Лазарь Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 И Ария. И Мельница. И Сектор газа! Респект всем, кто был над Мельнице 11-го!
Neo[RAGE] Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Дамы и господа, выношу на ваш строгий суд подборку своих стихов.http://www.ragegroup.narod.ru/lyrics/
Nabbe Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Из последнего Рулит пилот и как выяснилось КукрЫниксы... У последних с новым албомо чувствуется прогресс.. Да еще какой...
Nabbe Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Среди людей всегда стараешьсяПридать словам особый смысл,Но не пытался и единождыТы сосчитать кого возвысил.Тайными тропами воспитанный, Учись не оставлять следов.Все закоулки ночи питерскойТвой Свет всегда залить готов. Бывало, страх тебя обманывал,И ты мне часто говорил,Что до звезды пути нехоженыИ что не хватит сил.Теперь же ты сама уверенность,И больше нет тяжелых дум.На сердце на твоем написаноОм мани падме хум. Навеки собранный из тысячи частей,Под наблюдением миллионов глаз,Забыв себя, откуда и зачем ты здесь,Ты подобен нам.Ты один из нас.
Неведомая Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 А Неведомая присела в уголке и врубила в плеере Evanescence. Откупорила бутылку шампанского и начала пить его из горла... Изврат? Знаю... Но Неведомой тоскливо... просто тоскливо...
Psy Developer Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Знаю... Но Неведомой тоскливо... просто тоскливо... А чего же енто так тоскливо-то????? Может помоч чем сможем?
Nabbe Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Гм.. Да мне тоже тоскливо.. Только пить почему-то не тянет...
RedHair Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 (изменено) Проходит мимо мырлыкая себе поднос: Ночь унесла тяжелые тучиНо дни горьким сумраком полныМы расстаемся - так будет лучшеВдвоем нам не выбраться из тьмы... Я любил и ненавиделНо теперь душа пустаВсе исчезло, не оставив и следаИ не знает боли в груди осколок льда... Я помню все, о чем мы мечталиНо жизнь не для тех, кто любит сныМы слишком долго выход искалиНо шли бесконечно вдоль стены... Я любил и ненавиделНо теперь душа пустаВсе исчезло, не оставив и следаИ не знает боли в груди осколок льда... Пусть каждый сам находит дорогу -Мой путь будет в сотню раз длиннейНо не виню ни черта, ни БогаЗа все заплатить придется мне! Запинаеться и поет еще раз: Пусть каждый сам находит дорогу,И хотя мой путь будет в сотню раз длиннейНо не верю ни черта, ни БогаИ по всем счетам платить придется мне! Я любил и ненавиделНо теперь душа пустаВсе исчезло, не оставив и следаИ не знает боли в груди осколок льда... Добавлено в 17:46: Подкидывает бутылку и растреливает ее из шестиствольного пулемета. Все бросаю пить вино. Изменено 13 июня, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Лазарь Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Песня "Богиня Иштар" подходит как раз под настроение тоски... От стрел и от чар, От гнезд и от нор, Богиня Иштар, Храни мой шатер: Братьев, сестер. Руды моей вар, Вражды моей чан, Богиня Иштар, Храни мой колчан... (Взял меня -- хан!) Чтоб не жил, кто стар, Чтоб не жил, кто хвор, Богиня Иштар, Храни мой костер: (Пламень востер!) Чтоб не жил -- кто стар, Чтоб не жил -- кто зол, Богиня Иштар, Храни мой котел (Зарев и смол!) Чтоб не жил -- кто стар, Чтоб нежил -- кто юн! Богиня Иштар, Стреми мой табун В тридевять лун! Неведомая, давай потаскуем вместе. *Сажусь рядом посматривая на "шампунь"*
Psy Developer Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Лазарь, круто.Вообще круто. Впрочем, я ничего похуже от тебя не ожидал. Как всегда - круто!
Неведомая Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 *Сажусь рядом посматривая на "шампунь"*Угощайся!
Nabbe Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Слушать сюда!Должно ли случиться так?Накормишь ли ты собойОбжорливых, лоснящихся собак?Жалеть порезанных рук?!Скормить своё "хочу"На площадях,В руках своих подруг! Постоянно находится в состоянииПрихождения в себя! Рыба, крот и свиньяНаделены властью судить тебя!Рыба, крот и свинья!Три закона гребут всё под себя! Слушать сюда!Сидеть! Молчать в углу!Пока тебе даютКартонные твои права и жратву!Сверкать, как звезда,Себе дороже для здоровья, воли,И свободы для! Сеять Свет там, где три брата,Сговорившись, поиметь сошлись тебя! Рыба, крот и свиньяНаделены властью судить тебя!Рыба, крот и свинья!Три закона гребут всё под себя! Играй, гитара, пой!Звени, басовая!Крутись неделя беспонтовая!Нахрапом сломать ряды,В слюнявые жирные ртыПрощанье бросить и плюнуть от душиТак непросто,Где с кнутами и конфетойТрое стерегут тебя! Рыба, крот и свиньяНаделены властью судить тебя!Рыба, крот и свинья!Три закона гребут всё под себя!
Psy Developer Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Вот интересно.Помню что давно в этой теме была непробудная пьянка.Теперь песни поём.... А что же дальше-то будет???
Ge_ko Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Psy Developer, мордобой? 8)Шучу-шучу =)
Psy Developer Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Psy Developer, мордобой? 8)Шучу-шучу =) Мдя, в каждой шутке..... Надеюсь, что ты не провидец ^__^
Неведомая Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Ну вот, сидим тут, песни себе мирно поём, а вы сразу мордобой... Не настолько много выпили, чтоб настолько буянить...еще не вечер. ;) Да и вообще, тема для мордобоя была - "Косить кровососов"... вот там все пар и выпускали...
Psy Developer Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Ну значит скоро будет еще одна такая тема ^__^ ((надеюсь такого не будет. БОЛЬШЕ ДОБРА!))
tuutikki Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Петь я не буду... Никто этого не любит.Но чайку попить было бы неплохо, и поздравьте меня с первой пятеркой на этой сессии (и последней...)!
Psy Developer Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Но чайку попить было бы неплохо, и поздравьте меня с первой пятеркой на этой сессии (и последней...)! Вот какая ты умная!Всецелопоздравляю!За тебя выпью кефира ^__^
tuutikki Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Спасибо! Эх, вот бы сессию закрыть, как хорошо будет!А кефир я тоже часто пью - и вкусно, и полезно ;)
Psy Developer Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Спасибо! Эх, вот бы сессию закрыть, как хорошо будет!А кефир я тоже часто пью - и вкусно, и полезно О, нас значит трезвенников много!!! Вот только я вообще не пью. (может ты тоже, я не знаю)
tuutikki Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Я тоже ;) Так что мы единомышленники. Я чай люблю, соки, компоты и какао :)
Psy Developer Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Я тоже Так что мы единомышленники. Я чай люблю, соки, компоты и какао Во, блин.Как с одного распределителя!!!
tuutikki Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Как с одного распределителя!!!???
Psy Developer Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 ??? Ну всмысле это выражение есть такое крылатое.Типа если много похожего, то говорят мол с одного распределителя.
Рекомендуемые сообщения