Ljcdblfymz Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Ну где ты, друг???Тот, что для сердца будет милым.Здесь по-моему что-то с временем не то.Без твоих глаз, твоей улыбки, твоего смеха.Здесь споткнулся.ИМВне критики. Дерьмовые у тебя стихи. Прости, но это правдаНеправда, стихи стоящие, в отличии от твоих постов.:) Золотая_рыбка_на_каникулах я надеюсь ты адекватно это воспримешь эту галиматью. Цитата
Nigt_girl Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Спасибо тебе. Молодчина Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Дерьмовые у тебя стихи. Прости, но это правдаCмотрите, кто заговорил... Приведи хоть одно доказательство, тогда и пиши. А просто так писать лишь бы написать, это глупо и бесполезно. А вообще твое мнение на этом форуме все давно знают, так что не нравится, не заходи. Критик нашелся!!!! Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Золотая_рыбка_на_каникулах я надеюсь ты адекватно это воспримешь эту галиматью.Мне глубоко наплевать на мнение разных придурков вроде него. Главное, чтобы стихи нравились НОРМАЛЬНЫМ людям... )))Вне критики.Спасибо... Я знала что тебе понравится... )))Спасибо тебе. МолодчинаДа не за что... Я просто пишу свои стихи, чтобы у людей на душе становилось светлее. Все равно спасибо за теплый отзыв... ))) Цитата
Пауль Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 РЫБОНЬКАААА КРАСАВЫЦА ТЫ МОЯЯ ну кхе кхе перед нами отличный поаэт в будущем. А сейчас хороший- так держать. Я помниться тоже в 14 начинал и оттачивал тасскать мастерство так что 7 футов тебе под килем твой путь начался. Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Не буду)))Интересный сюжет, но есть ряд недостатков...и пожеланий.Напиши плиз, каких... Очень интересно знать твое мнение и мнение всех вообще...))))) Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Что ж вот еще одно... Написала недавно... ***Волчья песня***Забытый лес окутан тайнойИ странно горькой тишиной.Вкус на губах, чужой и дальний,Понятный только мне одной.Ты где-то здесь, я это чую!Ты за кустами на лугу!И сердце пламенно пустует,И я сдержаться не могу!Прости-прощай, случайный встречный...Ты упадешь под гнетом лап.И будешь падать бесконечно,Узнаешь что такое ад.Ты не продолжишь путь-дорогу.Последний дам тебе урок.Все умирает понемногу...Но для тебя исчерпан срок.Трава сухая обагритсяИ через миг остынет вновь.Перед тобой сейчас промчитсяВся жизнь... Ты вспомнишь про любовь.Ты вспомнишь все слова, которыхТы не сказал или забыл...Ты проклянешь всю злость и споры,Из-за которых столько силПотратил зря, забыв про счастье.Так много дел ты упустил.Так много драк, где безучастным, Не оставался ты... и бил.И вот что я скажу!!! Не знаю...Ты мне понравился... Учти,Последний раз тебя прощаю!!!Я отбегу... Иди, Иди!!!ТВОЯ кровь ночью не прольется.Беги домой, я жду лишь час.Пойми, не каждому даетсяЕще один последний шанс...Но почему я так печальна??Ведь я - наедине с Луной,А лес ночной окутан тайнойИ странно горькой тишиной... Цитата
Пауль Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Ты вспомнишь все слова, которыхТы не сказал или забыл...Ты проклянешь всю злость и споры,Из-за которых столько силПотратил зря, забыв про счастье.Так много дел ты упустил. Ещё одно прелестное чудо от Золотой Рыбки. Ты стоновишся отличным паэтом на глазах. Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 ***Волчья песня***Это ЧТО-ТО!!!! Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Ещё одно прелестное чудо от Золотой Рыбки. Ты стоновишся отличным паэтом на глазах. *покраснела от таких комплиментов* Спасибо тебе... :D Это ЧТО-ТО!!!!Тебе правда понравилось?? Я так рада!!! ;) Цитата
Пауль Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Кстати давно хотел спросить вот что Рыбка понятно что Золотая тоже никто спорить не будет а какой породы? сёмга там форэль или килька хе хе. Цитата
Alchemist Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Браво,просто чудестно!...Мне понравилось...Всем скажу что бы почитали...Я пишу но не такие...Тебе надо будет в одном конкурсе поучавствовать...На звания лучший писатель на другом форуме могу договариться?... Если хочешь ты знаешь где меня искать... НИНДЗЯ ЯМАХА!!!!Я ПСИХ!! :rolleyes: ...Шутка... Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Браво,просто чудестно!...Мне понравилось...Всем скажу что бы почитали...Я пишу но не такие...Тебе надо будет в одном конкурсе поучавствовать...На звания лучший писатель на другом форуме могу договариться?... Если хочешь ты знаешь где меня искать...Спасибо... ))) Ты тоже пишешь стихи?? Дашь ссылочку, я очень хочу почитать! А в каком конкурсе?? И что за форум?? Я, в принципе, не против! )) Спасибо за такой оптимизм и поддержку!! И еще, если не трудно, напиши, какие из стихов понравились больше всего. Заранее благодарна!!! ))) И еще раз спасибо!!! Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Кстати давно хотел спросить вот что Рыбка понятно что Золотая тоже никто спорить не будет а какой породы? сёмга там форэль или килька хе хе.Э-э-э... Вопрос хороший, но я совсем не разбираюсь в рыбах... Знаю от силы три породы, да и те не очень прельщают... Так что вопрос моей породы пока является загадкой для ученых... ))))))) Цитата
