Ljcdblfymz Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 В стихотворении отражена моя жизненная позиция. Она ясен пень может не нравиться.Нравится позиция или не нравится - это другой вопрос. Меня смутило другое Но даже если не дойду и сорвусьПросто на мой взгляд либо аллегория построена слабо, либо я не правильно на неё смотрю. Мне представилось, что если сорвешься, то второго (третьего и т.д.) шанса не предоставится.Что-то потянуло меня на хокку.Что-то аллегория с мостиком из головы не вылазит. И ещё одна - с граблями :) Снежок вдохновил своими творениями (Спасибо snowmaker).Чур меня, чур.Облако всталоИ карающей дланьюЗакрыло луну.Помутнение, темнота, быть может какой-то проступок.Крик сквозь пустоту.Кто мог так громко кричать?Наверное я...Отчаянье, сомнение.Уйти далеко,Чтоб не видеть вовекиЛица твоего.Ненависть, неприязнь, а быть может наоборот любовь. Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Отчаянье, сомнение. В точку... Именно это я и хотела передать, когда писала стихотворение. )))) Тут написала еще одно... Решила выложить. На суд человеческий... Разговор с собой. "Ты сделала ошибку..." Ну и что?Ведь люди часто делают ошибки."Он вряд ли что-нибудь твое прочтет..."Поверь, прочтет. Прочтет не без улыбки! "Ты никогда меня не слушаешь..." Зачем??Чтобы заранее расстроиться напрасно??"Не понимаешь собственных проблем..."Проблем? Их нет! И жизнь моя прекрасна! "Напрасно хорохоришься..." Чего??Ты сам-то понял, что сейчас сказал?"Играешь роль. Вопрос лишь: для кого?"Не видишь до оказа полный зал?? "Не хочешь слушать, так скажи..." Скажу!!Ты глупости твердишь, я им не верю!!Ты замолчал бы лучше... "Замолчу!!Но ты об этом скоро пожалеешь..." Ну вот и все. Мой голос замолчал.И сразу мир весь стал так сер и тесен.А ты мои стихи не прочитал,И залу мой концерт неинтересен. Послушай, голос. Голос, где ты есть??Послушай, голос. Я все понимаю.Пусть я ошибок делаю не счесть,Но я исправлюсь! Голос? "Да. Я знаю..." Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 В точку... Именно это я и хотела передать, когда писала стихотворение. ))))Отвратительный результат для провидца - одно из трех. ))))Разговор с собой.Ты мне оставляешь всё меньше и меньше поводов для злобного потирания лодошек. ))))Просто умничка. )))) Цитата
Mina Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Разговор с собой. "Ты сделала ошибку..." Ну и что?Ведь люди часто делают ошибки."Он вряд ли что-нибудь твое прочтет..."Поверь, прочтет. Прочтет не без улыбки! "Ты никогда меня не слушаешь..." Зачем??Чтобы заранее расстроиться напрасно??"Не понимаешь собственных проблем..."Проблем? Их нет! И жизнь моя прекрасна! "Напрасно хорохоришься..." Чего??Ты сам-то понял, что сейчас сказал?"Играешь роль. Вопрос лишь: для кого?"Не видишь до оказа полный зал?? "Не хочешь слушать, так скажи..." Скажу!!Ты глупости твердишь, я им не верю!!Ты замолчал бы лучше... "Замолчу!!Но ты об этом скоро пожалеешь..." Ну вот и все. Мой голос замолчал.И сразу мир весь стал так сер и тесен.А ты мои стихи не прочитал,И залу мой концерт неинтересен. Послушай, голос. Голос, где ты есть??Послушай, голос. Я все понимаю.Пусть я ошибок делаю не счесть,Но я исправлюсь! Голос? "Да. Я знаю..." Красиво, мне нравиться. Ритм не сбивается и хорошая идея. Продолжай в том же духе!!! ^___^ Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Отвратительный результат для провидца - одно из трех. )))) Ну почему же одно???? Вот это тоже правильно сказал Ненависть, неприязнь, а быть может наоборот любовь.Я просто сразу не сказала... ))) Ты мне оставляешь всё меньше и меньше поводов для злобного потирания лодошек. ))))Просто умничка. ))))Огромное спасибо за комплеман!!! :rolleyes: Мне очень приятно!! Мур... Красиво, мне нравиться. Ритм не сбивается и хорошая идея. Продолжай в том же духе!!! ^___^Спасибки за коммент!!! Буду стараться!!! Только жалко пока ничего путного не навевалось. Придется либо копать глубже, либо ждать. ))) Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) комплеман!!!Пополнил свой словарный запас. :P Мур...Мурлыкающая рыбка. Ха. Придется либо копать глубже*дарит лопату*Сорри за флуд. Дарю ещё одно хокку навеянное одним фото: Лучистый взгляд,Созвездья родинок,Испуг улыбки. Изменено 26 июля, 2006 пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования) Цитата
