RedHair Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 (изменено) Млин, опять самое интересное проспал.... Лазарь Угости винцом, наверняка неповторимый букет.... Neo[RAGE] Блин, если так пойдет и дальше, я полюблю стихи..... правда только одного поэта. Может тебя упокоить в качестве профилактики? А то за стихами пойдет класическая музыка, затем театр.... Бр. Даже от одной мысли об этом бросает в дрож. :) Изменено 2 июля, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Shinji Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 А я не стихи сочиняю это переводы песен из Евангелиона.
Kaji Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Переводцык... Вон мой ориджин перевёл бы кто (песню i mean).
Лазарь Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Ребята, пробуйте. Только прошу не окосейте!!! Это очень крепкая штука. Но вкуз и запах великолепны!
RedHair Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Лазарь Да ладно, у меня тут гдето упаковка таблеток янтарной кислоты валялась... Если напьюсь - сьем и похмелья небудет.
Shinji Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Я ещё вчера узнал,просто посмотрел твои данные!
Морриган Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Вы нашли друг друга. Самое время вам уединиться в привате, нэ?
Megami Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Морриган беее!!!Бака!! Кавайный бака!
Shinji Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Megami,хватит говорить бака,меня это слово достало!!!!!!!!
Megami Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Shinji няяяя...ну ладно....не буду....
Shinji Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Спасибо,я рад что ты не будешь больше говорить эо слово*это не слово а ужас какойто*!!!
RedHair Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Shinji А еще Shinji.... Хорошое слово, Японское. Megami Серьезно? Только Одинадцать? Даже както невериться.....
Megami Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 RedHair ня? Серьезно? А ты думал сколько?
Megami Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 RedHair няяя..... А тебе... эээ..... 13?
RedHair Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Megami Ровно в двое больше.(толдько никому неговори что я такой старый.)
RedHair Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Вот и я отомже. Аниме обьеденяет всех. Неважен ни возраст, ни пол, ни цвет кожи. Достает бутылку с вином. У возраста есть свои приимущества.... как и недостатки.Ибирает вино и достает шеколад.
Nabbe Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 (изменено) Когда друзья идут в Блок ты стараешься не верить, стараешься не видеть, стараешься забыть...Когда друзья идут в блок ты всё винишь и ненавидишь, ты скрываешь чувство боли, хотя и к этому привык.Когда друзья идут в Блок ты зачем-то хочешь тоже, и берешь себе в замен лишь только боль воспоминаний..Когда друзья идут в Блок, тебе уже отвратно жить, и ты стыдишься собственных, сожалений и признаний...Когда друзья идут в Блок тебе не хочется дышать, тебе не хочется бежать, не беспокоят поражения.Когда друзья идут в Блок ты тупо смотришь в монитор и лишь только пепел сигарет рассыпан горкою растления..Когда друзья идут в Блок, безысходности миг, сожжет всего тебя до тла, сьедает все твоё сознаниеКогда друзья идут в Блок ты вдруг снатовишься на миг, таким беспомощьным щенком, и делишь душу с покаяньем.. -Зачем ты это сделал?-Ведь ты же обещал остаться..-Ха, ты больше не живёшь? А мне что остаётся?-да.. ты просто убиваешь меня своим поступком.. Как же теперь мне быть? Друг...-да какой ты друг.. Ты эгоист..--Прости.. Я наверное не должен был так говорть...-Но всё же...Может передумаешь?-Хотя уже поздно... Гомен за очепятки и ошибки.. записывал за песней =)) Изменено 3 июля, 2004 пользователем Никто (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения