Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

да нет просто есть тут личности которых надо успакаивать из-за их завышенной самооценки...

А так у нас тут мирная пьнка *смотря на гору бутылок* тебе чего налить?

Опубликовано
tuutikki Юные вампиры... Так всегда бывает. Им можно простить сиё поведение. А вам, добро пожаловать, Осторожнее мимо окна проходите, там Юзверг сидит, не толкните ненароком...
Опубликовано

tuutikki У меня к сожалению нет. Увы, но всё предвидеть абсолютно невозможно... Алкоголь не употребляем ни в каком виде?

Добавлено в 00:38:

АЛУКАРД Ну, на себя я, в отличае от некоторых, посмотреть возможность имею :)

Опубликовано
Алкоголь не употребляем ни в каком виде?

Именно, он мне на вкус не нравится :) И кофе я не люблю...

А чего это здесь столько вампиров? (Боязливо поежившись) Мысленно: "И откуда только столько берется? B) "

Опубликовано

tuutikki Жаль, я прямо-таки в замешательстве, в безалкогольных коктейлях я не силён, к сожалению B)

АЛУКАРД Ну, до оскорбления попрошу не опускаться, тут дамы как-никак, а насчет возраста, не думаю что я сильно ошибся в оценке, по вашему поведению :)

Опубликовано

А до какого возраста вампир считается молодым?

И вампиры все-таки бессмертные, или их можно убить, если очень постараться? (задумчиво глядя на окружающих)

Опубликовано

Совсем не умирают что ли?(Удивленно) Так неинтересно... Жить-жить... Надоест ведь.(поудобнее устроилась на тумбочке, посмотрела в пустую чашку(компот кончился...))

Добавлено в 01:14:

Тьфу на вас, Флудеры.

А разве этот форум не для него предназначается?

• Создать...

Важная информация