Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

C девушками акуратнее. Они скрашивают наше жесткое мужское общество в этой развлекаловке.

С каменной кошкой справиться нелегко. Я тебе рассказывал историю. Ладно садись расскажу...

Жил был однажды парень, который был проклят за Яойность. Затем слобный вампир в желтых очках убил его разорвав с объектом любви...

Но он не умер. Под воздействием проклятья он превратился в каменную кошку- статую, которая оживает и в отпределенные дни идет прикалываться смотреть аниме и охотиться с дедовской косой на вампиров...

Если ты убешь его он опять станет неразрушимым, холодным каменным котом...

Так, что забей! Сейчас с ним хотябы весело. Видел бы ты как он общается ввиде кошки - одной фразой(одно, два слова)

Изменено пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Exile, ладно тебе, у меня на тебя рука не поднимется, т.ч. о салате забудь

*Привлекает взгляд Integrall к автору темы* Это еще кого от кого надо спасать *прячется за ее спину*

Лазарь, так вот откуда такая природа у каменных кошек! Приму на заметку.

Опубликовано
*расправляю плечи, пытаясь прикрыть Alexiel* Э... Давайте жить дружно! Я могу еще пару канистр спирта притаранить. *Мило улыбаясь окружающим. Серебряный крест горит на галстуке странным красным свечением* И ваапще, давайте выпьем за всех, кто сидит с нами у костра (или сидел). :) *поднимаю бокал с мартини*
Опубликовано

*выглядывает из-за плечей Integrall, чувствуя себя защищенной*

Мир?

*облегченный вздох*

Значит, ближайшие две недели будем жить спокойно...

*берет свой стакан с соком и тоже его поднимает*

Опубликовано
Девушки девушки а из вашего разговоро ни чего и не понял ИНТЕГРАЛЛ отпроавь по личке что ты мне хотела сказать *отфутболивая* ХТО НИБУДЬ ДАЙТИ КРОВИ ПОДЫХАЮ ВЕДЬ!
Опубликовано

Привет? (Робко выглядывая из-за двери) Можно войти? (в руках чашка с вишневым компотом)

Добавлено в 23:53:

Хм, ну вот, как всегда, только появилась возможность расслабиться, как уже уходить пора....

• Создать...

Важная информация