Mithertiths Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2004 Пасиба!!! *в порыве нежных чувств чмокая Лазаря в щеку* От Алу фиг дождешься, он еще и прикалываться будет... *задумчиво снимая шляпу Лазаря с макушки Алу и возвращая законному владельцу* А шашлык вкууусный!! Аригато! :o
AKela Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2004 *в порыве нежных чувств чмокая Лазаря в щеку**задумчиво снимая шляпу Лазаря с макушки Алу...*Уррряяя хентай пошел....
Mithertiths Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2004 Хм, где??? *задумчиво теребя Акелу по загривку* :o :D B)
Mithertiths Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2004 Мда...*чешу Акелу за ухом* Когдато тоже рычать умела... *задумчиво начинаю рычать...* :o :D B)
Лазарь Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2004 Рычать то все умеют, а давайте кто громче мяукнет? Начну я МЯУАаааа!!! *замолкаю под зверскив взглядом Акелы* Ну а кусаться то зачем?
Arthas Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2004 Ну я как самый миролюбивый встаю между вами. Типа не ссорьтесь. Всё будет хорошо! *Не забываю в это время пить и закусывать.*
AKela Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2004 Arthas Хех счас кем-то закусим^__^Лазарь Такую идиллию разрушил мну и интегралла Грррррхххх-кха-кха
Arthas Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 Всё я на вас обиделся. ПОшёл напиваться.
АЛУКАРД Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 My master why I не достоен чего-либо, Мамонта та я разделовал за пивом сгонял, и тебе тут кое-чего припас* *обижано* (хотя и Алукард не может обижаться и делать обижанное лицо) смотрит на ИНТЕГРАЛ и я чего то не припомня чтоб я над кем то прикаловался *А ладно* отризая еще куски *исчезая на минуту*
Лазарь Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 Идилия блин... Меня бы кто за ушком почесал... Я притащил боварсих сосисочек, Arthas, давай напиваться не будем а просто кампайнем за Присутствующих здесь дам и зверей!И конечно за нас Самых Настоящих Мужчин!
АЛУКАРД Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 Самых Настоящих Мужчин!*Появлясь из темноты * и *Спрашивая *интеграл ушла ? фью давай наливай кто то тут зайкнулся про баварские сосиски А?* доставая целый ящик свежо поджаренных сосисок*
Лазарь Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 Не дай бог застукает! *Вытаскиваю пивко. Беру сосисочку и начинаю зажаривать* Кстати, что-то нас мало...
Dr.D Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 Хочешь чтобы было много и все сосиски сожрали? ^_~ Тут ящика не хватит... Тут два надо. *Достает второй ящик.* Вот теперь зови всех.... Если пива хавтит. Если нет - надо кого-нить кто пивной магией обладает - источник с пивом сделать...
Лазарь Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 я пивной магией обладаю, а еще шашлычной, а еще у нас Алукард есть, который если надо весь ларек сюда притащит (с продавщицей хе-хе)! Сейчас думаю над развертывание производства рыбного шашлыка. Кто за?
Лазарь Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 А за обно за пивной источник, шашлык и форум где можно выпить!
Nabbe Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 Господи боже. Пока там все разговаривают, тут пьянка полным ходом.
АЛУКАРД Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 тут пьянка полным ходом.А ты присоединяйся!!!!!!!!!!!!!:) *протягивая кружку*
Nabbe Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 Тааак, будем пить пиво? Которым запивают водку :)
АЛУКАРД Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 Ну да а тут только ершь и разливают..:)
Arthas Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 Запеваю: Значит пьём значит снова пьём!
АЛУКАРД Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 Странно а чего нас так мало , А ладно главное что Интеграл нет а то как начнет пинаться да шляпы снимать.
Nabbe Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 Ну шляпы у меня нету, так что не страшно :)
Рекомендуемые сообщения