Mithertiths Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 *отлипая от угощений* Артас! Омодето! С ДР!!! *поворачиваясь к Лазарю* Хм, ну если так... Тогда пить спирт в одиночестве не буду. Я им лучше с именинником поделюсь, а заодно и с вами! *протягиваю канистру на середину площадки* :)
Лазарь Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 *Почти на середине площадки - наш уютненький костерок! Отодвигаю канистру немного в сторону* Ну, спирт то разбавлять будем?
Морриган Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 *с хохотом поливает костерок подогретым спиртом* Эй, Выдох, или как там тебя...Изгой...Тавай по двести этой твоей гадости
Лазарь Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Да, приходится пить в мужской компании... У меня вот Мартини.. ммм... никто не хочет? "Керасинчику"? А почему бы и нет? Давай кампайнем...Кстати, тема. ПОЧЕМУ РЫБЫ НЕ ЛЕТАЮТ КАК КОШКИ?
Dr.D Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 ПОЧЕМУ РЫБЫ НЕ ЛЕТАЮТ КАК КОШКИ?так они ж някать не умеют, что ж ты от них хочешь....
Mithertiths Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 *отбираю ценную канистру с остатками не менее ценного спирта у Морригана, заодно показываю ему язык* Эх... Почему рыбы не летают как кошки... Наверно, по тому что трудно так рулить винтом в спиртовой среде... *задумчиво смотрю в костер* -_-
Norowareta Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 ...пьянка, говорите?(подсаживается к костру)...керосинчик, говорите?(заглядывает в канистру)А я закуску принёс!(достаёт здоровый двадцатилетний кактус породы цефалоцереуса)
Лазарь Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 двадцатилетний кактус породы цефалоцереуса Ого! Я вижу будующую чачу и кактусовые чипсы!
Arthas Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 /me Уже веселится во всю. Просто расколбас. Подходит ко всем и спрашивает вы меня уважаете?
Лазарь Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 Я уважаю! А ты меня?Есла то тогда давай выпьем за взаимное уважение!
Arthas Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 Это прально. *Наливаю себе и Лазарю*.
Jinto Lengley Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Лаз в том и расхожусь ,что мне так не кажется ,это ты мне лучше обьясни почему нет... Так спирт пьете ... ладно...2 exile :почему ж никто ...
Alexiel Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Тут можно застать людей, когда они не пьют? Или это из ряда научной фантастики?
Nabbe Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Alexiel Ну да... Но собственно тут для этого и собираются.. Вы же не будете упрекать народ в туалете за то что они.. ну вообщем понятно :D Разливает желающим мартини. У меня тут ящицек сего добра припасён ;)
Морриган Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Эй, Вдох-Выдох, где нарезал мартин? Колись
Nabbe Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Морриган В магазине за углом.. ;) Alexiel Да что вы, присоеджиняйтесь.. У меня вот еще и сок есть :D
Alexiel Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Exile, ага... и что ты в этот сок намешал, а?
Морриган Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 У тебя откуда бабки, блин, а?Я тебе еще попомню кое-что -_\\
Nabbe Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Alexiel Ну, право же, Юная леди, как можно... Морриган Мну простудилось немножко, мну решило посидеть дома пару дней :D
Alexiel Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Exile, знаем-знаем мы вашего брата... рискнуть что ли. Что за сок?
АЛУКАРД Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 можно застать людей, когда они не пьют?Можно но это как в анекдоте про продажных женщин:DУ тебя откуда бабки, блин, а?Откуда работать надо а не на форуме все время сидеть*косясь на звезды МОРРИГАНА*(ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ЛАЗАРЯ ЗА ТО ЧТО ДАПУСТИЛ ПРИДУРКА ДВОЙНИКА КОТОРЫЙ ЗДЕСЬ НАГАДИЛ там еще морожного с кровью есть?)
Морриган Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 *косится на Бездыханного* Работает...он....НГаааааааахахахахахахаха
Nabbe Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Alexiel Ну, не все же лдинаковы, вы не находите? А сок.. Да разный есть... Апельсиновый например, вкусный, рекомендую... Или вот еще Ананасовый, кисленький такой. Просто прелесть. Или вы больше Томатный любите? Ну и он где-то для кровавой Мери припасён был.
Лазарь Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 (изменено) Лаз в том и расхожусь ,что мне так не кажется ,это ты мне лучше обьясни почему нет...НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ. (Пить надо меньше) Разъясни мне в чем именно. На конкретных примерах. Alexiel У меня есть для тебя дивный коктель райского нектара и крови златокурой девственницы... не уходи. Изменено 16 мая, 2004 пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения