Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Спасибки Сайджик, так приятно слышать тебя вновь. Выкладываю еще кое-что. ***Ты пришел, тебя никак не звали.Я смотрела в серые глаза,И все снова начиналось по спирали:Перед лицами всплывали города,Ты стоял, держа меня за руку,И в глазах горели огоньки.Ты мне доверял, как просто другуВ мире, где вокруг одни враги.Перед нами вмиг сушились реки,Вместе мы творили чудеса.Ты мне говорил о человеке,Взглядом растворявшем небеса.Ты мне рассказал секреты мира,Где ты был единственным царем,Где и я сама была богинейИ где жили только мы вдвоем.Я-то думала, что счастье будет вечным.Ты ж ушел, ни слова не сказав.Ведь спала я детским и беспечнымСном в постели из цветов и трав.Кем ты был, я до сих пор не знаю.Но не слышно больше милых фраз.Мне остались лишь воспоминаньяИ улыбка темно-серых глаз. Цитата
Nerium Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Спасибки Сайджик, так приятно слышать тебя вновь.Сайджик?? :D (Ха-ха-ха!!! Я всегда думала, что мой ник читается как - Сэйджи... Ха-ха-ха!!! Да... Вот он - недостаток незнания английского... И почему я изучаю французский??! ) Ладно, что-то я не по теме... Мне тоже приятно вернуться... Совсем замучилась с сессией...Мне остались лишь воспоминаньяИ улыбка темно-серых глаз. Красиво и печально... Правда, это стихотворение стоит немного подправить - не везде есть рифма... Но всё же мне очень понравилось! :) Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Сайджик?? (Ха-ха-ха!!! Я всегда думала, что мой ник читается как - Сэйджи... Ха-ха-ха!!! Да... Вот он - недостаток незнания английского... И почему я изучаю французский??! )Ладно, что-то я не по теме... Мне тоже приятно вернуться... Совсем замучилась с сессией... Твой ник читается действительно Сэйджи, просто лично мне Сайджик как-то больше ласкает слух (уменьшительно ласкательная форма всегда ласкает слух, не находишь? ). Так что прости за маленький каприз. ))) Сессия это, конечно, серьезно, зато, когда возвращаешься, встречаешь много радости, ведь по тебе здесь скучают. Спасибки за комментарий к стихотворению, но, уж прости, исправлять не буду (рука не поднимается, хотя я и понимаю, что оно не идеально) :) Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 ***В руке сжимая облака,Теряя связь с реальным миром,Она была,как пух, легкаВ своем неверии кумирам.Она была, как суть, простаВ желании не быть банальной.И у нее была мечта,Мечта вобрать в себя реальность.И между небом и землейРешать судьбу обычных смертных.Да, у нее был свой герой,Недостижимый и заветный.Уйдя в мечту, забыв о лжи,Её душа стремилась к небу.Туда, где время не бежит.Туда, где мир жестоким не был...Огонь в глазах чуть-чуть потух.Её мечта не станет явью.А облака - всего лишь пух,Что летом тополи теряют. Цитата
Kensei Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Ты пришел, тебя никак не звали.Я смотрела в серые глаза,И все снова начиналось по спирали:Перед лицами всплывали города,Ты стоял, держа меня за руку,И в глазах горели огоньки.Ты мне доверял, как просто другуВ мире, где вокруг одни враги.Перед нами вмиг сушились реки,Вместе мы творили чудеса.Ты мне говорил о человеке,Взглядом растворявшем небеса.Ты мне рассказал секреты мира,Где ты был единственным царем,Где и я сама была богинейИ где жили только мы вдвоем.Я-то думала, что счастье будет вечным.Ты ж ушел, ни слова не сказав.Ведь спала я детским и беспечнымСном в постели из цветов и трав.Кем ты был, я до сих пор не знаю.Но не слышно больше милых фраз.Мне остались лишь воспоминаньяИ улыбка темно-серых глаз. Это хорошо. Цитата
Nerium Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Твой ник читается действительно Сэйджи, просто лично мне Сайджик как-то больше ласкает слух (уменьшительно ласкательная форма всегда ласкает слух, не находишь? ). Так что прости за маленький каприз. ))) Сессия это, конечно, серьезно, зато, когда возвращаешься, встречаешь много радости, ведь по тебе здесь скучают. Спасибки за комментарий к стихотворению, но, уж прости, исправлять не буду (рука не поднимается, хотя я и понимаю, что оно не идеально) И не надо исправлять - мне тоже так нравится... Сайджик... :blink: Если хочешь - можешь меня так и дальше называть - мне очень даже понравилось... :)И у нее была мечта,Мечта вобрать в себя реальность.И между небом и землейРешать судьбу обычных смертныхКласс!!! :)(Даже нет других слов!!!)У тебя всегда так хорошо получается писать стихи!!! (Эх, может я тоже вскоре решусь выложить немного своего... Что-то мне немного страшно...) Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 У тебя всегда так хорошо получается писать стихи!!! (Эх, может я тоже вскоре решусь выложить немного своего... Что-то мне немного страшно...)Cпасибки :) А свои стихи конечно выложи и не бойся. Мне почему-то кажется, что такой человек как ты не может писать плохих стихов. Я тоже сначала боялась, но как видишь жива. Просто надо нормально воспринимать критику, если она есть, брать на заметку и делать лучше. Так что выкладывай, будем с нетерпением ждать. :) Цитата
Nerium Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Cпасибки А свои стихи конечно выложи и не бойся. Мне почему-то кажется, что такой человек как ты не может писать плохих стихов. Я тоже сначала боялась, но как видишь жива. Просто надо нормально воспринимать критику, если она есть, брать на заметку и делать лучше. Так что выкладывай, будем с нетерпением ждать. Выложу... Только чуть позже... :lol: Спасибо за поддержку!!! Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) отстой У каждого свое мнение... Только лично для меня ТВОЕ мнение ничего не значит, потому что просто сказать "отстой" мало. Надо еще сказать, почему ты так считаешь. А вот этого я как раз и не увидела в твоем сообщении. Когда у тебя будут аргументы (что маловероятно), тогда заходи, а так... :) Изменено 14 июня, 2006 пользователем Золотая_рыбка_на_каникулах (смотреть историю редактирования) Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Игра.Ты думаешь, что я наивна?(Смеясь) Ошибся ты, мой друг.(Улыбку пряча) Слишком длинныйДля этого прошла я путь.Я семь сомнений за плечами Оставила. К чему слова?Зато теперь я сплю ночами(Скрывая смех едва-едва)!!Но жизнь опять пойдет сначала(Уже не сдерживая грусть)...Да, я ждала! Да, я скучала!Но я себя не била в грудь.Я не винила свой характер.Я не такая (Вновь смеясь)!!Я для судьбы всего лишь практик:Живу, ни капли не стыдясь.Пусть мне не избежать крушенья.Но улыбаясь вновь и вновь,У жизни не ищу прощенья,Коль вижу новую любловь. Цитата
Kensei Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Я для судьбы всего лишь практик:Скорее живой эксперимент.У жизни не ищу прощенья,Коль вижу новую любловь. А если "ищу" заменить на прошу? Так вроде бы звучит чуть лучше.В целом впечатление о стихе неплохое. Личность автора раскрывают комментарии, выражающие эмоции. Цитата
kouji-miaka Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Игра.1197407[/snapback] милая, я в восторге !!!! Притензий нет!!! Ты крута! по крайней мере я во время чтения ни разу не споткнулась , ни на рифмах ни на каких-то откровенных ляпах.И эти вставочки здорово )))Умничка "расцеловала в обе щёчки" Цитата
