Nerium Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Ммм... Мощно)) Рыбка, что на тебя нашло? Я не помню столь серьёзных стихотворений у тебя... Должна заметить - получилось всё просто прекрасно)) По-моему - это лучшее, из всего, что ты писала))Хм... Очень интересно получилось)) Честно говоря - не ожидала столь совершенной работы)) И от этого мну в ещё большем восторге!!Жду ещё стихотворений)) Цитата
Zolotaja ribka na Malte Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Ммм... Мощно)) Рыбка, что на тебя нашло? Я не помню столь серьёзных стихотворений у тебя... Должна заметить - получилось всё просто прекрасно)) По-моему - это лучшее, из всего, что ты писала))Хм... Очень интересно получилось)) Честно говоря - не ожидала столь совершенной работы)) И от этого мну в ещё большем восторге!!Жду ещё стихотворений)) Spasibki Saidgik za stol` prijatnij otziv. Ja dumala, 4to ponpavitsja, no 4tobi tak sil`no... )))) Цените, новое творение рыбки:Ogromnoe spasibo za pomosh` i podder}l{ku. A samomu-to ponravilos`????? Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) A samomu-to ponravilos`????? Я грю, а что на Мальте так прибивает писать на религиозную тематику??? Ты там не перегрелась? Смотри не злоупотребляй солнечными ваннами, а то подвялишься и будешь хороша только к пиву.))))Мефистофель, несчастенРок тех, кто смело выразил протест.Даже если МефистофЕль - все равно сбой. Холодный Бог.Уже остыл.Крылатый райнеудачно ИМХО. Мне кажеться лучше бы было "Крылатых рай"В последнее время нападают приступы Фобософии и Теофобии. Дашь лопаткой попользоваться? Изменено 15 августа, 2006 пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования) Цитата
Zolotaja ribka na Malte Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Я грю, а что на Мальте так прибивает писать на религиозную тематику??? Ты там не перегрелась? Смотри не злоупотребляй солнечными ваннами, а то подвялишься и будешь хороша только к пиву.)))) Net ne peregrelas` prosto u menja bilo takoe nastroenie...)))) Даже если МефистофЕль - все равно сбой. A ja po xodu dela dumala, 4to 4itat`sja dol}l{no mefistofel s udareniem na I.ИМХОKak eto perevoditsja??? razshifruj duro4ke...))) В последнее время нападают приступы Фобософии и Теофобии. Дашь лопаткой попользоваться?*Dostaet lopatu iz saraja... Tor}l{estvenno (Pod voennij marsh) vru4aet ee snowmaker`y. No napominaet, 4to ej samoj lopata to}l{e skoro prigoditsja...* )))) Цитата
Snakegirl Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 A ja po xodu dela dumala, 4to 4itat`sja dol}l{no mefistofel s udareniem na I.1359703[/snapback] извращение. =) Цитата
Zolotaja ribka na Malte Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 извращение. =))))) No s udareniem na poslednee E po-moemu to}l{e normal`no... Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) A ja po xodu dela dumala, 4to 4itat`sja dol}l{no mefistofel s udareniem na I.)))) No s udareniem na poslednee E po-moemu to}l{e normal`no...Нифига не смыслю в стихотворной терминологии, но обьясню на пальцах: мефИстофЕль - так звучит в стихе(на гласный слог не попадает). Вот "о, лЮцифЕр" будет удачней ИМХО. duro4ke...?No napominaet, 4to ej samoj lopata to}l{e skoro prigoditsja...Если ты прошлый стих, с помощью лопаты откапала, то я её придержу, а то всю башку себе поломал. ll====[_) Изменено 16 августа, 2006 пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования) Цитата
Zolotaja ribka na Malte Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Если ты прошлый стих, с помощью лопаты откапала, то я её придержу, а то всю башку себе поломалNet proshlij stix iz sve}l{ix... ))) No sve}l[ie stixi bistro kon4autsja...))) Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Я вернулась!!!!!!!! Как я рада русским буквам!!!! Кто бы знал!!!! За август у меня 13 новых стихотворений!!!! Либо сегодня, либо завтраНачну выкладывать!!!!! ;) Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Выкладываю кое-что... Однажды друг. Закончился период. Разорван круг.Всплывает странный термин -"однажды друг"Две разные дороги... Что ж, не судьба.Забытые тревоги. Мои слова:"Мы встретились случайно. По воле рока.И дружба нас связала стальной веревкой.Но пробежало время. И вышел срок.Зачем же так жестоко, великий Рок?Ты был хорошим другом. Теперь конец.Быть может, я продолжу нести венец.Нам не начать сначала. И новый круг.Ни здравствуй, ни прощай. Однажды друг..." Цитата
Nerium Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Я вернулась!!!!!!!! Как я рада русским буквам!!!! Кто бы знал!!!! За август у меня 13 новых стихотворений!!!! Либо сегодня, либо завтраНачну выкладывать!!!!! Ня!! Я очень рада, что ты вернулась))Закончился период. Разорван круг.Всплывает странный термин -"однажды друг"Две разные дороги... Что ж, не судьба.Забытые тревоги. Мои слова:"Мы встретились случайно. По воле рока.И дружба нас связала стальной веревкой.Но пробежало время. И вышел срок.Зачем же так жестоко, великий Рок?Ты был хорошим другом. Теперь конец.Быть может, я продолжу нести венец.Нам не начать сначала. И новый круг.Ни здравствуй, ни прощай. Однажды друг..." Очень интересное стихотворение))) Знаешь, мне кажется, что после твоего путешествия твои стихи стали ммм... "взрослее"))) И гораздо красивее, чем раньше!Няк! С нетерпением жду продолжения!! Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Ня!! Я очень рада, что ты вернулась)) Спасибки!!! Как я рада тебя слышать Сайджик!!!! Очень интересное стихотворение))) Знаешь, мне кажется, что после твоего путешествия твои стихи стали ммм... "взрослее"))) И гораздо красивее, чем раньше!Няк! С нетерпением жду продолжения!!Еще раз спасибо... Надеюсь ты права... ))) Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 А вот и продолжение!!! Я листаю забытую книгу.Почему-то сюжет мне знаком.В тех листах, что открыты,-интрига.Только дальше она под замком.Эта книга в стальном переплетеТяжелее, чем можно поднять.Это даже не "Фауст" у Гёте.На обложке из меди печать.Только алые буквы пылают:"Не откроют! Никто. Никогда."Ни один человек не узнает,Что хранится в листах изо льда.Только я-то открыла и вижу:На страницах картинки одни.Иллюстрации стареньких книжекИ пейзажи из жизни. Но чьи?Этой книгой была моя память - Самый-самый надежный дневник.Моих мыслей никто не узнает.Не узнает, что спрятано в них. Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Однажды друг.Если друг оказался вдругИ не друг и не враг, а так. ^_^Это даже не "Фауст" у Гёте.А что "Фауст" тяжёлая книга?Я листаю забытую книгу.На самом деле хорошие стихи - мне нра. А ещё на самом, на самом деле Я РАД ЧТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!!! *Гладит чещуйки, плавнички* *перестарался* Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 13 новых стихотворений!!!!Круто!!!! Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 А что "Фауст" тяжёлая книга?Тяжелая по понимаю (ИМХО)... На самом деле хорошие стихи - мне нра. А ещё на самом, на самом деле Я РАД ЧТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!!! *Гладит чещуйки, плавнички*Я рада, что ты рад... :D Спасибо за теплые слова!!!! Жалко, что у рыб в лексиконе нет слова "МЯУ!"!!! Но мне оч-чень приятно!!!!Круто!!!! :) Только извиняйте, но выкладывать буду постепенно... Не люблю, когда стихи кончаются и радовать людей нечем. Во всем нужна мера...)))) Цитата
Nerium Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 А вот и продолжение!!!Продолжение достойное))) Похоже, что я не ошиблась)))Так держать, Рыбка!!!Жду!!! Хотю ещё))) Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Продолжение достойное))) Похоже, что я не ошиблась)))Так держать, Рыбка!!!Жду!!! Хотю ещё)))Спасибки!!! щ будет завтра... )))) Рада, что тебе понравилось..))) Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Обещала выложить, получайте... Посвящается всей второй смене 2006г. но Костянции, Алику и Вове особенно... Друг. Пятно вокруг,Что люди называют миром.Ну где ты, друг???Тот, что для сердца будет милым.Ты далеко.Но расстоянье не помеха.Мне не легкоБез твоих глаз, твоей улыбки, твоего смеха.Лишь пустота.Ах, знал бы ты, как мне тоскливо.И гладь листаЗаполнят буквы торопливо.Но помни, друг,Не за горами наша встреча!И час разлук, Пройдет. Как жаль, что не навечно!!! Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Вот еще кое-что... Эти стихи посвящены человеку, которого я люблю... Не судите слишком строго... ИМ-1-Увы, на месте не остаться.Опять стою на рубеже.Во снах вновь стало появлятьсяИ лучезарно улыбаться Лицо, знакомое уже. Глаза, не знавшие печали,Жгли душу, словно на костре.И никогда не замечалиГлаза, что были цвета стали,То чувство, что всего быстрей. Смешно, но сразу стало скучноИ так тоскливо на душе.А в сердце взгляд твой простодушный,Стремительный, как пес послушный,Прокрался вновь на рубеже. В обычной жизни почему-тоТак редко вижу этот взгляд.Но я вовеки не забудуГлаза, похожие на чудо,Что радости дают заряд. День ото дня и ночь за ночьюЧерты любимого лица.Они в уме засели прочно.Как хочется не ставить точку,Чтоб не было всему конца. -2-Я покину свой дом, скорлупу бытия.Хоть сама этого не замечу.И уеду туда, где вся слава моя.И где радость бежит мне навсречу. Я уеду, гонясь за рассветной тоской.И за ветром, что слаще, чем мед.Я уеду туда, где бокал полон мойЯркой жизнью без всяких забот. Только тень вдруг возникнет случайно в ночи,Растревожив больное сознанье.Я услышу во сне словно кто-то кричитОт тоски, и любви, и страданья. Я сбежала от глаз, что серее, чем сталь.Я сбежала, но в сердце неволя.Я сбежала, но в душу влетела печаль.Что ж, меня не оставят в покое?? Я спрошу, а зачем я нашла этот рай??Чтоб забыть человека, наверное.Только внутренний голос сказал:"Выбирай!Иль глаза, или это!!!" И я выберу первое... Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Золотая_рыбка_на_каникулах (смотреть историю редактирования) Цитата
Aleg Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Золотая_рыбка_на_каникулах красивотрогательнокрасиво Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 красивотрогательноCпасибо... Кстати, сегодня завтра выложу сюда свой рассказ... Честно говоря, мой первый опыт, и я еще не знаю получаются они у меня или нет... Так что не судите слишком строго... Цитата
Nerium Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Золотая_рыбка_на_каникулах У мя уже нет слов))) Очень красиво)) Мило, чувственно)))В общем - просто супер))) Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 У мя уже нет слов))) Очень красиво)) Мило, чувственно)))В общем - просто супер)))Спасибо... солв нет от таких комплиментов... ))) Цитата
Matt Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Дерьмовые у тебя стихи. Прости, но это правда Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.