)Раньше бывало, когда по грибы ходил, выйду в полдень. Похожу по лесу, умаюсь к вечеру. Набреду на какую-нить полянку, лягу на спину на траву лицом к небу и смотрю, прислушиваюсь, как к вечеру всё тише и тише становится, как ветерок холодает, как листва шуршит, как зной уходит... эх, ребёнком тогда я был, всё было в "розовом" цвете...
Серый Мышелов Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 А я люблю решать загадки.... Общаясь с людьми, очень трудно их понять до конца.... но если ты понял, то, считай, загадка разрешена.....
Неведомая Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Если глинтвейн вкусный, я бы попробовала, но у меня серьезные сомнения...Напрасно сомневаешься, ибо хорошо сваренный глинт - это офигенно вкусно. А зимой посреди леса после пары часов лазанья по сугробам это здорово согревает... :)
Norowareta Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Щас спою... щас точно спою... Roast it well with cajun sauce,together, together...Oohh...Long as they don't throw it away...Bake it with the asian sauce,together, together...Oohh...It is good for your healthy life,Baby it's true...Coz when you love it to the bone,Woah...Bone...
Попутчик Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Люблю ездить в поезде...Ночью - тамбур, портвейн, тихонько гитара, проводники, что приносят чай и слушают с тихими улыбками, а на утро будят со словами : заходите еще... Поезд - Цой. Постой не уходи,Мы ждали лета, пришла зима,Мы заходили в дома, но в домах шел снег.Мы ждали завтрашний день,Каждый день ждали завтрашний день,Мы прячем глаза за шторами век. В наших глазах крики «Вперед!»В наших глазах окрики «Стой!»В наших глазах — рождение дняИ смерть огня… В наших глазах — звездная ночь,В наших глазах — потерянный рай,В наших глазах — закрытая дверь,Что тебе нужно выбирай… Мы хотели пить — не было воды,Мы хотели света — не было звезды,Мы выходили под дождь и пили воду из луж.Мы хотели песен — не было слов,Мы хотели спать — не было сновМы носили траур, оркестр играл туш. В наших глазах крики «Вперед!»В наших глазах окрики «Стой!»В наших глазах — рождение дняИ смерть огня… В наших глазах — звездная ночь,В наших глазах — потерянный рай,В наших глазах — закрытая дверь,Что тебе нужно выбирай…
Nabbe Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Manchmal muss man, um zu siegen,alle Wälle überrennen;alle Mauern muss man schleifen,alle Türme niederbrennen. Manchmal muss man, um zu siegen,alle Gräben überspringen;alle Tore müssen splittern,Wächter muss man niederringen. Schau die Feuer, hör die Trommelnund ergib dich diese Nacht;schau die Feuer, hör die Trommeln. Manchmal muss man, um zu siegenkeusche Unschuldsmiene zeigen;sich in wahrer Demut üben,schüchtern sein und ganz bescheiden. Manchmal muss man, um zu siegenFreunde morden und verraten;man muss lügen und betrügenman muss sähen böse Saaten. Schau die Feuer, hör die Trommelnund ergib dich diese Nacht;schau die Feuer, hör die Trommeln,ich gewinne diese Schlacht. Manchmal muss man, um zu siegen,erst sich selbst im Kampf bezwingen;seine Schwächen überwinden,jeden Zweifel niederringen. Schau die Feuer, hör die Trommeln ...
Попутчик Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Es sangen 3 Engel einen lieblichen Gesang.Sie sangen alles so wohl, alles so wohl,den lieben Gott wir loben solln.Wir heben an,wir rufen Gott,wir loben ihn,doch er schweigt still.Und unsere Peinwird ewig sein -wir sind in dieser Welt allein. Мне нравятся сабвей, как и тебе, видимо:)
Nabbe Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Угу =) Drei Engel Вообще песня класная... Wir heben an, (Мы поднимаемся)wir rufen Gott, (Мы призываем бога)wir loben ihn, (Мы восхваляем его)doch er schweigt still. (Но он молчит)Und unsere Pein (И наши муки)wird ewig sein - (Будут вечны)wir sind in dieser Welt allein. (Мы одни в этом мире)
Nabbe Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Угу.. Но в данный момент просто сосвоего ЖЖ копирую =)))
Попутчик Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 :)я почему-то очень люблю немецкий, песни на нем, переводить, просто слушать..... не знаю почему........
Nabbe Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Попутчик Немецкий вопреки общественному мнению красивый язык... Какой-то особенный =)
Рекомендуемые сообщения