kouji-miaka Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Выложу... 1191645[/snapback] Выкладывай )) почитаем ) Кстати про твоё имя я тут прочла :angry: ты бы меня тапочком избила коль узнала как я твоё имя читала B) в первый раз я прочла спокойно Саид-гай , похихикала про какого-то турка гея, это так просто знаю ,что на самом деле по другому читается,ну всё равно, у всех свои ассоциации)))а теперь всё время читаю сэд гай (скажи парень или опять же гей ) )))знаю пишется по другому , но так прикольнее )) Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 А если "ищу" заменить на прошу? Так вроде бы звучит чуть лучше.В целом впечатление о стихе неплохое. Личность автора раскрывают комментарии, выражающие эмоции. Да, я тоже думала об этом... Но, честно сказать, не знала, как будет лучше и оставила как есть. милая, я в восторге !!!! Притензий нет!!! Ты крута! по крайней мере я во время чтения ни разу не споткнулась , ни на рифмах ни на каких-то откровенных ляпах.И эти вставочки здорово )))Умничка "расцеловала в обе щёчки" Огромное спасибо (аж прям покраснела от таких похвал). Когда напишу еще что-нибудь, обязательно выложу. Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Обещал написать – пишу. Обещал дО смерти расхвалить – обманул. Сразу же предупреждаю, смотрел предвзято. Настроение видимо. Посредственная критика. Перед прочтением поста заранее извиняюсь - не в коем случае не хочу тебя обидеть.Пустота.Как -тостановится не по себе, когда такие стихи пишут в 13 лет.Чтенье между строкВдруг теряет нить.Удачно.Колесо.Минуты уходили милыеБыстрей песка...Как поскорей собраться с силамиМне для броска? Э-ээ, немного непонятно, минуты по какой причине уходили. Чтенье меду строк вдруг потеряло нить...Хочу увидеть мир вокруг.Главное, что бы желание не пропало.Но знаю я, придет пророк,Поверь, достаточно в это верить.Однажды...Тот же коментсЯ не мастер, не богиня.Великолепно, красиво, очень понравилось. Но:Проще жить немного нижеСовременных королей,Это бы переделал, исключительно из расстановки приоритетов: ты можешь быть ниже по социальному статусу, материальному положению и т.д., но с такими стремлениями ты гораздо выше многих "королей" Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 О незнакомце.Эт понравился, попытался примерить на себя - немного великоват…А в глазах - страх.Страх, что он - ноль.Вот это лишнее, переделал бы...*ещё раз подумал* точно лишнее.И солнце - отраженье отраженийУзор плетет.Бесподобно.Козыря.Не по мне, сложно играть с жизнью, зная, что у неё на руках козыря, хочется верить, что и у меня парочка завалялась. И вообще всучить ей крапленую колоду.Их красота не знает правил,А мы не знаем красоты.Блеск (Элочка Людоедка) Красивая фраза, но как-то не дружит со смыслом (ведь ты о мечтах? А о чьих?)Отравленный.Слабо, как то тускловато. *протер монитор* не- а - не помогло.С временем надо смириться.С временем без чудес.Только я, словно глупая птица,Лечу наперерез.Первую часть «НАДО смириться со временем (именно СО) без чудес» я бы к кому-нибудь привязал. Или снова "я знаю"? А то получается что протест неоправдан.Иду по дорожке. Возрастное. Время лечит. Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 А по Земле проходится зараза.Птичий грипп?Мечты в небесах облаками парят.Белый мазок в голубой акварели.Словно бы в небе я чувствую взглядИ кисть Рафаэля.По-моему белой акварели нет. А другими красками рисовать по акварели… Могу ошибаться. о_О И воображение рисует узоры:Облако-сердце, облако-губы,Облако-взоры. Здорово.Перед нами вмиг сушились реки, Э-эх засуха…Что летом тополи теряют.Это спец. или очепяточка? Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Прочитал твой пост в своем топике "про тапку" - получил заряд позитива на полдня. У тебя это ПРЕКРАСНО получилось. Здесь в большинстве своем – тоска, страдания, борьба – это конечно не негатив и для тебя имеет ОГРОМНОЕ значение. И если ты думаешь, что ты только на это способна то...Позитив у меня вызывает то, что ты пишешь, пишешь о чем думаешь, да еще и в стихах, и твои стихи вызывают эмоции у меня самые, самые разные и противоречивыеВ людях меня всегда подкупает искренность. Случайно тебя название темы в рамки не вбивает? Неправильно поставлен вопрос: Случайно тебя не название темы вбивает в рамки? В постах благодарности позитив так и сочится.