morozoff Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 строгая форма и штампы вредят вам... Цитата
Snakegirl Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 строгая форма и штампы вредят вам... 1310679[/snapback]ха ха. своеобразное хокку. =)) Цитата
Fey@ Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Хорошие стихи.))) Особенно первое зацепило, близкое оно такое :mellow: А вобще, интересно пишешь! Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Хорошие стихи.))) Особенно первое зацепило, близкое оно такое. А вобще, интересно пишешь! Спасибки за коммент. Очень рада что тебе понравилось. Заходи еще!! ;) Мурлыкающая рыбка. Ха. А почему бы нет??? :( *дарит лопату*Всегда мечтала иметь такой ценный в большом городе подарок! ) Цитата
Lady Integra Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Рыбка!!! Ты действительно ЗОЛОТАЯ!!! Умничка! Мои стихи по сравнению с твоими так, фуфло, если охото почитать моё залезь в темку "Творения Интэгры" может у меня всё и не так уж плохо... *с надеждой* Мне твоё одно стихотворение показалось знакомым, ты нигде в конкурсах не участвовала?Нет, ты не думай, я тебя в плагиате не подозреваю! в общем, МОЛОДЕЦ, твори дальше, пиши, УДАЧИ ТЕБЕ и творческих успехов!!! Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Рыбка!!! Ты действительно ЗОЛОТАЯ!!! Умничка! Мои стихи по сравнению с твоими так, фуфло, если охото почитать моё залезь в темку "Творения Интэгры" может у меня всё и не так уж плохо... *с надеждой* Мне твоё одно стихотворение показалось знакомым, ты нигде в конкурсах не участвовала?Нет, ты не думай, я тебя в плагиате не подозреваю! в общем, МОЛОДЕЦ, твори дальше, пиши, УДАЧИ ТЕБЕ и творческих успехов!!! Огромное спасибо за столь лучистый отзыв. В тетрадь твою обязательно залезу. А про стихотворение. Укажи какое тебе показалось знакомым а я подумаю куда еще я могла его выложить... А в конкурсах еще не участвовала но собираюсь! :D Цитата
Lady Integra Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Самое первое, которое выложила, я его точно где-то видела, или это Дэ жа вю? Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Поскольку Снежок подарил мне лопату, я откопала еще одно стихотворение... Твоя улыбка заставляетОтдать полмира за тебя.Когда ты рядом, я летаю,И мир свои теряет грани,И я все делаю любя. Когда тебя держу за руку,О большем думать не хочу.Секунда, и забыта скука,Ты сразу стал не просто другом,Я снова в небеса лечу. Когда в глаза твои смотрю я,Свое дыхание затая.Ах, знал бы ты, как я тоскую.Как каждый день тебя зову яВо сне и наяву, но зря. Всего добьюсь я, будь уверен.Мы будем вместе до конца.Мы будем счастливы, ты веришь?Я для тебя открою двери,И будут в такт стучать сердца! Цитата
Lady Integra Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Рыбка! Круче тебя только самые крутые горы и самые крутые яйца!!! Цитата
Nerium Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Когда в глаза твои смотрю я,Свое дыхание затая.Ах, знал бы ты, как я тоскую.Как каждый день тебя зову яВо сне и наяву, но зря. :) Класс! Очень милое стихотворение! Особенно понравился этот отрывок - он заставил задуматься о.... А о чём он заставил задуматься - ЭТО секрет.... :) Золотая_рыбка_на_каникулах Все твои стихи прекрасны. Мне нравится в них всё. И то, как они написаны, и с какими чувствами...Продолжай в том же духе! :) Цитата
