Nabbe Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Как показывает практика *Поглаживая Меч Мольбы* ничто не вечно.. под луной...
Nabbe Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Arthas Но-Но-Но, поаккуратнее, Тут компания такая..что... Как бы в следующий раз лёд для тебя не попросили :lol:
Nabbe Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Arthas Не забывайтесь, молодой человек, запой запоем, а девушек уважать надо.
Arthas Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Млин, чтож меня кругом все учатс...
Nabbe Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Ну раз у самого учиться не получается....
Arthas Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Никто не смеет меня учить, я выше всех вас вместе взятых =)
Nabbe Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Ну так кто спорит, кто спорит... Вот только есть вещи, которым стоило бы научиться. А уж сам или как-нибудь еще, дело твоё...
Лазарь Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 (изменено) C девушками акуратнее. Они скрашивают наше жесткое мужское общество в этой развлекаловке. С каменной кошкой справиться нелегко. Я тебе рассказывал историю. Ладно садись расскажу...Жил был однажды парень, который был проклят за Яойность. Затем слобный вампир в желтых очках убил его разорвав с объектом любви...Но он не умер. Под воздействием проклятья он превратился в каменную кошку- статую, которая оживает и в отпределенные дни идет прикалываться смотреть аниме и охотиться с дедовской косой на вампиров...Если ты убешь его он опять станет неразрушимым, холодным каменным котом... Так, что забей! Сейчас с ним хотябы весело. Видел бы ты как он общается ввиде кошки - одной фразой(одно, два слова) Изменено 17 мая, 2004 пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования)
Mithertiths Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 *тихо всхлипывая* А...А...А... Кота жалко... А может мы его расколдуем? *с интересом смотрин на Морригана*
Alexiel Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Exile, ладно тебе, у меня на тебя рука не поднимется, т.ч. о салате забудь *Привлекает взгляд Integrall к автору темы* Это еще кого от кого надо спасать *прячется за ее спину* Лазарь, так вот откуда такая природа у каменных кошек! Приму на заметку.
Mithertiths Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 *расправляю плечи, пытаясь прикрыть Alexiel* Э... Давайте жить дружно! Я могу еще пару канистр спирта притаранить. *Мило улыбаясь окружающим. Серебряный крест горит на галстуке странным красным свечением* И ваапще, давайте выпьем за всех, кто сидит с нами у костра (или сидел). :) *поднимаю бокал с мартини*
Alexiel Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 *выглядывает из-за плечей Integrall, чувствуя себя защищенной*Мир? *облегченный вздох* Значит, ближайшие две недели будем жить спокойно... *берет свой стакан с соком и тоже его поднимает*
Nabbe Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Спокойно попивает мартини, смакуя каждый глоток... Думаю тост за победу сил света не пройдёт...
Юзверг Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 *Заглядывает из-за приоткрытой двери в комнату* Ну блин надымили... *охлёбывает чай из зубастой кружки* И перегаром надышали... Чем вы тут вообще занимаетесь? о__О
Асель Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 =давно сидит на шкафу, поглаживает одолженный у Стила гранатомет, и наблюдает=Юз, тебе лучше не знать...+)
Юзверг Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Ну-ну. *показывается весь из-за двери. Пробивается к окну, открывает форточку и устраивается с кружкой на подоконнике*Нус...?
Nabbe Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Юзверг Разными приятными глупостями ;)
Морриган Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 /me выдирает у Вдоха еще один пузырек Эммм....Хм.Юз, ты все равно не это...не употреблямс
АЛУКАРД Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Девушки девушки а из вашего разговоро ни чего и не понял ИНТЕГРАЛЛ отпроавь по личке что ты мне хотела сказать *отфутболивая* ХТО НИБУДЬ ДАЙТИ КРОВИ ПОДЫХАЮ ВЕДЬ!
Nabbe Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Морриган Ну, тем не менее он у нас в комнате.. Уже хорошо... Добавлено в 23:50: АЛУКАРД А самому на улице уже не модно?
tuutikki Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Привет? (Робко выглядывая из-за двери) Можно войти? (в руках чашка с вишневым компотом) Добавлено в 23:53: Хм, ну вот, как всегда, только появилась возможность расслабиться, как уже уходить пора....
АЛУКАРД Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 А самому на улице уже не модно?Разъясни???????????????????????????
Рекомендуемые сообщения