Короче кончай плакать, посмотри на все под разными углами, может это тебя заставит улыбаться. Очень хочется увидеть кучу СЧАСТИЯ. Неужто жизнь какашка. Жизнь ПРЕКРАСНА!!!Ты думаешь, что я наивна?(Смеясь) Ошибся ты, мой друг.(Улыбку пряча) Слишком длинныйДля этого прошла я путь.Я семь сомнений за плечами Оставила. К чему слова?Зато теперь я сплю ночами(Скрывая смех едва-едва)!! Пыталась я казаться взрослой.Жить без чудес.Р.S. (Смеясь) Ошибся ты, мой друг.(Улыбку пряча) Слишком длинныйЭтот стих прочитал последним, пост уже был почти дописан, и жутко веселился когда обыграл этот отрывок со словом «язык» причем совершенно случайно.P.S.S Убрал все смайлики.P.P.S.S. Тут какой-то лимит на квоты? Пришлось разбить пост. Цитата
Ангел-А Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 У каждого свое мнение... Только лично для меня ТВОЕ мнение ничего не значит, потому что просто сказать "отстой" мало. Надо еще сказать, почему ты так считаешь. А вот этого я как раз и не увидела в твоем сообщении. Когда у тебя будут аргументы (что маловероятно), тогда заходи, а так...По-моему когда человеку что-то не нравится, то ему всё подобное кажется тупым и скучным. Однако я поддерживаю мнение того человека, для меня он не прав лишь в одном- в том, что сознаётся в своей невежественности. Пиши дальше! Мне нравится!) Цитата
Kensei Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Оставьте в покое бедного. Его уже давно не видно. Рыбка.Жду новых творений. Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 to Snowmaker Знаю-знаю, что настроение в стихах не слишком радостное, но поверь мне: именно поэтому в моих комментах и письмах сочится такой оптимизм. Когда настроение хорошее, я вбираю его в себя до капли, до последнего глотка. А когда настроение грустное, я выливаю его на бумагу. Вот и все. Его не остается во мне и я снова радуюсь жизни. А еще во всех учебниках психологии написано, что грусть скорее откликается в сердце человека, чем радость. Хотя радостные стихи у меня тоже есть. Или их здесь, по твоему, нет? Ну да ладно, мне приятен почти любой комментарий. У тебя критика хотя бы обоснованная. Буду стараться, буду работать, и, может, у меня будут другие стихи. :D Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Когда настроение хорошее, я вбираю его в себя до капли, до последнего глотка. А когда настроение грустное, я выливаю его на бумагу. Вот и все.*упал, лежит убитый* А еще во ВСЕХ учебниках психологии написано, что грусть скорее откликается в сердце человека, чем радость.контрольный выстрел Ну да ладно, мне приятен почти любой комментарий.*воскрес, закурил* У тебя КРИТИКА хотя бы обоснованная.*застрелил себя сам*Буду стараться, буду работать, и, МОЖЕТ, у меня будут другие стихи. ;) *вылетел из бренного тела, пнул его в живот, встал на коленки, просит прощения за поражденное сомнение и дарит хоккушечку вместе с содержимым:Хрустальный ларецПолон улыбок, чудес,Вдохновения* :rolleyes:P.S. Сорри за флуд. Да простят меня модеры. Изменено 18 июня, 2006 пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования) Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 *застрелил себя сам*Ну, почему так жестоко?? Живи, иначе кто тогда будет писать хокку про кошек и тапки??? Я ведь и сама понимаю, что вечно писать грусные стихи невозможно. Когда напишу что-то веселое, ты узнаешь об этом первым. Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Всего ступень...Но сколько надо слез отдать,Чтоб этот деньКогда-нибудь пришел опять.Всего лишь шаг...Но сколько отдано страданий,Кровавых дракИ самых горестных рыданий.Всего лишь час...Но в этот час так надо выжить.Лишь пара фразДолжна сомнение приблизить.Всего лишь жизнь...Но как сложна она бывает.И ты держись,Хотя и так стоишь на грани. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.