Fey@ Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Спасибки за коммент. Очень рада что тебе понравилось. Заходи еще!! Обязательно!!!! Теперь буду заглядывать!))) Последнее очень нравится, ты просто ТАЛАНТ!))) Жду следующих творений! Спасибо за кавайность :D Эх, наберу 25 сообщений... *мечтательно* Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Самое первое, которое выложила, я его точно где-то видела, или это Дэ жа вю? Нет... :( Я редко где читаю свои стихи... А уж тем более посылаю куда-то... Хотя, именно это стихотворение я считаю своей визитной карточкой, и если кто-то впервые просит меня прочитать свои стихи, я читаю это стихотворение... Так что все возможно... :D Класс! Очень милое стихотворение! Особенно понравился этот отрывок - он заставил задуматься о.... А о чём он заставил задуматься - ЭТО секрет.... Ой!! Какие мы секретные... Обожаю секреты и иногда прячу их в стихах. В этом стишке тоже есть свой секрет, но рассказывать не буду... :P Надо же оставить загадку для потомков! :P Обязательно!!!! Теперь буду заглядывать!)))Последнее очень нравится, ты просто ТАЛАНТ!))) Жду следующих творений! Спасибо за кавайность Эх, наберу 25 сообщений... *мечтательно* :lol: Спасибо... Рыбка! Круче тебя только самые крутые горы и самые крутые яйца!!!*Закраснелась от похвалы...* Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Твоя улыбка заставляетОтдать полмира за тебя.Отличное стихотворение. Просто молодчинка. *кому-то завидует* Цитата
Lady Integra Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Лапулька! Да тебе 14 лет??? Золотце, я именно в этом возрасте начала писать песни!!! Я тебя всегда поддержу, а на одно твоё стихотворение я написала музыку и получилась СУПЕРСКАЯ ПЕСНЯ!!! Если знакома с музыкой выложу аккорды для гитары!!! Цитата
Zolotaja ribka na Malte Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Eto ja!!!! Vasha Zolotaja ribka!!! Pravda na Malte net russkoi klavi. Prishlos` zavesti zapis` Vsem spasibo za otzivi!!!Отличное стихотворение. Просто молодчинка. *кому-то завидует* Tebe otdel`noe spasibo!!! Raz tebe ponravilos` znachit eto 4to-to stojashee!!!! Лапулька! Да тебе 14 лет??? Золотце, я именно в этом возрасте начала писать песни!!! Я тебя всегда поддержу, а на одно твоё стихотворение я написала музыку и получилась СУПЕРСКАЯ ПЕСНЯ!!! Если знакома с музыкой выложу аккорды для гитары!!! Ja znakoma... igrala kakoe-to vremja, pravda nedolgo. No esli tam ne slishkom slo}l{no, to konechno vikladivaj!!! :) A na kakoe stixotvorenie muzika???? P.S Izvinjaus` za korjavost`!!! Nikogda tak ne pisala!!! Priedu vilo}l{u novie stixi!!!!!!!!!! Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Рыбка, а что уже есть новые творения? Ну выложи хоть одно на латыни, потом приедешь до Росси отредактируешь, или ещё проще зашли мне в личку, а я его в русскую раскладку переведу и скину в твоём топике. Я конечно терпеливый, но не настолько. Леди Интегра, а ты можещь записать и выложить? Я в нотной грамоте воообще ничего не смыслю. Цитата
Zolotaja ribka na Malte Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Рыбка, а что уже есть новые творения? Ну выложи хоть одно на латыни, потом приедешь до Росси отредактируешь, или ещё проще зашли мне в личку, а я его в русскую раскладку переведу и скину в твоём топике. Я конечно терпеливый, но не настолько. Nu ladno, ladno... :D Mnu postaraetsja!!! Ja skinu tebe v lichku, vilo}l{i please na russkom!!! Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Цените, новое творение рыбки: Забытый грех.Прочитанный молебен.И белый меч в неведомой руке.Безумный век.Но странно общий жребий.И слабый свет прозренья вдалеке. Холодный Бог.Он так же безучастенВ судьбе людей, изгнанников небес.Труби в свой рог.Мефистофель, несчастенРок тех, кто смело выразил протест. Крылатый райНе примет их в обьятья,И ангелы им больше не споют.Забытый край,Где даже люди братья,Потерян ими и они уйдут. Они уйдут.И больше не вернутся.Огонь надежд затих где то вдали.Ад - их приют.Он даст им прикоснутьсяК обломкам старой жизни...и любви. у меня с понятием "отдых на Мальте" другие ассоциации. Изменено 15 августа, 2006 пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.