Nabbe Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 tuutikki Я вроде бы уже попытался, правда некоторы епродолжают писать провокационные мессаги, но попрошу заметить, пока тщетно :D Добавлено в 01:17: AKela Вам налить? У Меня поди еще половина яшика Мартини со вчера осталось ;)
АЛУКАРД Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 налейте крови с мартини а ведь впрямь сдохну.
AKela Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Exile *бурчит* Налить налить....Баки все. Мну спать пошел.*Удаляется в пещеру*
Nabbe Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 АЛУКАРД Мартини могу обеспчить, а вот кровь придётся искать самому...
tuutikki Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Exile А какао есть?AKela Рано еще спать...АЛУКАРД А разве вампиры не только кровь пить могут?
Nabbe Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 tuutikki Какао.. Хм.. У меня лично нет, ав от в Шкафчике можно поискать... Там правда Асель дряхнет с пушкой наперевес... Что-то боязно тревожить, она у нас девушка боевая, Зашибёт же ненароком... Или вы настаиваете?
tuutikki Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Я могу и сама приготовить(тихо подходит к шкафчику, и осторожно, пытаясь не задеть Асель, пытается достать какао...)
Юзверг Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 *Смотрит на пустую кружку* Мда... чай кончился... хорошо термос прихватил...Алукард, будешь на новеньких зуб точить, объемся чеснока и буду нагло дышать тебе в лицо ^____^ Асель, у тебя там на шкафу чегонить сладкого не припасено? Ато чай без всего это как-то невесело...
Nabbe Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Прочитав пост Юзверга хитро похихикивает :lol: У Асель там Ружьё кстати вроде было...
Mithertiths Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 *сую в лапы Алу бутыль с кровью* Ну, не подыхоть же тебе... *при этом Алу вместе с бутылкой забирает одну из бумажек папы Сани и начинает тихо ругаться* А нечего тут бардак устраивать! Вон для вас отдельная тема... *примирительно забираю бумагу, Побалтывая бокалом*
Лазарь Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 У-у-у! Голова то как раскалывается. Вот поправлюсь, придумаю лекарство от похмелья. Нет. Со спиртом надо что-то делать. Алик у меня кровь в сундуке в углу. Только предупреждаю я ее в вытрезвителе брал. Все чисто. Даже слишком. Юз. У меня есть пряники. Можем попить чайку. И кстати, я буду очень благодари если найдется аспирин и кружка черного кофе.
Юзверг Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Аспирин? Ихвини, с собой ношу разве что пластырь.А вот от пряников не откажусь =))Чаю будешь? Это тебе не липтонв пакетиках, это настоящий листовой =))
Лазарь Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Давай. Наливай. Говорят в нем кофеин содержиться. Сейчас оклемаюсь и за тортиком сбегаю. Асель вылезай из шкафа!Пора попойке преврашаться в чаепитие. Иначе сопьемся нафиг! Добавлено в 22:32: Давай. Наливай. Говорят в нем кофеин содержиться. Сейчас оклемаюсь и за тортиком сбегаю. Асель вылезай из шкафа!Пора попойке преврашаться в чаепитие. Иначе сопьемся нафиг!
AKela Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Тогда и мну присоединится.*Достает конфеты*Кому вишневые???
Nabbe Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Хм.. чай это хорошо... *ставит чайник на стол подальше от Юзверга*... Какие сорта нынче в моде?
Юзверг Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 У меня свой термос =))*Наливает чашку Лазарю*Мне например китайский зелёный подарили...
Nabbe Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Пописат чаёк с вкусным печеньем..Мммм... Ну хоть на утро голова болеть не будет ;)
Асель Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 =с любовью поглаживает гранатомет= эээ...чайку не нальете? и вон те печеньки шоколадные мне на шкаф, пжста... А то...=вскидывает гранатомет= мы скоры на расправу 0+)
Nabbe Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Асель Осторожно протягивает чашечку чая... Осторожно, он горячий...
Асель Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 =с милой хищной улыбкой (о как!) аккуратно берет чашку чая=Благодарю вас, сударь. (вежливый кивок) +)
Mithertiths Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Exile О, чай! *вспоминая что гдето даже англичанка* А не будешь ли ты добр, поделиться сим лакомством? Очень уж вкусно пахнет... ;)
Лазарь Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 ...А то...=вскидывает гранатомет= мы скоры на расправу 0+) Загораживаюсь приобретенным тортиком. Примите подношение Госпожа!Нет валиум определенно "тварит" с человеком чудеса...
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 да нет просто есть тут личности которых надо успакаивать из-за их завышенной самооценки... Уууууууууууууууу ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА. И это они говорят.Ой блин. Ха-ха-ха-ах-ахаааааааахрррррр...... угх... хы-хы.Анекдот млин.
Морриган Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 *равнодушно взирает на чаеглотов* ..........фех *отбирает У Выдоха ящик мартина*
АЛУКАРД Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Ну, не подыхоть же тебе...Все же есть добрые люди на земле!!!!!! Интеграл СПАСИБО!!!AAAA!! I am alive!!!!(немного поворчав но взглянув на милое лицо Интеграл затыкаюсь) Лазарь за сундук спасибо! :)
Рекомендуемые сообщения