Пауль Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Рыбка а рыбка ааа рыбкаа хе хе ладно (посерьёзнел) как там, пишеш? Как напишеш постораюсь быть первым но подгонять небуду паэта подгонять это последнее дело по себе знаю. Жду чмокаю в хвосьтик и пусть поют тебе дельфины. Цитата
legolas96 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Блин рыбка круто....так близко..кстати привет! Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Блин рыбка круто....так близко..кстати привет!Привет!!!!! Как я по тебе соскучилась!!!! Ты наконец-то пришла!!! )))))))Рыбка а рыбка ааа рыбкаа хе хе ладно (посерьёзнел) как там, пишеш? Как напишеш постораюсь быть первым но подгонять небуду паэта подгонять это последнее дело по себе знаю. Жду чмокаю в хвосьтик и пусть поют тебе дельфины.И тебе пламеннейший поцелуй!!! Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Выкладываю новое творение. Ставший смертным. Он упал. Он сломал свои крылья о камни.Он утратил способность творить чудеса.И от жизни былой он оставил лишь память,Что до этого жил высоко в небесах.Он упал. Он утратил мерцающий нимб.И не смог вновь взлететь. Он не смог.Он покинул высокий небесный Олимп.Затерялся в глуши этих грешных дорог.Он смешался с толпой. Но не смог стать обычным.Он не смог позабыть два крыла.Ложь и грязь, что другим показалась привычной,Для него ядовитой была.Шли года, становилось серей и серейСердце юноши, ставшего смертным.Иногда он хотел умереть поскорей,Чтобы вновь стать небесным, заветным.Но однажды он девушку встретил и сталСловно прежним, крылатым созданьем.Только ради нее он любил, и летал,И творил чудеса лиишь касаньем.И он снова очнулся от долгого сна.Отношения шли, как по маслу."Ты - мой ангел..."- случайно сказала она.И он понял, что полностью счастлив. Цитата
Пауль Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Он смешался с толпой. Но не смог стать обычным.Он не смог позабыть два крыла.Ложь и грязь, что другим показалась привычной,Для него ядовитой была. Даа немного похоже на мой стиль стихосложения местами. Но тематика в твоём стиле и это круто моя оценка высший балл. Вот ты Рыбонька и стала отличным паэтом даже быстрее чем я ожидал. Кстати ты чернуху писать не пробывала. Это конечно дело личное но я как стихотворец уже всё перепробывал. Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Даа немного похоже на мой стиль стихосложения местами. Но тематика в твоём стиле и это круто моя оценка высший балл. Вот ты Рыбонька и стала отличным паэтом даже быстрее чем я ожидал. Кстати ты чернуху писать не пробывала. Это конечно дело личное но я как стихотворец уже всё перепробывал.Спасибо за поддержку... Я так рада, что тебе понравилось... Мне очень важно твое мнение... Кста а что такое чернуха? Типа стишки с матом или что? Просвяти плиз... ))))) Цитата
Пауль Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 А зачем просвещать? я какраз выложить собираюсь у себя, лучше один раз увидеть как говориться. Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Ставший смертным.Сорри, не понравилось. Вот не понравилось и всё. Пара косячков(на мой взгляд) :Он покинул высокий небесный Олимп.Олимп из древнегреческой мифологии, а ангелы...там амуры ака купидоны были.)))Отношения шли, как по маслу.Это вообще брак.(з.ы."Волчья песнь" действительно восхитительна.з.ы.ы. Я думаю ты не расстроишься. Вот у меня, например, ну вообще ступор.(.Твори, работай. Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Сорри, не понравилось. Вот не понравилось и всё.Понимаю и не обижаюсь... ))) Ведь у каждого человека должно быть свое неповторимое мнение..)))) Я, собственно говоря сама больше люблю волчью песню а этот стих выложила просто потому что он очень понравился девчонкам в школе и я решила узнать мнение форумчан... :lol: Меня вообще довольно сложно обидеть особенно когда у человека мнение все-таки обоснованное.))) Так что ничего страшного. :lol: Цитата
qukla Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) ..и не нужно никакой "чернухи". Изменено 28 сентября, 2006 пользователем qukla (смотреть историю редактирования) Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Зачем, задумавшись о завтра,Мы беспокоимся и ждем??Зачем мы смерть себе зовем?Зачем своим вчера живем?Даем другим пустые клятвы? Зачем, ведь жизнь так коротка...А мы живем, считая дни,Мы думаем что мы одни...Но загорятся вдруг огни,И палец соскользнет с курка... Зачем?? Не знаю, но в одномУверена, любовь - вот средствоПростить утраченное детствоИ всей душою загореться,Забывшись самым страшным сном... С этим институтом совсем времени нет...(((( Редко заходить стала... Жалко... (((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.