Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пасиба!!! *в порыве нежных чувств чмокая Лазаря в щеку* От Алу фиг дождешься, он еще и прикалываться будет... *задумчиво снимая шляпу Лазаря с макушки Алу и возвращая законному владельцу* А шашлык вкууусный!! Аригато! :o
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну я как самый миролюбивый встаю между вами. Типа не ссорьтесь. Всё будет хорошо! *Не забываю в это время пить и закусывать.*
Опубликовано
My master why I не достоен чего-либо, Мамонта та я разделовал за пивом сгонял, и тебе тут кое-чего припас* *обижано* (хотя и Алукард не может обижаться и делать обижанное лицо) смотрит на ИНТЕГРАЛ и я чего то не припомня чтоб я над кем то прикаловался *А ладно* отризая еще куски *исчезая на минуту*
Опубликовано

Идилия блин... Меня бы кто за ушком почесал...

Я притащил боварсих сосисочек, Arthas, давай напиваться не будем а просто кампайнем за Присутствующих здесь дам и зверей!

И конечно за нас Самых Настоящих Мужчин!

Опубликовано
Самых Настоящих Мужчин!
*Появлясь из темноты * и *Спрашивая *интеграл ушла ? фью давай наливай кто то тут зайкнулся про баварские сосиски А?* доставая целый ящик свежо поджаренных сосисок*
Опубликовано
Хочешь чтобы было много и все сосиски сожрали? ^_~ Тут ящика не хватит... Тут два надо. *Достает второй ящик.* Вот теперь зови всех.... Если пива хавтит. Если нет - надо кого-нить кто пивной магией обладает - источник с пивом сделать...
Опубликовано

я пивной магией обладаю, а еще шашлычной, а еще у нас Алукард есть, который если надо весь ларек сюда притащит (с продавщицей хе-хе)!

Сейчас думаю над развертывание производства рыбного шашлыка.

Кто за?

• Создать...

Важная информация