Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Млин, опять самое интересное проспал....

Лазарь

Угости винцом, наверняка неповторимый букет....

Neo[RAGE]

Блин, если так пойдет и дальше, я полюблю стихи..... правда только одного поэта. Может тебя упокоить в качестве профилактики? А то за стихами пойдет класическая музыка, затем театр.... Бр. Даже от одной мысли об этом бросает в дрож. :)

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот и я отомже. Аниме обьеденяет всех. Неважен ни возраст, ни пол, ни цвет кожи.

Достает бутылку с вином.

У возраста есть свои приимущества.... как и недостатки.

Ибирает вино и достает шеколад.

Опубликовано (изменено)

Когда друзья идут в Блок ты стараешься не верить, стараешься не видеть, стараешься забыть...

Когда друзья идут в блок ты всё винишь и ненавидишь, ты скрываешь чувство боли, хотя и к этому привык.

Когда друзья идут в Блок ты зачем-то хочешь тоже, и берешь себе в замен лишь только боль воспоминаний..

Когда друзья идут в Блок, тебе уже отвратно жить, и ты стыдишься собственных, сожалений и признаний...

Когда друзья идут в Блок тебе не хочется дышать, тебе не хочется бежать, не беспокоят поражения.

Когда друзья идут в Блок ты тупо смотришь в монитор и лишь только пепел сигарет рассыпан горкою растления..

Когда друзья идут в Блок, безысходности миг, сожжет всего тебя до тла, сьедает все твоё сознание

Когда друзья идут в Блок ты вдруг снатовишься на миг, таким беспомощьным щенком, и делишь душу с покаяньем..

-Зачем ты это сделал?

-Ведь ты же обещал остаться..

-Ха, ты больше не живёшь? А мне что остаётся?

-да.. ты просто убиваешь меня своим поступком.. Как же теперь мне быть? Друг...

-да какой ты друг.. Ты эгоист..-

-Прости.. Я наверное не должен был так говорть...

-Но всё же...Может передумаешь?

-Хотя уже поздно...

Гомен за очепятки и ошибки.. записывал за песней =))

Изменено пользователем Никто (смотреть историю редактирования)
  • Создать...

Важная информация