Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

tuutikki Я вроде бы уже попытался, правда некоторы епродолжают писать провокационные мессаги, но попрошу заметить, пока тщетно :D

Добавлено в 01:17:

AKela Вам налить? У Меня поди еще половина яшика Мартини со вчера осталось ;)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
tuutikki Какао.. Хм.. У меня лично нет, ав от в Шкафчике можно поискать... Там правда Асель дряхнет с пушкой наперевес... Что-то боязно тревожить, она у нас девушка боевая, Зашибёт же ненароком... Или вы настаиваете?
Опубликовано

*Смотрит на пустую кружку* Мда... чай кончился... хорошо термос прихватил...

Алукард, будешь на новеньких зуб точить, объемся чеснока и буду нагло дышать тебе в лицо ^____^

Асель, у тебя там на шкафу чегонить сладкого не припасено? Ато чай без всего это как-то невесело...

Опубликовано
*сую в лапы Алу бутыль с кровью* Ну, не подыхоть же тебе... *при этом Алу вместе с бутылкой забирает одну из бумажек папы Сани и начинает тихо ругаться* А нечего тут бардак устраивать! Вон для вас отдельная тема... *примирительно забираю бумагу, Побалтывая бокалом*
Опубликовано

У-у-у! Голова то как раскалывается. Вот поправлюсь, придумаю лекарство от похмелья. Нет. Со спиртом надо что-то делать.

Алик у меня кровь в сундуке в углу. Только предупреждаю я ее в вытрезвителе брал. Все чисто. Даже слишком.

Юз. У меня есть пряники. Можем попить чайку. И кстати, я буду очень благодари если найдется аспирин и кружка черного кофе.

Опубликовано

Давай. Наливай. Говорят в нем кофеин содержиться. Сейчас оклемаюсь и за тортиком сбегаю. Асель вылезай из шкафа!

Пора попойке преврашаться в чаепитие. Иначе сопьемся нафиг!

Добавлено в 22:32:

Давай. Наливай. Говорят в нем кофеин содержиться. Сейчас оклемаюсь и за тортиком сбегаю. Асель вылезай из шкафа!

Пора попойке преврашаться в чаепитие. Иначе сопьемся нафиг!

Опубликовано
=с любовью поглаживает гранатомет= эээ...чайку не нальете? и вон те печеньки шоколадные мне на шкаф, пжста... А то...=вскидывает гранатомет= мы скоры на расправу 0+)
Опубликовано

...

А то...=вскидывает гранатомет= мы скоры на расправу 0+)

Загораживаюсь приобретенным тортиком. Примите подношение Госпожа!

Нет валиум определенно "тварит" с человеком чудеса...

Опубликовано
да нет просто есть тут личности которых надо успакаивать из-за их завышенной самооценки...

Уууууууууууууууу ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА. И это они говорят.

Ой блин. Ха-ха-ха-ах-ахаааааааахрррррр...... угх... хы-хы.

Анекдот млин.

Опубликовано
Ну, не подыхоть же тебе...

Все же есть добрые люди на земле!!!!!! Интеграл СПАСИБО!!!AAAA!! I am alive!!!!(немного поворчав но взглянув на милое лицо Интеграл затыкаюсь)

Лазарь за сундук спасибо! :)

• Создать...

Важная информация